Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2019
Возможно, поэтому и не акцентировал. Если агрегат складывается до размера сумки, то и вопросов нет.27.11.19, 10:05Татьяна R писал(а):Вы просто внимание на коляски не акцентировали в Париже потому, что они у них крохотные, но вместе с тем удобные и маневренные.
А вот здесь извините: в парижском метро я провел, полагаю, в сотни раз больше времени, но Ваши слова не могу подтвердить и близко. Возможно, Вам просто так "повезло" (ну и я не имею в виду RER ligne B, которая на то и заточена, в том числе, чтоб туристов в Руаси возить). А вот непосредственно в метро, да еще и четверть пассажиров...По поводу чемоданов Вы погорячились. В том же Париже четверть пассажиров метро будут с чемоданами.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
27 нояб. 2019
В итоге, тема опять "банально" сводится к взаимной вежливости.
На себе давно уже всё испробовано.
Как пешеход я думаю о водителях (и кивну, и быстро пройду по зебре, и пр).
Как водитель я уважительно отношусь к пешеходам. Потому что сама точно так же перемещаюсь по городу и без машины.
Как мама с ребёнком (в слинге, в коляске, на самокате и тд - всё было) я не считаю, что мне по умолчанию всё положено, ибо яжемать. Поэтому по возможности делаю наши перемещения удобными для всех - и для нас, и для окружающих.
При этом всегда принимаю во внимание эти нюансы в отношении других родителей (когда сама иду куда-то без детей).
Точно так же и с габаритными вещами /придержать дверь /сказать "спасибо" и с кучей других моментов.
Это же очевидные вещи.
Меня, например, тоже многое раздражает. Я вообще от людей устаю и при возможности "спасаюсь бегством в леса". Но это не значит, что я имею право этот самый негатив выплёскивать на других. А вот быть чуточку внимательнее и предупредительнее вполне по силам каждому.
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
На себе давно уже всё испробовано.
Как пешеход я думаю о водителях (и кивну, и быстро пройду по зебре, и пр).
Как водитель я уважительно отношусь к пешеходам. Потому что сама точно так же перемещаюсь по городу и без машины.
Как мама с ребёнком (в слинге, в коляске, на самокате и тд - всё было) я не считаю, что мне по умолчанию всё положено, ибо яжемать. Поэтому по возможности делаю наши перемещения удобными для всех - и для нас, и для окружающих.
При этом всегда принимаю во внимание эти нюансы в отношении других родителей (когда сама иду куда-то без детей).
Точно так же и с габаритными вещами /придержать дверь /сказать "спасибо" и с кучей других моментов.
Это же очевидные вещи.
Меня, например, тоже многое раздражает. Я вообще от людей устаю и при возможности "спасаюсь бегством в леса". Но это не значит, что я имею право этот самый негатив выплёскивать на других. А вот быть чуточку внимательнее и предупредительнее вполне по силам каждому.
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
27 нояб. 2019
если вы не поняли, то тут те кто "молчит и вежливо пропускает" неадекватов, доносит до оных, что о них на самом деле думают. А то неадекваты в прелести пребывают, думая, что ими все умиляются.27.11.19, 10:452zemka писал(а):Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
Но если желаете.. специально для вас в следующий раз можно и не придерживать двери и не отодвигаться... перевести неадеквата в партер и все дела. так?)
Это же хорошо, что люди тут обмениваются мнением. Что вас смущает?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 нояб. 2019
Самое главное, что детям это не нужно. Им всё равно где быть, лишь бы родители были рядом.27.11.19, 09:06Ермаков писал(а):Когда видишь грудничков, которых за тридевять земель таскают родители, жалко именно детей.
А родители думают прежде всего о себе - потусить, поразвлекаться..
