Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
22.04.20, 09:50
Вадим Ярославцев писал(а):
22.04.20, 09:39
Юлия Лурье писал(а):
22.04.20, 09:37

Разве это так? То есть формально При переводе договор как бы продлевается (Для суда)?
да, договора ведь существуют и устные
у вас устно заключен договор и вы(обе стороны) его добросовестно исполняете - вы оплачиваете, она предоставляет право проживания(пользования)
она ж вам не высылала уведомление об освобождении?
Нет. Но я хочу свалить с 1 мая. Мне мало солнца, здесь восток. Свою квартиру ещё пару месяцев ждать. Хочу в отель приличный или апарт с окнами на юг.
смешно и как -то для вас странно, ибо неэффективно, это ж очевидно
на пару месяцев переехать и столько хлопот
солнца не будет в этом году ни с востока ни с юга, смиритесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2020
22.04.20, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
А какие хлопоты? Вещи все поедут половина в кладовую паркинга, половина на склад рядом с домом. А я наслажусь новым красивым местом. Тем более сейчас немало прекрасных вариантов.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 22.04.20, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 апр. 2020
22.04.20, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
А какие хлопоты? Вещи все поедут половина в кладовую, половина на склад рядом с домом. А я наслажусь новым красивым местом.
это про Москву?
какое например, красивое по-вашему?
22 апр. 2020
22.04.20, 08:58
Muscovite писал(а):
19.04.20, 14:23
Lea ** писал(а):
19.04.20, 14:08
Егет Финн писал(а):
Смотрящая :hi_hi_hi:
:lol: Нет, я “ тот, кто рядом” при любых поворотах судьбы. Иногда принять решение - это расстаться с надеждой на карьеру.
"второй погон" (с) :)
Первый... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2020
22.04.20, 10:00
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А какие хлопоты? Вещи все поедут половина в кладовую, половина на склад рядом с домом. А я наслажусь новым красивым местом.
это про Москву?
Пока не знаю. Может даже в центре, на кропоткинской.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 апр. 2020
22.04.20, 09:55
Надеюсь, с 1-5 мая словлю что-то.
Касаемо отеля, то найдите моё сообщение, там есть скриншот с контактами, вся инфа там.
22 апр. 2020
Ничего личного, просто передам налоговой договора и выписку со счета по переводам за 4,5 года. Просто наверное, людей надо воспитывать. Я понимаю, почему есть в цивилизационных странах культура доносов.
Некоторые земли под собой не чуят. Я плачу налоги, пусть она тоже.
Заплатит 150 тыс налогов, подобреет может
22 апр. 2020
22.04.20, 10:01
22.04.20, 10:00
Юлия Лурье писал(а):

это про Москву?
Пока не знаю. Может даже в центре, на кропоткинской.
ой, ну Вадим
откуда ж красота на Кропоткинской при такой плотной застройке и отсутстви зеленых насаждений и парков?
22 апр. 2020
Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
22 апр. 2020
22.04.20, 10:10
Malibu12 писал(а):
Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
между прочим, арендатор соучастник налогового преступления
и если хозяйка не будет являться и нельзя будет работать с ее преследованием и наказанием , то начнут искать под фонарем
кого поймали - тот и родной :lol: