Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
20 авг. 2019
А зачем довольствоваться куском пирога, если можно стать полноценным владельцем всего пирога =)
Выгода! Вот, что меня интересует. Деньги, зелень, капуста =)
Ниша аренды это колоссальные деньги, так почему эти деньги должны проходить мимо меня? Не вижу ни одной причины, чтобы большие деньги проходили мимо меня, но при всем при этом - все арендаторы и собственники, а также добросовестные риэлторы не теряли ни копейки =)))
20 авг. 2019
Не с того края начали приручать арендников: наймите московских коллег на поиск квартир для сотрудников и офиса для компании, с обязательным авансом всех мероприятий. Будет и приятно, и полезно.
Вот тогда они проникнутся и расскажут все фишки и особенности и обязательно заполнят базу супер-сайта первыми десятками предложений.
Вот тогда они проникнутся и расскажут все фишки и особенности и обязательно заполнят базу супер-сайта первыми десятками предложений.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2019
циан нанял московских коллег?20.08.19, 19:34Юрий Яцкевич писал(а):Не с того края начали приручать арендников: наймите московских коллег на поиск квартир для сотрудников и офиса для компании, с обязательным авансом всех мероприятий. Будет и приятно, и полезно.
20 авг. 2019
Он их тортами подкармливает раз год, а потом новыми фишками жестит рынок.20.08.19, 19:38Counter писал(а):циан нанял московских коллег?20.08.19, 19:34Юрий Яцкевич писал(а):Не с того края начали приручать арендников: наймите московских коллег на поиск квартир для сотрудников и офиса для компании, с обязательным авансом всех мероприятий. Будет и приятно, и полезно.
Санкт-Петербург, 89533536846.