Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
И этот человек говорит мне про агрессию! Я ещё на вопрос ответил, а уже чуть из семьи не увели и не женили, а потом успли передумать
24 мая 2020
То есть, если Вы голос не повышаете, то машину Вам точно не поцарапают...24.05.20, 16:40Cucuy писал(а):Если камень в мой огород, то в быту я крайне редко повышаю голос, а уж скандалить мне и вовсе не свойственно.24.05.20, 16:38JaJa писал(а):То есть скандалить с соседями из-за того, что они курят в подъезде, выставляют мусор или хранят велосипед - норм. А из-за того, что они шумят лучше не портить отношения?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 мая 2020
Имейте ввиду! Если следом за этим последует предложение за 10 т.р. искать квартиры для 70-летних дам, то я буду жаловаться!24.05.20, 16:42Meyer Lansky писал(а):Умные мушшины из регионов "сдаются" только при наличии приданного в ЦАО.
24 мая 2020
Интернет-воин, кароч. Еще и вонюч, наверно24.05.20, 16:40Cucuy писал(а):Если камень в мой огород, то в быту я крайне редко повышаю голос, а уж скандалить мне и вовсе не свойственно.24.05.20, 16:38JaJa писал(а):То есть скандалить с соседями из-за того, что они курят в подъезде, выставляют мусор или хранят велосипед - норм. А из-за того, что они шумят лучше не портить отношения?)
24 мая 2020
Я же не Оракул, откуда мне знать, но донести необходимость учесть мои пожелания я вполне могу в доброжелательной и культурной форме, не ставя себя в положение быть вынужденным устривать соседские войны с непредсказуемым результатом или становиться в позу потерпевшего.24.05.20, 16:44JaJa писал(а):То есть, если Вы голос не повышаете, то машину Вам точно не поцарапают...
24 мая 2020
Спасибо, что поставили смайлик! Просто мне, неместному, иногда бывает сложно понять юмор коренных обитателей спальных районов.
24 мая 2020
Не ну не до такой же степени)) У дамы есть дочка24.05.20, 16:45Cucuy писал(а):Имейте ввиду! Если следом за этим последует предложение за 10 т.р. искать квартиры для 70-летних дам, то я буду жаловаться!
24 мая 2020
При чем тут агрессия и это цитирование?
Не риэлтор.
24 мая 2020
Это мы давно знаем. И еще, что нормальные родители детям на свадьбу квартиру дарят.24.05.20, 16:41Любезная Снегурочка писал(а):Зато мы выяснили ,что женат )))))
Фримену нельзя в лоб вопросы задавать,он беснуется)))))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 мая 2020
Не причём? Ну и ладно.