Простимулирует ли спрос новая ипотека по 6,5%? 371 / 6835
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 апр. 2020
Горбэ - удивэ, у вас от такой авы менструэ?)18.04.20, 22:50zhanna1995ee писал(а):18.04.20, 20:58Себастьян Перейра писал(а):так банки мошенникам и аферистам теперь не выдают, а нормальные, кто и может потянуть пассив - мандражируют. Отдашь первый взнос, не сможешь заплатить и квартиру заберут, по резалтам можно еще и с пассивом остаться. Был с активом, стал с пассивом. Гордеев в плюсе, банк тоже, ипотечник в рабстве. Наверное найдутся люди, но сколько их.
Михась Сергеевич, почему у вас на аватаре выпученная морда лица ?
18 апр. 2020
В постперестроечный период отрасли разваливали.целенаправленно во многом.это не дело одного года даже! Если речь идет о действительно крупных отраслях и предприятиях. Надо заметить,несмотря на зверское время,все развалить не удалось. Так что ПОКА паниковать рано
Что-то с чем-то
18 апр. 2020
Это не факт. Это полный ОБС.18.04.20, 23:08Ева2015 писал(а):Откуда я знаю, я ж написала, взято с форума клерк. У меня тоже это был первый вопрос. Но не в этом суть. Факт -закрылись.18.04.20, 22:29John Preacher писал(а):Ева2015,
Всё, что так легко закрывается, также легко и откроется. Какая "отрасль" закрылась навсегда?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
дурости человеческой значительно больше, чем конспирологии.18.04.20, 23:13Judi писал(а):В постперестроечный период отрасли разваливали.целенаправленно во многом.это не дело одного года даже! Если речь идет о действительно крупных отраслях и предприятиях. Надо заметить,несмотря на зверское время,все развалить не удалось. Так что ПОКА паниковать рано
18 апр. 2020
прикольная ава
18 апр. 2020
Давайте по порядку. Некий мужчина стал завывать, что он уже голодает, пусть немедленно начнут выдавать всем по мроту ежемесячно. На что резонно возник к нему вопрос, почему у него не отложено даже на месяц, а желательно и побольше, потому что всякое в жизни бывает.18.04.20, 22:48Ева2015 писал(а):Вы, действительно не понимаете о чём я. Или таким образом, пытаетесь узнать, есть ли у кого перина.
У меня перина есть, пуховая, бабушкина.
Теперь Вы зачем-то это вспомнили, и рассказали, что и у Вас подушка есть.
Так что именно Вас не устраивает?
18 апр. 2020
да, тот факт,что мелкая (по словам автора Клерк же) фирмешка закроется еще вообще ни о чем не говорит18.04.20, 23:16John Preacher писал(а):Это не факт. Это полный ОБС.18.04.20, 23:08Ева2015 писал(а):Откуда я знаю, я ж написала, взято с форума клерк. У меня тоже это был первый вопрос. Но не в этом суть. Факт -закрылись.18.04.20, 22:29John Preacher писал(а):Ева2015,
Всё, что так легко закрывается, также легко и откроется. Какая "отрасль" закрылась навсегда?
Что-то с чем-то
18 апр. 2020
Вам этого лучше не знать.
18 апр. 2020
Вероятно, дни этой фирмешки и так были сочтены. Просто вирус немного ускорил. Мне видится так, по крайней мере.18.04.20, 23:30Judi писал(а):да, тот факт,что мелкая (по словам автора Клерк же) фирмешка закроется еще вообще ни о чем не говорит18.04.20, 23:16John Preacher писал(а):Это не факт. Это полный ОБС.18.04.20, 23:08Ева2015 писал(а):
Откуда я знаю, я ж написала, взято с форума клерк. У меня тоже это был первый вопрос. Но не в этом суть. Факт -закрылись.
Пусть все сбудется!
18 апр. 2020
если пользу кому-то приносила, возродится.18.04.20, 23:36Татьяна Костянова писал(а):Вероятно, дни этой фирмешки и так были сочтены. Просто вирус немного ускорил. Мне видится так, по крайней мере.18.04.20, 23:30Judi писал(а):да, тот факт,что мелкая (по словам автора Клерк же) фирмешка закроется еще вообще ни о чем не говорит