Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
Husnet,
Открытые теннисные корты у меня в пяти минутах ходьбы. Крытый каток тоже. Как и ипподромная площадка.
В Сколково и гольфы, и мольфы и проч. не столь необходимые для физ. развития человека места.
Бассейн - через дорогу.
Образование внукам будем давать начиная с 5 класса, раньше - не видим смысла. Пустая трата времени.
Кремля вот нет в шаговой доступности, но ничего, стисну зубы и терплю. Зато мелкая моторика в соседнем подъезде. И спим круглый год с открытыми окнами
Тут каждому своё.
05 окт. 2020
05.10.20, 11:45
Husnet писал(а):
05.10.20, 11:42
Lea ** писал(а):
05.10.20, 11:34
andrewst0 писал(а):

Василичу привет...
:uch_tiv:
А мой в Нахабино ездит. На Довженко ну очень дорого, если вступать.
Там можно разово платить , клуб открытый. рейндж и 9 лунок взрослый днём в пределах 5.000 было
Дети в академии занимаются , там RNGC, цены гуманные
Это клуб чем и ценен, что реально днём приехать/уехать. Нахабино для меня далеко
Да, спасибо за информацию, ездит и туда, в Москве выбор, скажем прямо, нету выбора. :lol: В Нахабине компашка тёплая подобралась, поэтому чаще там играет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2020
05.10.20, 11:48
Lea ** писал(а):
05.10.20, 11:45
Husnet писал(а):
05.10.20, 11:42
Lea ** писал(а):

А мой в Нахабино ездит. На Довженко ну очень дорого, если вступать.
Там можно разово платить , клуб открытый. рейндж и 9 лунок взрослый днём в пределах 5.000 было
Дети в академии занимаются , там RNGC, цены гуманные
Это клуб чем и ценен, что реально днём приехать/уехать. Нахабино для меня далеко
Да, спасибо за информацию, ездит и туда, в Москве выбор, скажем прямо, нету выбора. :lol: В Нахабине компашка тёплая подобралась, поэтому чаще там играет.
Да, дети , как и взрослые , кучкуются по своим клубам))) У нас в классе ездят в Куркино, там школа олимпийского резерва , она кажется вообще бесплатно
05 окт. 2020
05.10.20, 11:46
andrewst0 писал(а):
Husnet,
Открытые теннисные корты у меня в пяти минутах ходьбы. Крытый каток тоже. Как и ипподромная площадка.
В Сколково и гольфы, и мольфы и проч. не столь необходимые для физ. развития человека места.
Бассейн - через дорогу.
Образование внукам будем давать начиная с 5 класса, раньше - не видим смысла. Пустая трата времени.
Кремля вот нет в шаговой доступности, но ничего, стисну зубы и терплю. Зато мелкая моторика в соседнем подъезде. И спим круглый год с открытыми окнами
Тут каждому своё.
Ну , тогда подождём 5 класса , изменится ли ваш или ваших детей подход в выборе жилья)))
Но в 5 ещё и поступить надо
Я тут писала , младшая проступала в 7 класс 179 (раньше не берут) - 500 чел на 30 мест. Пролетели)) Добора скорее всего не будет
Средняя проступала - лицей вышка 9 класс, 300 мест 1900 чел кажется. Поступили. Учеба от зари до зари. Так не факт , что ещё в 10 возьмут, будут внутренние экзамены
05 окт. 2020
05.10.20, 11:57
Husnet писал(а):
05.10.20, 11:46
andrewst0 писал(а):
Husnet,
Бассейн - через дорогу.
Тут каждому своё.
Ну , тогда подождём 5 класса , изменится ли ваш или ваших детей подход в выборе жилья)))
Мой - точно не изменится. Сын взрослый - ему тоже комфортно. Социальное окружение однородное.
Отсутствие праздноприезжающих, гастеров и прочих занимательных личностей. Свежий воздух.
Но в 5 ещё и поступить надо
Я тут писала , младшая проступала в 7 класс 179 (раньше не берут) - 500 чел на 30 мест. Пролетели)) Добора скорее всего не будет
Средняя проступала - лицей вышка 9 класс, 300 мест 1900 чел кажется. Поступили. Учеба от зари до зари. Так не факт , что ещё в 10 возьмут, будут внутренние экзамены
Посмотрим. Еще 5 лет. Зачем форсировать детский организм?
И, главное, ради чего? В дворян поиграть? На должность поступить? В стране с нулевой конкуренцией и клиентоориентированностью, где деньги под ногами валяются? Фрицам сдаваться не собираемся...как некоторые)))
05 окт. 2020
Вообше тяга "к образованию" - это не хайп ли?
Маск пошлялся по трем вузам и забил, Брэнсон после восьми классов и не думал, Цукерберг плюнул, Джобс тоже.
Форд, Гейтс, Кампрад...
А здесь - ну прямо ажиотаж какой-то.
Бурный.
05 окт. 2020
05.10.20, 12:26
andrewst0 писал(а):
Маск пошлялся по трем вузам и забил, Брэнсон после восьми классов и не думал, Цукерберг плюнул, Джобс тоже.
Форд, Гейтс, Кампрад...
Бурный.
Я буду очень рада , если у вас вырастут новые Джобсы и пр и пр
Но мы же не знаем , что помогло Джобсу выстрелить? Скорее всего , стечение обстоятельств
За каждым Джобсом стоят миллионы обычных людей, более или менее успешных. Всем надо бросить учиться после 8 классов? Смысла нет? Или не поступать в вуз? Какой вывод из вашей сентенции ?
Мы живем в социуме и вынуждены считаться с его правилами. Я никого из своих детей не заставляю учиться насильно. Они сами этого хотят, причём в разных областях
А сделать это легче, проживая в центре , а не на периферии , где выбор школ и доп образования на хорошем уровне ограничен. И логистика для родителей более чем с 1 ребёнком гораздо проще.
Конечно, кроме центра-центра, в Москве есть прекрасные образовательные оазисы в юго-западной части, отдельные «точки» и по всей Москве , известные каждому родителю

