Pro ОРЗ 155 / 1282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
Убыр,
Делайте замеры кислотности (лучше мониторинг 24 часа который) и разберетесь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 янв. 2020
15.01.20, 19:56
Карпушкина Вероника писал(а):
Но париет наверняка назначили (((.
омепрозол и гевискон
Это все
16 янв. 2020
16.01.20, 01:17
Убыр писал(а):
15.01.20, 19:56
Но париет наверняка назначили (((.
омепрозол и гевискон
Экономят Ваши средства?
Я бы сначала определила кислотность, а потом уже омепразол (аналог, париет эффективнее)
Гевискон вообще фигня, так, перед едой и это не лечение, это купирование симптоматики.
Лечение это диета, пробиотики, дробное питание, максимально не стрессовать, может даже попринимать антидепресанты (если причина в стрессе), да, еще спать на высокой подушке и строго на каком то одном боку (не помню, Захару я уже всю симптоматику сняла пол года назад, когда диагноз поставили).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 янв. 2020
16.01.20, 01:11
Делайте замеры кислотности (лучше мониторинг 24 часа который) и разберетесь.
Это как? Штуку глотать? Да ну нафиг
Это все
16 янв. 2020
16.01.20, 01:20
Лечение это диета, пробиотики, дробное питание, максимально не стрессовать, может даже попринимать антидепресанты (если причина в стрессе), да, еще спать на высокой подушке и строго на каком то одном боку (не помню, Захару я уже всю симптоматику сняла пол года назад, когда диагноз поставили).
Эти от стресса тоже выписали рецептурные.
Но вот самое забавное, что у меня даже изжоги нет последние пару лет. Хотя раньше пачками жрал таблетки от изжоги. постоянно была. А сейчас нет, а какой то реффлюкс якобы есть. Странно.
Это все