Собор Парижской Богоматери 235 / 5530

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2019
Это Вы что ли "крепостная"?
17 апр. 2019
17.04.19, 16:12
andrewst0 писал(а):
17.04.19, 16:00
Ashrafieh писал(а):
17.04.19, 15:46
andrewst0 писал(а):
А вот чем, любопытно, их Саркози не устраивал? Тем, что угнетённых щемил?
Просто логика непонятна. Что с де Голлем, что с Саркози.
Ну как "не устраивал" . Он же проиграл-то совсем крохи: 48,37 vs 51,63 во втором туре.
Почти половину избирателей он как раз таки устраивал.

Про "щемил" - да вот одна из версий, что больше теоретически щемил и говорил о новой сильной Франции, чем делал на делах. + скандалы регулярные + был инициатором "закрыть небо над Ливией", а это привело к участию в войне там (расходы бюджета нецелевые и потом поток беженцев).

Каждого что-то свое не устроило и вот "на соплях" проиграл. При всей своей харизме.
Для меня -это несопоставимые фигуры. Абсолютно.
Это, наверно, "ущемленцы" право голоса уже обрели.
А поумнее Олланда никого у них не нашлось тогда? Вроде же приличная страна...
Moikotik хорошо ответил про развороты резкие при первых косяках. Я с ним согласен.
17 апр. 2019
Как последние страницы связаны с собором и пожаром? Опять тема уезжает в обсуждение истории всего.
17 апр. 2019
17.04.19, 17:00
Хорошенький Шмелик писал(а):
Плз, понажимайте на кнопочки, если он нарушает. Товарищ отправлен мною в бан.
Чтобы нажать на кнопочку - не могу пока понять - что он нарушает, если нарушает ? Пока только вижу хороший пример, как приходит политика в жизнь тему и пытается включить все, даже сломанные вентиляторы, иначе не разбрызгать накопившееся.

Зачем ? Чтобы что ? Лично с ним же никто не спорит. Все уже откланялись ему.
17 апр. 2019
Если Вы обо мне, то, что я пишу - лишь ответная реакция на:

Ну, положим, нравственности там как было побольше, чем на "1/6 части суши", так и остается. На деле, а не в лозунгах, конечно :a_g_a:
17 апр. 2019
17.04.19, 17:02
Ashrafieh писал(а):
17.04.19, 17:00
Хорошенький Шмелик писал(а):
Плз, понажимайте на кнопочки, если он нарушает. Товарищ отправлен мною в бан.
Чтобы нажать на кнопочку - не могу пока понять - что он нарушает, если нарушает ? Пока только вижу хороший пример, как приходит политика в жизнь тему и пытается включить все, даже сломанные вентиляторы, иначе не разбрызгать накопившееся.

Зачем ? Чтобы что ? Лично с ним же никто не спорит. Все уже откланялись ему.
Флудит он. И разжигает.
17 апр. 2019
17.04.19, 17:03
Starogil писал(а):
Если Вы обо мне, то, что я пишу - лишь ответная реакция на:

Ну, положим, нравственности там как было побольше, чем на "1/6 части суши", так и остается. На деле, а не в лозунгах, конечно :a_g_a:
 Ну вы же раскланялись друг с другом ? Как ушедшего от вас вы сможете в чем-то переубедить?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 17.04.19, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2019
17.04.19, 17:17
Ashrafieh писал(а):
Здесь тема "Собор Парижской Богоматери". Давайте ее придерживаться, хорошо?
Все началось с замечания Мойкотика о том, что в нынешней России к Западу относятся более нетерпимо, чем при Советах.
И по его мнению виноват в этом не Запад.
Я этого мнения не разделяю, хотя и валить всё на наших "западных партнеров" не следует.
"Не мы такие -жизнь такая" - пожалуй, будет более отвечающей сложившемуся положению формулировкой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2019
17.04.19, 17:32
Николай Тюленев писал(а):
17.04.19, 17:17
Ashrafieh писал(а):
Здесь тема "Собор Парижской Богоматери". Давайте ее придерживаться, хорошо?
Все началось с замечания Мойкотика о том, что в нынешней России к Западу относятся более нетерпимо, чем при Советах.
И по его мнению виноват в этом не Запад.
Я этого мнения не разделяю, хотя и валить всё на наших "западных партнеров" не следует.
"Не мы такие -жизнь такая" - пожалуй, будет более отвечающей сложившемуся положению формулировкой.
Николай Валентинович,

Так вы очень корректно с Константином разошлись, не сойдясь во мнениях. Сказали друг другу, что у вас разные мнения.
Прям хоть пример приводи окончания вашего разговора г-ну старожилу :)
17 апр. 2019
17.04.19, 17:38
Ashrafieh писал(а):
вы очень корректно с Константином разошлись, не сойдясь во мнениях
Так они с моим братом одногодки.
А это перевесит сотню наших разногласий.
Если бы еще и послужил в Улан-Удэ, как брат, то сам бы стал моим братом. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939