Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 00:09
Людмила Воронина писал(а):
Параллельная реальность...
Вечно Вы, Людмила Ивановна, всё испортите ...
Идёт изящная, непринужденная беседа о высоких материях, а Вы, прошу прощения, загаженное очко аттачите ...
Фи! :an_gel:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Я с удовольствием избавлю от столь непривлекательного для вас занятия. :-)
24 авг. 2019
24.08.19, 00:16
Это только мне противно читать "панегерики" Шмеля?
Лишен этого удовольствия. :ny_tik:
Забанен ею, за мнение, что университетских преподавателей, пропагандирующих "Россия будет свободной" и\или "пора валить" следует сажать.
На долго.
Узник совести я, короче. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
23.08.19, 15:06
Хорошенький Шмелик писал(а):
. Только вот я недавно провела сделку с ССР, который был настолько доволен моей работой, что рекомендовал меня своему коллеге, с которым мы недавно также провели сделку.
Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты. Все в ваших руках.) Ну, или почти все.
Ну и что ?
К нам вот по 38 кварталу Юго-Запада к3 аж цепь из двух сср пришла.
Предыдущая у них рухнула.
Успокаивала 2 часа , разорвала альтернативу и клялась, что на этот раз могут спать спокойно. Развала цепи я не допущу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2019
24.08.19, 00:28
Фриману простительно
Так это Фриман?
Не узнал его в гриме ... )
24 авг. 2019
24.08.19, 00:16
Хорошенький Шмелик,
УСЁ понятно.
Завсегда найдется некая баба Яга, которая будет утверждать, какая она милая и прекрасная на фоне остальных. И прям рекомендуют её, такую хорошую , изо всех сил. Подобранные сср.
Это только мне противно читать "панегерики" Шмеля?
По мне , так СЛИШКОМ примитивная реклама своих услуг. :ze_le_ny:
Это многим здесь свойственно - не видят общего из-за частностей, делая неправильные выводы. Может и не реклама, а просто отсутствие логического масштабного мышления. Кто-то две квартиры в Подмосковье продал и считает, что это жара на РН, кого-то два раза порекомендовали ССРы - уже видят в этом свою уникальность. Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.
24 авг. 2019
24.08.19, 00:49
AdivinanZa писал(а):
Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.
Да всё они прекрасно понимают.
Но нужны мантры о востребованности и жаре.
Для себя и окружающих, дабы успеть отжать с последних по максимуму. :a_g_a:
24 авг. 2019
24.08.19, 01:04
Николай Тюленев писал(а):
24.08.19, 00:49
AdivinanZa писал(а):
Люди, живущие одним днём в своём домике. Не понимающие, что недолго ещё все это продлится.
Да всё они прекрасно понимают.
Но нужны мантры о востребованности и жаре.
Для себя и окружающих, дабы успеть отжать с последних по максимуму. :a_g_a:
А толку то что?
Медитировать долго не смогут, всех накроет...:)
24 авг. 2019
24.08.19, 01:12
AdivinanZa писал(а):
Медитировать долго не смогут, всех накроет...
Свалят горничными в Баден-Баден. :lol:
24 авг. 2019
23.08.19, 23:08
Артас Менетил писал(а):
пообщался с порядка 40 риэлторами. 20% из них демонстрировали признаки психических расстройств или зависимостей, ещё 50% просто не от мира сего.
все в этом мире взаимосвязано, часто одно порождает другое,
как и странности в поведении, иногда это бывает полезным, для выявления скрытых черт Индивидуума