Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 20:08
Тататьяна писал(а):
Для меня есть другие слова -"красные тряпки". Слово извиняюсь "лОжить" и ещё раз извиняюсь слово " ихние".
Если человек их в своей речи употребляет, для меня это очень характерный показатель общего культурного уровня, происхождения и круга общения.
Эх вы. Не ожидал. сейчас самый шик использовать эти слова в речи. наоборот, показывает тонкость натуры и умение владеть языком.
- Ехай как ты атседа.
Прям как масло на бутерброд.
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:48
Asti495 писал(а):
21.11.19, 22:47
чао писал(а):
Преувеличивает.
ну почему? может быть просто у тюрьмы или школы живет человек)
Не, там про балерин тоже написано.
IceCool
21 нояб. 2019
Вообще употребление мата какими-то единичными словами скорее помогает увеличить эмоциональный окрас сказанного :lol:
21 нояб. 2019
Белова Анна,
это способность видеть или не видеть (отключать мозгом) внешние раздражители.
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:50
чао писал(а):
вот может они? :lol: У меня в знакомых балерин нет :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:41
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 22:39
чао писал(а):
А Вы слова-то матерные знаете?)
я на строй факе училась :lol: ))) Где на 30 отпетых "негодяев" :lol: , было три милых девочки)))..В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) :lol: И я его реально не замечаю мб :ne_vi_del: Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
Тоже удивляюсь. Мой бывший мух был знатный матершинник, но если с кем-то из мужиков разговаривал по телефону, всегда закрывал дверь, чтобы не слышали :hi_hi_hi: При мне и детях никогда. В деревне летом даже от пьяных мужиков не слышу. Да, когда все за столом, в угаре, там не до церемоний. Но чтобы мужчина при женщине матом ругался, или она? Или каждый день, обыденно, между словом :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2019
Asti495 писал(а):
Вообще употребление мата какими-то единичными словами скорее помогает увеличить эмоциональный окрас сказанного :lol:
Как рафаэлка - вместо тысячи слов)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 нояб. 2019
чао писал(а):
а что балерины в тюрьме не сидят или в школе не учились?)
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:51
Татьяна 0607 писал(а):
Мой бывший мух
вжик?) :lol:
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:51
Татьяна 0607 писал(а):
21.11.19, 22:41
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 22:39
чао писал(а):
А Вы слова-то матерные знаете?)
я на строй факе училась :lol: ))) Где на 30 отпетых "негодяев" :lol: , было три милых девочки)))..В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) :lol: И я его реально не замечаю мб :ne_vi_del: Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
Тоже удивляюсь. Мой бывший мух был знатный матершинник, но если с кем-то из мужиков разговаривал по телефону, всегда закрывал дверь, чтобы не слышали :hi_hi_hi: При мне и детях никогда. В деревне летом даже от пьяных мужиков не слышу. Да, когда все за столом, в угаре, там не до церемоний. Но чтобы мужчина при женщине матом ругался, или она? Или каждый день, обыденно, между словом :sh_ok:
Съездите в Саратовскую губернию - впечатлитесь) Я пару лет назад съездила. Не в столицу, а в маленький городок. Дык там матерный - это второй национальный язык. А по вечерам пятницы - первый. На нём разговаривают и дети с родителями и родители с детьми...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)