Как прекратить право общей долевой собственности и снять с кадастрового учета 244 / 4517

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 окт. 2019
04.10.19, 10:45
Антипов Александр писал(а):
8(495)5212324, Кондратьев Сергей Александрович, просите именно его
А будет ли он вообще разговаривать со мной по телефону? Чем я мотивирую его на общение.

Я спрашивал раньше, многие нотариусы вообще впервые с таким встречаются и "плавают". Другие - только один вид договора на все (или ДД или ДКП) Комбинировать отказываются.
04 окт. 2019
Как видно с поставленной задачей не только нотариусы не справляются, но многоопытные риэл торы "плавают"
04 окт. 2019
04.10.19, 17:08
Лосефф писал(а):
А будет ли он вообще разговаривать со мной по телефону? Чем я мотивирую его на общение.
1. Позвоните, узнайте.
2. Можно посетить офис, предварительно договорившись о встрече.
3. Написать письмо на эл.почту нотариусу.
04.10.19, 17:09
Лосефф писал(а):
Как видно с поставленной задачей не только нотариусы не справляются, но многоопытные риэл торы "плавают"
Это работа не риелторов, а юристов. Но у некоторых риелторов может быть практика. В моей практике ДЖ и ДКП по земельному участку, и расположенного на нем дома/части дома/доли дома не было, так как не было клиентов с такими задачами.
И вы сами много задаёте вопросов, но не отвечаете на вопросы вам. Ольга Панкратова не однократно просила вас отправить ей документы. Вы определились, что вам нужно: помощь специалистов, или поговорить, предлагая свои какие то решения, вычитанные в интернете? Которых по факту может и не быть вовсе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 окт. 2019
04.10.19, 17:21
И вы сами много задаёте вопросов, но не отвечаете на вопросы вам. Ольга Панкратова не однократно просила вас отправить ей документы.
Интересно, но какие именно вопросы я не ответил?

Если не хотите или не можете отвечать - не отвечайте. Заставляет кто-то?

Или вопрос просто слишком сложный для Вас, чтобы на конкретный вопрос дать простой и точный ответ, без саморекламы и предложения услуг?
05 окт. 2019
04.10.19, 17:21
04.10.19, 17:08
Лосефф писал(а):
1. Позвоните, узнайте.
2. Можно посетить офис, предварительно договорившись о встрече.
3. Написать письмо на эл.почту нотариусу.
04.10.19, 17:09
Лосефф писал(а):
Это работа не риелторов, а юристов. Но у некоторых риелторов может быть практика. В моей практике ДЖ и ДКП по земельному участку, и расположенного на нем дома/части дома/доли дома не было, так как не было клиентов с такими задачами.
И вы сами много задаёте вопросов, но не отвечаете на вопросы вам. Ольга Панкратова не однократно просила вас отправить ей документы. Вы определились, что вам нужно: помощь специалистов, или поговорить, предлагая свои какие то решения, вычитанные в интернете? Которых по факту может и не быть вовсе.
Полностью Вас поддерживаю ,проблему надо изучать исходя из документов ,закона ,района и ещё регистраторов которые работают в местном РР )) . Бесплатно за советами это на Циан ( бееее ему 😜 ) .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
05 окт. 2019
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.19, 10:18
rviktor писал(а):
Бесплатно за советами это на Циан ( бееее ему 😜 ) .
Момент истины.
Кто бы сомневался: слишком сложно, "нужно смотреть", да еще и не "сталкивался"...короче поиск клиентов с элементами супер-профессионализм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 окт. 2019
02.10.19, 13:28
Лосефф писал(а):
Если учесть тот факт что содольщик умер. ФИО его известно.
и как стало известно, что он умер? Вас официально об этом кто-то уведомил?
Вы там не живете. Откуда Вам знать?
05 окт. 2019
02.10.19, 18:44
brother52 писал(а):
Допустим, местная власть узнала о ней и оформила, как положено, в собственность. Что дальше? Обычно такое имущество продают с аукционов. Там покупатели, в основном, спекулянты, любители лёгкой наживы. Если увидят, что участок используется, могут купить за копейки, прийти и озвучить уже совсем другую цену. Не хотите платить? Подают в суд на признание дарения притворным для обхода преимущественного права покупки. И
ну во-первых, чем будете доказывать, что дарение доли было за деньги?
во-вторых, а чем ДКП плох? соседи обязаны следить за жизнью друг друга и знать кто там умер, а кто нет?
не обязаны. соседи думали, что этот гаврик жив-здоров.
нарисовать в ДКП на дольку 8 миллионов и пусть идут расторгают на здоровье.
собственник еще и редким козлом может оказаться - возьмет с их иском согласится, как только деньги будут на депозите суда) не каждый день таких придурков встретишь. 100% воспользуется.
05 окт. 2019
05.10.19, 17:32
Лосефф писал(а):
rviktor писал(а):
Момент истины.
Кто бы сомневался: слишком сложно, "нужно смотреть", да еще и не "сталкивался"...короче поиск клиентов с элементами супер-профессионализм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что на циане и другом форуме посоветовали что то дельное?
:ne_vi_del:
(Вроде про пожар точно было)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2019
05.10.19, 17:32
Лосефф писал(а):
rviktor писал(а):
Момент истины.
Ну не супер-профессионал ( на них у вас денег не хватит ) ,но опыт имею 🤔😜
Вот одно из дел где я всё подготавливал как раз по вашей теме : внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .