А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
в мечтах, да
25 мая 2020
Никто не делает в однухе за 7 млн в панели, в эконом доме ремонт за 2,5.25.05.20, 12:24Уля_ищет писал(а):То есть амортизация ремонта все-таки с 2,5 до 700 тыщ?)
7-8 адекватная цена?
Это нонсенс.
Ремонты там от силы на 500-700 тыс с кухней. Вот на эту сумму и накидывают минимум 700, а в среднем +1000.
★★★★★
25 мая 2020
А я что-то строю?25.05.20, 12:34Любезная Снегурочка писал(а):На мой взгляд Вы с людьми изначально не совсем верно строите коммуникацию,Вы же сюда ,как я поняла пришли за советом-помощью?25.05.20, 12:26Уля_ищет писал(а):Маяковкий и водный - и за 5 не нужно)25.05.20, 12:22Любезная Снегурочка писал(а):Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 7К4
1-комн. • 39,1 м² • 13/14 этаж • 235 294 ₽/м²
9 200 000 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79104781862
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
За 9,200 поедете ?)
Не царские хоромы конечно ,но 39 квадратов ,ремонт не старый.
Соглашайтесь на это ,ибо далее у меня в подборке ЖК Маяковский и ЖК Водный почти за 14)
по ссылке - не ремонт, но хотя бы так.
На ваш взгляд профи - 9,2 -- это адекватная цена?)
Надо чуть сбросить амплуа американской принцессы ,это Москва ,здесь дурачков не так много,и кто вложил в ремонт 2,5-не отдаст вам его за 0,5.
А 7 млн это не 70,чтобы фыркать.Это обычный эконом)Так живут большинст во людей,не переживайте ,в этом нет ничего плохого)
Вам уже выше написали сегодня нету чёткого рынка ,чтобы объективно рассуждать адекватная цена на сегодня 9,2 или нет.Продадут?)молодцы)
Я спрашиваю, по-моему достаточно вежливо, при таком странной ситуации на рынке (кризис, вирус), у людей, держащих руку на пульсе, два вопроса:
1. есть ли кв на рынке в рамках мох пожеланий (точнее даже, бывают ли они в природе, и если все таки бывают, то "средняя частота появления"). Если будут прогнозы относительно кризис-ипотека-продажа, то золото -- это цена за подобное мнение.
2. какая адекватная вилка цены.
Все остальное - я отвечала на ваши вопросы про "откуда приехала/и разные другие расклады из серии: купи по низу и сделай ремонт за 700 максимум ("я точно знаю ск это стоит". Хотя судя по ценнику знание из 2010 года, не позже).
25 мая 2020
Так это же вы и писали:
25.05.20, 12:16Белова Анна писал(а):Хотя, если появляется квартира с ремонтом в экономе продается она быстро..К цене рынка без ремонта.. плюс тыщ 700, если это эконом в районе 7-8млн.
25 мая 2020
Это про САО и 20 мин на транспорте до метро?)25.05.20, 12:12Татьяна Костянова писал(а):Верх у квартиры в старом фонде, но с ремонтом +-10 млн.25.05.20, 12:09Уля_ищет писал(а):А я спрашиваю, где верх у квартиры по моему запросу. Хотя бы дельтой в 500 тыщ.
Я без сарказма. Если реально такая стоимость, то супер, это тот ответ, который мне был нужен))
Спасибо)
25 мая 2020
Я написала в этой теме 10 раз25.05.20, 12:46Уля_ищет писал(а):Так это же вы и писали:25.05.20, 12:16Белова Анна писал(а):Хотя, если появляется квартира с ремонтом в экономе продается она быстро..К цене рынка без ремонта.. плюс тыщ 700, если это эконом в районе 7-8млн.
Ремонт убрать из приоритетов. С ремонтом не выйдет так, чтобы и локация и бюджет, и доки и тд
Если появится с ремонтом, то к рынку будет плюс тыщ 700..Но это почти 100 процентов будет не лучший вариант в базовые приоритеты, которые важнее ремонта
А так да..в мечтах, возможен идеальный вариант. Но по факту..это будет лишь бу чужой ремонт или ремонт сделанный спецом на продажу, тк без ремонта не продашь так дорого..
25 мая 2020
При такой странной ситуации продавать будут только банкроты за дешево. Но туда вы не успеете. Там очередь из серьезных людей стоит. Остальные будут продавать по принципу "или дорого или никак". Ничего не дождаться ждунам в Москве.25.05.20, 12:43Уля_ищет писал(а):Я спрашиваю, по-моему достаточно вежливо, при таком странной ситуации на рынке (кризис, вирус), у людей, держащих руку на пульсе
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Если вы покупали квартиру себе, то я уверенна, что это было бы верным решением.25.05.20, 12:52Белова Анна писал(а):Я написала в этой теме 10 раз25.05.20, 12:46Уля_ищет писал(а):Так это же вы и писали:25.05.20, 12:16Белова Анна писал(а):Хотя, если появляется квартира с ремонтом в экономе продается она быстро..К цене рынка без ремонта.. плюс тыщ 700, если это эконом в районе 7-8млн.
Ремонт убрать из приоритетов. С ремонтом не выйдет так, чтобы и локация и бюджет, и доки и тд
Если появится с ремонтом, то к рынку будет плюс тыщ 700..Но это почти 100 процентов будет не лучший вариант в базовые приоритеты, которые важнее ремонта
А так да..в мечтах, возможен идеальный вариант. Но по факту..это будет лишь бу чужой ремонт или ремонт сделанный спецом на продажу, тк без ремонта не продашь так дорого..
Но я ищу конкретные характеристики, поэтому убирать из приоритетов ремонт не буду (про причины уже больше 10 раз обсудили, но позволю себе напомнить: 1. стоимость ремонта. 2. аренда другой квартиры минимум на 6 месяцев на время ремонта).
25 мая 2020
Это у вас откуда такая информация?)25.05.20, 12:52Татьяна 0607 писал(а):При такой странной ситуации продавать будут только банкроты за дешево. Но туда вы не успеете. Там очередь из серьезных людей стоит. Остальные будут продавать по принципу "или дорого или никак". Ничего не дождаться ждунам в Москве.25.05.20, 12:43Уля_ищет писал(а):Я спрашиваю, по-моему достаточно вежливо, при таком странной ситуации на рынке (кризис, вирус), у людей, держащих руку на пульсе
Про банкротство другие подводные камни (и уж точно не вопрос в успел/не успел).
Вы хоть раз покупали квартиры банкротов? Знаете как аукционы проходят?
Я знаю.
25 мая 2020
месяц, полтора
не убирайте25.05.20, 13:00Уля_ищет писал(а):Но я ищу конкретные характеристики, поэтому убирать из приоритетов ремонт не буду
Удачи в любом случае
Только за ремонтом не упускайте другие более важные факторы.