В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 апр. 2020
Ха ха. Это заявление было для неиспорченных умов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 апр. 2020
Не хочется стенать про падение нравов)06.04.20, 09:57megos писал(а):здесь имелись ввиду не те которые в труде "хлеба ради", а которые с радостью и улыбкой от множественного процесса с разными партнерами.06.04.20, 09:51gunka писал(а):Которые из саун, на отдыхе работать не должны! Помните анекдот про одинокую девушку на пляже:К даме, одиноко загорающей на пляже, подходит мужчина:
- Простите, но вы как-то странно отдыхаете! Все время одна... Пойдем ко мне в номер! Повеселимся, выпьем, закусим, любовью можем заняться...
- Вы кем работаете? - перебивает дама.
- Токарем!
- Ну так представьте: целый год вы не отходили от своего станка, приехали на юг, а тут по всему пляжу: станки, станки, станки...
IceCool
06 апр. 2020
Даже чуднО! Но, я так понимаю, что и не в самом городе?
Я, правда, никогда не была любителем клубиться, но подозреваю, что это был соседний ночной клуб...Ладно, спишем на избыток алкоголя и девичьи попытки "вспомнить молодость"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 апр. 2020
До-о-олго думали. Ни на минуту не усомнюсь в Вашей "неиспорченности" и соглашусь: многие знания - многие печали
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 апр. 2020
это деревня тусовочное место, там полно баров с танцполами, музыка до утра бомбит.06.04.20, 10:05gunka писал(а):Даже чуднО! Но, я так понимаю, что и не в самом городе?Я, правда, никогда не была любителем клубиться, но подозреваю, что это был соседний ночной клуб...Ладно, спишем на избыток алкоголя и девичьи попытки "вспомнить молодость"
06 апр. 2020
Курортный роман ))) такая любовь была
Реально негде было встретиться для утех, приходилось плавать
Да, кстати , на судне , где все происходило, не было и пресной воды )
06 апр. 2020
Стояла на якоре , в море )
06 апр. 2020
И тут я поняла ,как скучно я живу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
Все это как то не убедительно, после хорошего тр#ха девочки до душа дойти не могут, ноги в коленках подгибаются, а тут после плыть 1,5 км.
Хотя если она из тех русских женщин которых еще Некрасов воспевал...)))
Хотя если она из тех русских женщин которых еще Некрасов воспевал...)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка