Август прошел спокойно. В сентябре цены вниз. 518 / 13010
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2020
И по всему миру востребована их продукция. А на каких берегах востребована продукция нашего целюлозно бумажного комбината?))
11 сен. 2020
Посмотрите графики хотя бы лет за десять.Какая валюта падала и какая росла.Если Вам для спекуляций,это одна тема.Если для сохранения,другая.Гугл сейчас знает все.
11 сен. 2020
На мой взгляд на данный момент пришло/вернулось время инвестиций в Новострой. Низкая ставка по депозитам прямо толкает к этому, да и рост рынка способствует.
11 сен. 2020
Всё, что продается в России, вполне можно купить.11.09.20, 21:35ogogo.guguev писал(а):И по всему миру востребована их продукция. А на каких берегах востребована продукция нашего целюлозно бумажного комбината?))
И жилье, и авто и продукты питания.
Если в кредит, то инфляция даже удешевит покупку, но за "преждевременность использования" надо заплатить проценты.
Если копить в нашей валюте.... эм... вот тут промолчу))
Но станок ФРС тоже вроде не ржавеет.
И я, вообще, против всяких больших накоплений.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 сен. 2020
Для спекуляций какая валюта, или какие товары, по вашему мнению?11.09.20, 21:36Лиза Овчаренко писал(а):Если Вам для спекуляций,это одна тема.Если для сохранения,другая.
Последний раз редактировалось GreetS 11.09.20, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2020
Вот уже в который раз я задаю один и тот же вопрос: какой смысл в инвестициях в котлован, если он выходит практически по цене (или чуть ниже) свежей вторички окружающей? Купив вторичку можно в ней жить, можно сразу сдавать. А с котлованом дорогущим что делать прикажете?11.09.20, 21:39Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд на данный момент пришло/вернулось время инвестиций в Новострой.
11 сен. 2020
Биткойн)))
11 сен. 2020
А ещё что? Я не понимаю их.
11 сен. 2020
Да не оцените все равно, застройщик обманет. Корпусов воткнет побольше, этажей налепит повыше, дорогу между корпусами обещанную не построит и т д.11.09.20, 21:33Лиза Овчаренко писал(а):Конечно.Анализируем каждый обьект и каждого застройщика.Оцениваем риски.Ну..без этого не заработать.11.09.20, 21:25Спасибо писал(а):Кроме банкротства есть и другие слабые •стороны» котлована.11.09.20, 21:09Лиза Овчаренко писал(а):
Ну почему же? Те застройщики,кто входит в системообразующие в ближайшие года три не обанкротятся однозначно.Эскроу в сбере..то..се..котлован сдадут.
11 сен. 2020
Логика в том, что застройщик, почти как МММ , каждый месяц поднимает цену.11.09.20, 21:57ogogo.guguev писал(а):Вот уже в который раз я задаю один и тот же вопрос: какой смысл в инвестициях в котлован, если он выходит практически по цене (или чуть ниже) свежей вторички окружающей? Купив вторичку можно в ней жить, можно сразу сдавать. А с котлованом дорогущим что делать прикажете?11.09.20, 21:39Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд на данный момент пришло/вернулось время инвестиций в Новострой.
Через 2 года как минимум должно выйти проц. на 20-30 дороже.
Во всяком случае, все так думают....и вкладываются.
Но лично я своим умом не совсем понимаю, почему однушка на вторичке стОит дешевле, чем однушка на котловане в ПИКовском
новострое в одном и том же районе......
Последний раз редактировалось bukinist 11.09.20, 22:08, всего редактировалось 1 раз.