Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Елена , а до этой продажи, когда у вас была сделка по ЦАО, старый дом, смешанные перекрытия?
Вы такая умница, когда даете юридические консультации, но иногда немного наивно выглядите в теме оценки, описании ликвидных параметров , поэтому вопрос возник
Юлия Владимировна, я очень хорошо понимаю, что воронка требует бенефиса на каждой площадке, но увольте, это не ко мне, я не подпою ни с одного из флангов хора. Готова в ваших глазах быть наивной, особенно, когда "наивный" - это антоним словам циничный и прожжёный.
вопрос про смешанные перекрытия навеял, а ведь можно было так не стремиться к своему собственному бенефису и не выходить сразу с таким вот флагом "смотрите, что у меня есть!", а просто взять и позвонить
ничего личного , простая логика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если в курсе, под инвест хотели взять на долгий срок, под аренду?
Или сделать ремонт и продать?
в курсе конечно, хотели под аренду, считали с ремонтом и как есть. Вышли на 330, нам не интересно стало сразу.
вы собственница?
Сорри за оффтоп.
А что вас так удивило ?
Анна Белова так пишет постоянно- "Мы купили", мы продали", "нам надо купить", "нам очень надо купить", Мне квартира идеально подходит.. не только из-за стоимости (мы бы с др ситуацией ее и дороже бы купили, но ничего подобного нет..у нас вопрос денег вообще или почти не стоит, квартир нужных нет)..мне подходит, тк я детей там поселила лет 6 назад..."
Признаюсь, я сначала думала, что это она лично для себя все покупает в таком количестве или для своих детей, потом привыкла к ее стилю.)
Я приду на встречу, принесу деньги, встретимся, снимем все на видео, если я не прав, я на видео извинюсь перед Вами и признаю, что ошибался.
Иван, для юриста, вы плохо читаете тексты, приносить и показывать деньги не надо, надо сделать предоплату, предоплата полтишка - это все как вы любите же.
p/s если извинения на видео будут сделаны коленнопреклоненно, и права на использование видео будут зафиксированы отдельным соглашением, готова с выигрыша сделать кэшбэк в размере 10%
Как обстоят дела с полтишком?
А то что-то подзатянулось.
Я приду на встречу, принесу деньги, встретимся, снимем все на видео, если я не прав, я на видео извинюсь перед Вами и признаю, что ошибался.
Иван, для юриста, вы плохо читаете тексты, приносить и показывать деньги не надо, надо сделать предоплату, предоплата полтишка - это все как вы любите же.
p/s если извинения на видео будут сделаны коленнопреклоненно, и права на использование видео будут зафиксированы отдельным соглашением, готова с выигрыша сделать кэшбэк в размере 10%
Только что тему прочитал, тоже думаю что тема - реклама услуг и ничего более, основываюсь на том что 50 тыс. на дороге не валяются, Иван публично готов принести деньги на встречу и извиниться, а поскольку вы начали придумывать предоплату и пр., то явно нет у вас доказательств сделки. Ничего личного, это чисто мои мысли детектива