Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2019
Виноваты в этом те, кто стёр грань между оппозицией и пятой колонной. Не кормились бы из-за рубежа, не грозили бы незаконным захватом власти, отношение власти к оппозиционерам было бы нормальным. А теперь оно нормализуется не раньше, чем навальнятину вычистят под корень. Надеюсь, достаточно скоро.
08 дек. 2019
Нет. Просто в этих условиях выживают только те, у кого есть возможность и поддержка.07.12.19, 17:56brother52 писал(а):Виноваты в этом те, кто стёр грань между оппозицией и пятой колонной. Не кормились бы из-за рубежа, не грозили бы незаконным захватом власти, отношение власти к оппозиционерам было бы нормальным. А теперь оно нормализуется не раньше, чем навальнятину вычистят под корень. Надеюсь, достаточно скоро.
Изначально вина государства и тех кто у власти именно в истреблении инакомыслия.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек. 2019
Юлия Владимировна, вот неужели это Вы у нас оранжевые революции финансируете, что вопрос, когда играть по правилам начнете восприняли как переход на личности? ))
Я то полагала, что переход на личности -это когда в отсутствии аргументов чужие свинские авы пополам с бородавками начинают обсуждать. )
Я то полагала, что переход на личности -это когда в отсутствии аргументов чужие свинские авы пополам с бородавками начинают обсуждать. )
08 дек. 2019
Если Вы полагаете, что на встрече городской управы выкатят красную дорожку с цветами для местных жителей, чтобы услышать их особо ценное мнение, то благодарю, улыбнуло. )) Но это тема для другого разговора.07.12.19, 13:28Ланалика писал(а):Вы попробуйте сначало и очень удивитесь.07.12.19, 10:02Naталек писал(а):Если мне приспичит провести митинг я его проведу хоть на окраине на пустыре. И аудиторию соберу
Сходите на любую важную встречу управы/префектуры и посмотрите как в зал запускают специально обученных людей, которые кричат что надо, а мнение жителей забивают. Например, хорошево-мневники, Нагатино, Кунцево.
У нас нет оппозиции и в этом виноваты власти. Посмотрите на мун.депов кругом 80-100% это директора поликлиник, школ и др. привластных структур.
Если все таки говорить о политической оппозиции, то это в первую очередь оппозиция политических идей, а не бодание олигархов за право стричь овец под крики - вор, сам вор, а у тебя писька меньше.
Так вот, все эти идеи известны с начала века. Причем позапозапрошлого. Никто тут ничего нового не выдумал. А в нашем случае, не просто идеи известны, так еще и приверженцы их среди населения в процентном отношении посчитаны. Как говаривала одна моя приятельница в начале 2000-х, я голосую за Явлинского, я знаю что он не пройдет, потому что за него голосуют 3 % таких же ненормальных как и я, но я все равно за него голосую. Так вот, таких честных людей, которые открыто могут признать, что они - политические аутсайдеры - единицы. А в основном в политике вобще конъюнктурщики, и перспектива вечно находится в оппозиции под вывеской "миша полпроцента" мало кого прельщает. Вот и нету у нас оппозиции. и ничего тут какие то особые заговоры искать.
Что касается того, что это власть должна себе растить оппозицию, так это просто смешно.
Ну встретился киселев с дудем, провел для него мастер класс, тыкая его мордочкой в свои же сцаки. Ну и что с того? ну наверное еще путину с чириковой и навальным надо было встретиться. давайте уже окончательно политику в отвратительный балаган превратим.
08 дек. 2019
Вялость нашей “оппозиции” - это показатель. Нет, значит, поводов оппозиционировать напористо, нет весомых причин. Вот когда они нарисуются - никто людей с вилами не остановит. Так было и будет. Ага.08.12.19, 11:55Ланалика писал(а):Нет. Просто в этих условиях выживают только те, у кого есть возможность и поддержка.07.12.19, 17:56brother52 писал(а):Виноваты в этом те, кто стёр грань между оппозицией и пятой колонной. Не кормились бы из-за рубежа, не грозили бы незаконным захватом власти, отношение власти к оппозиционерам было бы нормальным. А теперь оно нормализуется не раньше, чем навальнятину вычистят под корень. Надеюсь, достаточно скоро.
Изначально вина государства и тех кто у власти именно в истреблении инакомыслия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2019
Читаю вот.. Что же вы там такие политизированные по самое не могу?? Президент им не тот.. Сами же выбирали? Оппозиция какая то нужна? Что отстаивать? Чьи интересы? Если для большинства предел мечтаний это шняжная машинка из пластмассы да жрачка в достатке из помоешных магазинчиков? На риэлторский ресурс надо обязательно это говнище протащить(( Загнать тут некоторых на определенное время в другие страны, где перевороты и революции не только на ТВ и на кухнях. Вот тогда сразу будет все понятно...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 дек. 2019
В 17-м г прошлого века эти самые образованные получили именно то, что так рьяно готовили. Думаю, мало не показалось.06.12.19, 20:25чао писал(а):А то , что люди невиновные, образованные, выкладывая ролики в ютубе, смущают людей не столь образованных, провоцируют их непонятно на какие действия? Ответственность за тех, кого приручили должна быть, имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2019
В нашем веке можно получить все то же самое + немножко ислама)08.12.19, 12:33Lea ** писал(а):В 17-м г прошлого века эти самые образованные получили именно то, что так рьяно готовили. Думаю, мало не показалось.06.12.19, 20:25чао писал(а):А то , что люди невиновные, образованные, выкладывая ролики в ютубе, смущают людей не столь образованных, провоцируют их непонятно на какие действия? Ответственность за тех, кого приручили должна быть, имхо.
IceCool