Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
Эх вы. Не ожидал. сейчас самый шик использовать эти слова в речи. наоборот, показывает тонкость натуры и умение владеть языком.21.11.19, 20:08Тататьяна писал(а):Для меня есть другие слова -"красные тряпки". Слово извиняюсь "лОжить" и ещё раз извиняюсь слово " ихние".
Если человек их в своей речи употребляет, для меня это очень характерный показатель общего культурного уровня, происхождения и круга общения.
- Ехай как ты атседа.
Прям как масло на бутерброд.
21 нояб. 2019
Белова Анна,
это способность видеть или не видеть (отключать мозгом) внешние раздражители.
это способность видеть или не видеть (отключать мозгом) внешние раздражители.
21 нояб. 2019
вот может они? У меня в знакомых балерин нет
21 нояб. 2019
Тоже удивляюсь. Мой бывший мух был знатный матершинник, но если с кем-то из мужиков разговаривал по телефону, всегда закрывал дверь, чтобы не слышали При мне и детях никогда. В деревне летом даже от пьяных мужиков не слышу. Да, когда все за столом, в угаре, там не до церемоний. Но чтобы мужчина при женщине матом ругался, или она? Или каждый день, обыденно, между словом21.11.19, 22:41Белова Анна писал(а):я на строй факе училась ))) Где на 30 отпетых "негодяев" , было три милых девочки)))..В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) И я его реально не замечаю мб Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2019
Как рафаэлка - вместо тысячи слов)21.11.19, 22:50Asti495 писал(а):Вообще употребление мата какими-то единичными словами скорее помогает увеличить эмоциональный окрас сказанного
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 нояб. 2019
вжик?)
21 нояб. 2019
Съездите в Саратовскую губернию - впечатлитесь) Я пару лет назад съездила. Не в столицу, а в маленький городок. Дык там матерный - это второй национальный язык. А по вечерам пятницы - первый. На нём разговаривают и дети с родителями и родители с детьми...21.11.19, 22:51Татьяна 0607 писал(а):Тоже удивляюсь. Мой бывший мух был знатный матершинник, но если с кем-то из мужиков разговаривал по телефону, всегда закрывал дверь, чтобы не слышали При мне и детях никогда. В деревне летом даже от пьяных мужиков не слышу. Да, когда все за столом, в угаре, там не до церемоний. Но чтобы мужчина при женщине матом ругался, или она? Или каждый день, обыденно, между словом21.11.19, 22:41Белова Анна писал(а):я на строй факе училась ))) Где на 30 отпетых "негодяев" , было три милых девочки)))..В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) И я его реально не замечаю мб Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)