А выбирать лес в качестве точки притяжения работающим людям с детьми - странно.
05 окт. 2020
05.10.20, 13:31
Husnet писал(а):
05.10.20, 12:26
andrewst0 писал(а):
Форд, Гейтс, Кампрад...
Бурный.
Я буду очень рада , если у вас вырастут новые Джобсы и пр и пр
Но мы же не знаем , что помогло Джобсу выстрелить? Скорее всего , стечение обстоятельств
За каждым Джобсом стоят миллионы обычных людей, более или менее успешных. Всем надо бросить учиться после 8 классов? Смысла нет? Или не поступать в вуз? Какой вывод из вашей сентенции ?
Сентенция такая, что, если видно, что дитя не тянет, и пыжиться нечего. А если есть способности, то их надо развивать и поддерживать.
В пятилетнем возрасте только этого не определишь.
Кстати, топовых должностей по найму достигают тоже единицы. А остальных куда? Образованием гордиться?
Мы живем в социуме и вынуждены считаться с его правилами. Я никого из своих детей не заставляю учиться насильно. Они сами этого хотят, причём в разных областях
А сделать это легче, проживая в центре , а не на периферии , где выбор школ и доп образования на хорошем уровне ограничен. И логистика для родителей более чем с 1 ребёнком гораздо проще.
Конечно, кроме центра-центра, в Москве есть прекрасные образовательные оазисы в юго-западной части, отдельные «точки» и по всей Москве , известные каждому родителю
Ну вот проявит способности - пойдет в Deutsche Schule. Не так уж далеко от нас. И не в Центре
А выбирать лес в качестве точки притяжения работающим людям с детьми - странно.
Я же говорю, - барвихинские страдальцы и николиногорские мученики.
Миллионеры водителей, нянь, поваров и горничных отменили. Сами гоняются.
05 окт. 2020
05.10.20, 09:55
andrewst0 писал(а):
05.10.20, 09:43
Husnet писал(а):
05.10.20, 09:33
andrewst0 писал(а):

Я извиняюсь - какие такие "секции" и медучреждения в Центре?
ЦКБ переехала? ЦСКА перенесли?
...
Для меня лес - это энергия жизни.
Не от раскаленного битума же подпитываться.
У меня и ЦСКА и Динамо, кстати , относительно рядом
Конечно , вожу туда на машине детей, но даже в час пик, когда вся ленинградка забивается, народ с работы в лес возвращается))) , это в пределах 15 минут в одну сторону
Можно и общ транспортом, кстати
Про мед учреждения - на соседней улице Бурденко, Медицина, Емс 15 минут , детская бесплатная вообще во дворе
Извините, никакая энергия леса не спасёт, когда домой на оленях в час пик. И так каждый день...
И да, я очень сомневаюсь, чтобы дочь Юлии Владимировны ходила в лицей Дюма пешком до Милютинского с Таганки. Не находишься.
Про чистоту и свежесть воздуха промолчу.
Дочь Юлии никуда уже не ходит, лежит в интернате, так дешевле получается и государство обеспечивает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2020
05.10.20, 14:40
Иван Терехов писал(а):
05.10.20, 09:55
andrewst0 писал(а):
05.10.20, 09:43
Husnet писал(а):

У меня и ЦСКА и Динамо, кстати , относительно рядом
Конечно , вожу туда на машине детей, но даже в час пик, когда вся ленинградка забивается, народ с работы в лес возвращается))) , это в пределах 15 минут в одну сторону
Можно и общ транспортом, кстати
Про мед учреждения - на соседней улице Бурденко, Медицина, Емс 15 минут , детская бесплатная вообще во дворе
Извините, никакая энергия леса не спасёт, когда домой на оленях в час пик. И так каждый день...
И да, я очень сомневаюсь, чтобы дочь Юлии Владимировны ходила в лицей Дюма пешком до Милютинского с Таганки. Не находишься.
Про чистоту и свежесть воздуха промолчу.
Дочь Юлии никуда уже не ходит, лежит в интернате, так дешевле получается и государство обеспечивает
Я про закончившую лицей, Иван Андреевич.