Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
К слову, данный чат для его владельца, это работа а не пассивный доход
Никакой автомодерации, необходимо бегать круглосуточно со шваброй, подтирать за чертями, одновременно отключая их от ивл, реагировать на жалобы и прочая, прочая
Заниматься этим нужно постоянно, без выходных и праздников
За зарплату
Это минус 30-70 тыс, с запасом на налоги, хостинг и другую неучтенку, округлим до 100
В сухом остатке 100 тыс остается
Что тут можно подкрутить для увеличения надоев более менее понятно, а вот даст ли это увеличение выручки?
безусловно да, но это время, деньги и самое главное, понимание ожиданий рынка
С этим у Игоря все в порядке
Стало быть дело за малым, все эти мероприятия нужно реализовать, поднять ежемесячный доход до миллиона, двух, ну а потом уже, это детище выставлять за лям зелени, хотя мне лично такую золотую курицу, вряд ли бы захотелось продавать
Никакой автомодерации, необходимо бегать круглосуточно со шваброй, подтирать за чертями, одновременно отключая их от ивл, реагировать на жалобы и прочая, прочая
Заниматься этим нужно постоянно, без выходных и праздников
За зарплату
Это минус 30-70 тыс, с запасом на налоги, хостинг и другую неучтенку, округлим до 100
В сухом остатке 100 тыс остается
Что тут можно подкрутить для увеличения надоев более менее понятно, а вот даст ли это увеличение выручки?
безусловно да, но это время, деньги и самое главное, понимание ожиданий рынка
С этим у Игоря все в порядке
Стало быть дело за малым, все эти мероприятия нужно реализовать, поднять ежемесячный доход до миллиона, двух, ну а потом уже, это детище выставлять за лям зелени, хотя мне лично такую золотую курицу, вряд ли бы захотелось продавать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
При всем уважении, лазаньи топят форумы. Когда начинается байда, то уходят реальные профильные интерсанты. Затем специалисты. Потому что клева нет.03.09.20, 23:02Fontanera писал(а):достаточно заплатить Лазанье, и остальные будут писать бесплатно вообще я удивляюсь, если его еще не привлекли этим заниматься. Любой форум поднимет,знать только, куда пойти его читать лишь бы флудить разрешали:)03.09.20, 09:57Merinda-nik писал(а):За гораздо меньшие деньги можно нанять первую тридцатку этого форума, чтобы они целыми днями друг с другом переписывались.
Остаются бездельники зависимые от интернета. У данной категории и денег нет. Но есть время и желание висеть в сети. Для них кто-то купит таргетную рекламу? Вложит деньги?
Информацию стоит монетизировать. Что монетизировать с лазаньями?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
мелочь какая...04.09.20, 07:43Любите себя в искусстве писал(а):С этим у Игоря все в порядке
чето торможу. в стартовом посте сказано, что лям зелени уже предложили.
Отдавать и радоваться жизни.
04 сен. 2020
Если предложили, зачем тогда это тема с воплями « не бросайте нас»?04.09.20, 08:22bhr писал(а):мелочь какая...04.09.20, 07:43Любите себя в искусстве писал(а):С этим у Игоря все в порядке
чето торможу. в стартовом посте сказано, что лям зелени уже предложили.
Отдавать и радоваться жизни.
04 сен. 2020
Тема похожа на продажу домика в Прибалтике за 1 евро)
Там точно также выгоду презентовали "сделай сам": тут подкрути, там подлатай)) То есть сделай сам потом, а заплати мне (сними с меня эту ношу) вынь да полож прямо сейчас))
Песня такая была у Асмолова в присно памятные времена про ИТД
В иголку ниточку провдену
И молоточком постучу
От фонаря назначу цену
И уйму денег отхвачу.
