Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
А ведь тема была "Зачем риэлтору - новичку сидеть в офисе". Как-то отвлеклись все. Мой ответ незачем ему сидеть в офисе. И риэлтору старичку тоже незачем.
Есть еще мнения?
20 сен. 2019
Считаю, что за профессию риэлтор хвататься не нужно. Вон в соседней теме малярша у Татьяны Минеевой на паджеро ездит и в хорошем доме живет. И очередь к ней на месяц, спецодежду дают. А тут жалкие 150 тыс в месяц обсуждают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2019
И далеко не все зарабатывают эти 150 000. Ой далеко на все.
20 сен. 2019
Это на фоуме здесь все пишут о сказочных богатствах. Некоторые про сделки на сотни миллионов, полеты на самолетах, так сказать марш-бросок по делам и т.д. и т. п. А на деле все гораздо скромнее, за исключением небольшого процента.
20 сен. 2019
Денис Молчанов,
Разумеется не все. Но никто в здравом уме вам не расскажет, как миллион легко раз в месяц поднимать. Надо свои ниши искать.
20 сен. 2019
20.09.19, 14:17
Олег Назаров писал(а):
Время от времени на форуме задаются вопросы о том, сколько сделок делают агенты в месяц, можно ли отследить эти сделки в интернете и так далее. В 100% случаев вопросы остаются без ответа.
Я уж и не заикаюсь.
И думать боюсь.
У них, европейцев, так принято.
Это пиндосы предыдущие многомиллионные сделки по своим сайтам раскатывают. Дурачье.
А здесь - продал сорокаметровый чудо-бриллиант и затаился. Ибо приличному европейцу нефиг преступному режиму налоги платить.
"20 лет на рынке", чо...
:men:
20 сен. 2019
Если со стороны смотреть, то у Вероники Карпушкиной дар самопиара - раскрутила личный бренд. Кто хочет риэлтором быть, с нее пример берите. Это верный путь к миллиону.
20 сен. 2019
20.09.19, 15:40
Merinda-nik писал(а):
Денис Молчанов,
Разумеется не все. Но никто в здравом уме вам не расскажет, как миллион легко раз в месяц поднимать. Надо свои ниши искать.
Какая глупость...
20 сен. 2019
20.09.19, 15:40
Merinda-nik писал(а):
Денис Молчанов,
Всё-таки по миллиону в месяц зарабатывают еденицы.
20 сен. 2019
100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.