Чернобыль (американский сериал от HBO, 2019 год) 638 / 9077
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 июн. 2019
Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
В прекрасные девяностые я эту историю вспоминала со смехом. А сейчас опять с ужасом. Складывается ощущение, что у моих детей или внуков может повториться подобная история.
30 июн. 2019
А вам сколько лет в девяностые было? Про миллионами мерли откуда информация, очень интересно?30.06.19, 12:50neona писал(а):Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
В прекрасные девяностые я эту историю вспоминала со смехом. А сейчас опять с ужасом. Складывается ощущение, что у моих детей или внуков может повториться подобная история.
30 июн. 2019
Нет, не так. "Мы попадём в рай, а они все сдохнут".
Именно благодаря второй части, мы можем ни о чем не беспокоиться( это я про мертвую руку если что).
Потому как с упырями договориться нельзя. Понимают только силу.
А вообще, после ваших обсуждений фильм смотреть расхотелось, хотя тема для меня интересная.
Именно благодаря второй части, мы можем ни о чем не беспокоиться( это я про мертвую руку если что).
Потому как с упырями договориться нельзя. Понимают только силу.
А вообще, после ваших обсуждений фильм смотреть расхотелось, хотя тема для меня интересная.
Последний раз редактировалось neona 30.06.19, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
30 июн. 2019
Кстати, до сих пор не понятно. Отчего так смертность выросла. Одна из версий - из за стресса. А ведь его даже и близко не сравнить со стрессом от эвакуации.30.06.19, 12:50neona писал(а):Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
30 июн. 2019
Некоторые и вики не могут осилить, как я вижу. Трудно же специализацию, даты поступления на работу, даты работы над реактором сопоставить.
30 июн. 2019
Т.е. вы собираетесь отрицать статистику смертности населения в 90?30.06.19, 12:53Cleo писал(а):А вам сколько лет в девяностые было? Про миллионами мерли откуда информация, очень интересно?30.06.19, 12:50neona писал(а):Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
Это гдеж вам так "мозги промыли"
Лет мне кстати было достаточно, чтобы всю эту дрянь 90х поекрасно запомнить.
И я также прекрасно помню какие именно "слои населения" чувствовали себя в 90 прекрасно
30 июн. 2019
ну хотя бы по наблюдениям за ростом территории кладбищ. такими темпами как в 90- е мне кажется они даже в ВОВ не росли.30.06.19, 12:53Cleo писал(а):А вам сколько лет в девяностые было? Про миллионами мерли откуда информация, очень интересно?30.06.19, 12:50neona писал(а):Мдя. А то что люди в эти самые 90 миллионами мёрли вас ни капли не смущает. А ну конечно, у вас то всё было хорошо30.06.19, 12:26Cleo писал(а):
30 июн. 2019
К сожалению так и было - единственное, чего я боялась в детстве - это атомной войны. Ну, был еще один страх - за маму, которая пахала по вечерам и возвращалась домой очень поздно, и я боялась, что на нее нападут. Но это бытовой страх, основанный на нормальных, реальных переживаниях. Но глобальный внушенный страх - атомная война с америкой.