Жаль не долго эти времена то продлились блаженные
04 сен. 2020
Это не лазаньи виноваты, а отсутствие модерации. Я первый раз такое вижу, что флудить можно в любых темах. Лазанья, хотя его не читаю, всегда в своих темах писал.04.09.20, 08:14Ирина Сорокина писал(а):При всем уважении, лазаньи топят форумы. Когда начинается байда, то уходят реальные профильные интерсанты. Затем специалисты. Потому что клева нет.03.09.20, 23:02Fontanera писал(а):достаточно заплатить Лазанье, и остальные будут писать бесплатно вообще я удивляюсь, если его еще не привлекли этим заниматься. Любой форум поднимет,знать только, куда пойти его читать лишь бы флудить разрешали:)03.09.20, 09:57Merinda-nik писал(а):За гораздо меньшие деньги можно нанять первую тридцатку этого форума, чтобы они целыми днями друг с другом переписывались.
Остаются бездельники зависимые от интернета. У данной категории и денег нет. Но есть время и желание висеть в сети. Для них кто-то купит таргетную рекламу? Вложит деньги?
Бхр все четко изложил страницей раньше. Нужна структуризация, накопление опыта в первых сообщениях темы, направление дискуссии. Это постоянная и рутинная работа нанятых людей за зарплату. Пока это флуд, а не контент. Доя сравнения можно посмотреть на форумхаус.
Нынешний нерс еще витрина специалистов, здорово придумано, но владелец форума тут мимо денег.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 04.09.20, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 сен. 2020
Тут не тот случай
Кого-то прибыль и в 100 тыс /месяц устроит, если конечно цена будет иной
62 года окупаемости многовато для миллиона долларов
Два-три года, да, но тогда за ресурс и трех миллионов рублей не дадут
А нужен миллион долларов
И ни копейкой меньше
Кого-то прибыль и в 100 тыс /месяц устроит, если конечно цена будет иной
62 года окупаемости многовато для миллиона долларов
Два-три года, да, но тогда за ресурс и трех миллионов рублей не дадут
А нужен миллион долларов
И ни копейкой меньше
Последний раз редактировалось по-английски 04.09.20, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
04 сен. 2020
Можно привести 101 способ разбогатеть владельцу.04.09.20, 08:53Merinda-nik писал(а):Это не лазаньи виноваты, а отсутствие модерации. Я первый раз такое вижу, что флудить можно в любых темах. Лазанья, хотя его не читаю, всегда в своих темах писал.04.09.20, 08:14Ирина Сорокина писал(а):При всем уважении, лазаньи топят форумы. Когда начинается байда, то уходят реальные профильные интерсанты. Затем специалисты. Потому что клева нет.03.09.20, 23:02Fontanera писал(а):
достаточно заплатить Лазанье, и остальные будут писать бесплатно вообще я удивляюсь, если его еще не привлекли этим заниматься. Любой форум поднимет,знать только, куда пойти его читать лишь бы флудить разрешали:)
Бхр все четко изложил страницей раньше. Нужна структуризация, накопление опыта в первых сообщениях темы, направление дискуссии. Это постоянная и рутинная работа нанятых людей за зарплату. Пока это флуд, а не контент. Еще кстати витрина специалистов, здорово придумано, но владелец форума тут мимо денег.
Форум это подобие АН.
Какой % со сделок приносят в АН сотрудники?
У них есть обязательный план по доходам. Уровня Лурье приносят 1 млн руб. не меньше как обязаловка.
Деньги надо брать с тех, у кого они есть и кто имеет траффик.
Иначе да, писучие лазаньи и веганы. И доходы вниз.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 04.09.20, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 сен. 2020
Любите себя в искусстве,
Разумное предложение было от Ирины Сорокиной. Я бы перед покупкой правда профессиональный аудит заказа дополнительно.
Разумное предложение было от Ирины Сорокиной. Я бы перед покупкой правда профессиональный аудит заказа дополнительно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 сен. 2020
Это бремя покупателя04.09.20, 09:01Merinda-nik писал(а):Любите себя в искусстве,