Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт. 2019
Никогда кроме Вас не видела фаната района.27.10.19, 10:52Николай Тюленев писал(а):Если ты не поклонник, то можно придумать для себя ещё тысячу аргументов, чтобы не платить за район мечты
Была семья, которая меняла район..тк в ней нет школ.
Был "мальчик", с которым покупали двушку ..тк в нем мама (но покупали грустно, тк район он не любил, а мама его любила)
И была еще семья, которая так же от безвыходности..
За район мечты, конечно можно и нужно заплатить..Ладно, хороший у Вас район, я не спорю..видимо, лично я его не понимаю. Но в этот бюджет есть более интересные районы, где жить с ребенком проще и "разнообразнее".
его хватит и одного и встретить его можно вообще где угодно..На этом лучше не циклиться.
но в бюджет крылатского можно найти вполне приличный район и без дюжены..Если с Некрасовкой сравнить или с котельниками, то да.27.10.19, 10:52Николай Тюленев писал(а):а не по полдюжины и более как в некоторых весёлых и живописных спальниках.
и подобный спорт найдешь практически везде.27.10.19, 10:52Николай Тюленев писал(а):У меня обе дочери по три года отзанимались в центре настольного тенниса г. Москвы.
У меня муж КМС по настольному теннису во дворе Курска им стал)) а уж в Москве в каждом районе есть спорт
А да, не только магазинчиков..но ведь и интересных кафешек тоже почти нет.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.10.19, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2019
У нас посмотрите - 9 мкр Теплого Стана.27.10.19, 10:41Аллагар писал(а):Мне не надо смотреть интеллектуальный уровень детей, я хочу приличную дворовую школу, куда не стремно ходить. Если будут блистать в школе, то куда удобнее жить близко к топовым школам
Школа во дворе приличная, будет нужно - пешком можно до 1543 дойти или на автобусе до 1329 доехать.
Метро, парк, бассейн, теннис, лошади, паркинг подземный.
СДЮШОР, правда, нет. Народ возит на Кравченко, Юго-Западную. К Этери в Хрустальный тоже возят.
27 окт. 2019
Посмотреть места, улицу, народ на ней - это бесцельно??27.10.19, 10:52Белова Анна писал(а):Но не просто ехать на крупскую бесцельно.. А смотреть какую-то квартиру.. заходить в подъезды, дома, смотреть на людей, ощущать себя в том районе..
Ваша цель - квартирный туризм?
Места не понравились, но пойду пошарюсь по квартирам... Ну а что еще делать риэлтору...
27 окт. 2019
apvp,
да ,Ваши комментарии всегда очень ценны Спасибо Вам за них)))
Да, именно в покупке трешки для семьи..надо немножко заняться и квартирным и районым туризмом..Это покупка не пластиковых аппартов и даже не бюджетной однухи.
да ,Ваши комментарии всегда очень ценны Спасибо Вам за них)))
Да, именно в покупке трешки для семьи..надо немножко заняться и квартирным и районым туризмом..Это покупка не пластиковых аппартов и даже не бюджетной однухи.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.10.19, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2019
Кому спорт и свежий воздух, кому - пожрать в удовольствие.27.10.19, 10:59Белова Анна писал(а):не только магазинчиков..но ведь и интересных кафешек тоже почти нет.
Каждому своё (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2019
Ну зачем же так.. Можно найти, где все вместе присутствует.. где есть гармония27.10.19, 11:06Николай Тюленев писал(а):Кому спорт и свежий воздух, кому - пожрать в удовольствие.27.10.19, 10:59Белова Анна писал(а):не только магазинчиков..но ведь и интересных кафешек тоже почти нет.
Каждому своё (С)
27 окт. 2019
Есть такое слово - надо через не хочу. Мне на Вавилова Вулыхи понравились некоторые, где есть светлые но при этом зеленые дворы, почему то нет ада с парковкой, если прописка гагаринского рна то школы приличные без "если", подъезд - конфетка. Но парка нет, приличные школы - надо ленинский переходить, стоять на светофоре и нюхать всё это по 5 минут, ну и на наш вкус какие-то моменты были.
Про цену 3-к там не знаю. Такие убитые квартиры бывают что может и за 18 можно купить.
Последний раз редактировалось Wondering 27.10.19, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
27 окт. 2019
По двадцать просмотров в смену, и никакой спорт не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2019
Таганская и Бибирево.
27 окт. 2019
в Бибирево никогда ничего не покупала. А Таганская - это вполне гармоничный район. для многих.