27 нояб. 2019
Метро у нас прекрасное, многим нравятся скульптуры на Римской, мне-нет, но я точно против драпировки уже установленной скульптуры, как бы мне она нравилась или не нравилась. Если уже установили скульптуру, то умейте признать, что это уже история.26.11.19, 23:44megos писал(а):а я вот по метро хожу вдохновляюсь, на Фрунзенской на бронзовой панели с датой в центре зала, шрифт улет. На дверь табличку с номером сделаю в таких шрифтах, уже заказал. Когда камень подбирал, ходил смотрел, как в метро разбежка разноцветных, разнофактурных камней лежала. Как вертикали сделаны, скругления, стыки. На старых станциях - очень хорошо, много разных техник.26.11.19, 23:36Ланалика писал(а):Какое ханжество, кого смутила обнаженная грудь? Хотя, лично мне сами скульптуры не нравятся, и волчица тоже, но это искусство и прикрывать салфеточкой не правильно. Надо пороезать и посмотреть - точно прикрыли?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 нояб. 2019
Ничего там не прикрывали, я так понимаю. это перестебали историю в Третьяковке. С кормлением младенца полутора лет молодой матерью.27.11.19, 11:02Ланалика писал(а):Метро у нас прекрасное, многим нравятся скульптуры на Римской, мне-нет, но я точно против драпировки уже установленной скульптуры, как бы мне она нравилась или не нравилась. Если уже установили скульптуру, то умейте признать, что это уже история.26.11.19, 23:44megos писал(а):а я вот по метро хожу вдохновляюсь, на Фрунзенской на бронзовой панели с датой в центре зала, шрифт улет. На дверь табличку с номером сделаю в таких шрифтах, уже заказал. Когда камень подбирал, ходил смотрел, как в метро разбежка разноцветных, разнофактурных камней лежала. Как вертикали сделаны, скругления, стыки. На старых станциях - очень хорошо, много разных техник.26.11.19, 23:36Ланалика писал(а):Какое ханжество, кого смутила обнаженная грудь? Хотя, лично мне сами скульптуры не нравятся, и волчица тоже, но это искусство и прикрывать салфеточкой не правильно. Надо пороезать и посмотреть - точно прикрыли?
IceCool
27 нояб. 2019
Где-то писАли, что младенцу было под тридцать, и из-за этого весь сыр-бор разгорелся ... )27.11.19, 11:05чао писал(а):это перестебали историю в Третьяковке. С кормлением младенца полутора лет молодой матерью.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2019
Это у них в планах, видимо,тридцатилетнего накормить, ачетакова27.11.19, 11:08Николай Тюленев писал(а):Где-то писАли, что младенцу было под тридцать, и из-за этого весь сыр-бор разгорелся ... )27.11.19, 11:05чао писал(а):это перестебали историю в Третьяковке. С кормлением младенца полутора лет молодой матерью.
IceCool
27 нояб. 2019
"Третьяковская" маманя двинутая на всю башку.
Причем наверняка хайпец ещё захотела словить на ужасной и циничной власти, не поддерживающей материнство.
Ссылки на рафаэлевых мадонн убили.
А если я нудист-вуайерист, мне с открытыми причиндалами можно погреческим залам пройтись, с отсылкой на микеланджелого Давида?
Спросите своих мам, как часто они сиськи в общественных местах разваливали. И не позорьтесь.
...
Самое сильное впечатление получил однажды в UK.
Сидит баба в автобусе. Кормит ребенка макдачной жрачкой. Дитя постоянно поперхивается.
Баба сует ему свой палец в рот и проворачивает. Помогает жевать. Автобус в а.уе, но все держатся толерантно.
Открывается дверь, баба оставляет все коробки из-под жратвы на сиденье(!) И пытается выйти. Тут я её тормознул и евровежливо так сказал - мэм, не могли бы вы убрать за собой это дерьмо - у меня на него аллергия. Спасибо!
Баба вытаращилась, но коробки с собой взяла.
Сколько одобрительных и благодарных взглядов поймал - жена до сих пор вспоминает.
В Париж им с колясками надо...туристы.
Причем наверняка хайпец ещё захотела словить на ужасной и циничной власти, не поддерживающей материнство.
Ссылки на рафаэлевых мадонн убили.
А если я нудист-вуайерист, мне с открытыми причиндалами можно по
Спросите своих мам, как часто они сиськи в общественных местах разваливали. И не позорьтесь.
...
Самое сильное впечатление получил однажды в UK.
Сидит баба в автобусе. Кормит ребенка макдачной жрачкой. Дитя постоянно поперхивается.
Баба сует ему свой палец в рот и проворачивает. Помогает жевать. Автобус в а.уе, но все держатся толерантно.
Открывается дверь, баба оставляет все коробки из-под жратвы на сиденье(!) И пытается выйти. Тут я её тормознул и евровежливо так сказал - мэм, не могли бы вы убрать за собой это дерьмо - у меня на него аллергия. Спасибо!
Баба вытаращилась, но коробки с собой взяла.
Сколько одобрительных и благодарных взглядов поймал - жена до сих пор вспоминает.
В Париж им с колясками надо...туристы.
Последний раз редактировалось andrewst0 27.11.19, 11:14, всего редактировалось 2 раза.