А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:40
polina13 писал(а):
18.04.20, 00:10
Мадам О писал(а):

3 - у бригадиров (те люди, которые занимаются пригласами на передачи) есть досье на всех, кто когда либо был/участвовал. я не о статистах, я о героях. там разные характеристики, как правило, там все.
Должно быть интереснейшее чтиво эти досье. например так: "хохол. колхозник. нафиг". ( это я такую запись на резюме видела в одном отделе кадров).
ага, примерно так.

про себя читала - польстило, польстило.

не рекомендована к съемкам без согласования с юристом) - и вы понимаете почему))))
18 апр. 2020
18.04.20, 00:43
Мадам О писал(а):

мне охота, чтобы этот дурдом кончился быстрее, и чтобы все свободно по улицам ходили, и слежки ни за кем не было, а как это сделать и будет ли это вообще - без понятия. чтобы было весело, весна, и чтобы людимогли пойти - в ресторан, на концерт, в гости, на день рождения, чтобы не оправдывались ни перед кем, чтобы можно было купить билет и улететь на выходные - в италию, в германию, во францию, в испанию, чтобы можно было тусовать до утра и смеяться.

вот этого мне хочется.

надеюсь, это случится.
конечно, все будет.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:46
polina13 писал(а):
конечно, все будет.
жду этого неимоверно.
18 апр. 2020
Мадам О писал(а):
нравится человеку, кто его знает. или в дверях застрял, может,от лишнего веса, я же не знаю.
Мой вес - моя забота, а не знаете, курите дальше.))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:48
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
нравится человеку, кто его знает. или в дверях застрял, может,от лишнего веса, я же не знаю.
пока две Ольги друг друга покусывают, я между ними постою, желание загадаю.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:52
polina13 писал(а):
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
Проходите, пожалуйста, Полина, Вам всегда рада! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:52
polina13 писал(а):
ONSA писал(а):
Мадам О писал(а):
э, не получится подружить.

я-то знаю вас - и знаю вашу любовь к...объединению мира, назовем это так.

я же дружу очень избирательно и не со всеми, мне нужно понравиться, нужно быть классным человеком, нужно уметь жечь и не бояться авантюр, много нужно.

нужно товарищем быть.

я не мичуринское дерево, с кем попало не прививаюсь - чревато.

и вы сами об этом знаете.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:56
Мадам О писал(а):
я же дружу очень избирательно и не со всеми, мне нужно понравиться, нужно быть классным человеком, нужно уметь жечь и не бояться авантюр, много нужно.
Себя нужно любить. :a_g_a: Сам себя не полюбишь - никто не полюбит)
18 апр. 2020
и ведь начинаю отвечать на звоночки относительно волонтерства в клипе, который будем снимать на тверской по окончании этого дурдома.

)

телефон мой - контакт сайта, который в подписи.
18 апр. 2020
18.04.20, 00:19
Мадам О писал(а):

тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.
А у вас где здравый смысл и юмор?
Мне другую даму сильно напомнило. Особенно в моменте выпада незнакомому человеку про какую-то бабушку, которая надоела, но с пенсией :pi_rat: :lol: