Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Если ситуация изменилась, то время и менять свое поведение. Не кидаться решать проблемы, у вас для этого мало возможностей.
Ну и как сын поймёт, что для него есть варианты действовать самому, если вы хотите продолжать не менять сложившиеся установки про "мама может?".
19 окт. 2020
Разные люди встречались. И отличные специалисты (при этом исключительно порядочные) и "борзые" карьеристы, готовые любому карликовому боссу очко вылизать и своих же подставить. Но, как правило, жизнь все расставляет по своим местам.
19 окт. 2020
до двадцати его и воспитывали19.10.20, 21:10Красивый писал(а):До двадцати ребенковых лет папа и мама должны ребенка воспитывать. Достаточно. Мое такое мнение. Заделал детей- будь любезен до совершеннолетия вести себя прилично
и даже больше
и позже - кормили и ухаживали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2020
а можно было однушку сдать и выплачивать от сдачи ипотеку за студию, которую взяли в коммунарке (условной) для сына за 2,9млн..за 5 лет пол студии арендой бы отбили..остальную ипотеку сейчас бы сын отбивал уже сам..А в 19 лет можно и с родителями пожить.19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Думать про угол детей повторяюсь надо пока здоров.
Когда ты болен..и не в состоянии решать вопросы..сын взрослый, пусть он думает как решать..Он всегда может вернутся к маме, угол у него есть..ему по прежнему проще чем понаехам))) тыл есть))) Пусть творит, творчество ведь это круто)))
19 окт. 2020
Да бросьте! Уже ваши дети потеряются в этой жизни, если им не придется выживать. Закон природы.19.10.20, 21:33Восток писал(а):Сын "валенок"? Работает? Как можно родившись в Москве оказаться в Корлеве в 28 лет мне не понять. Люди, я в том числе, с не сравнимо худших позиций, нищеты и ипеней, переезжают в свои московские квартиры. Именно такие люди как ТС и ее сын дают нам шанс поменяться местами, спасибо им за это. Постараюсь не проити по их граблям.19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Ну и как мне разбираться имея однушку в хруще 30 м на двоих с 28-летним сыном???
Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Ну вот сейчас он почти 2 года живет в Королеве и я ни разу у него не была вообще....19.10.20, 21:33Любезная Снегурочка писал(а):А зачем взрослому молодому человеку почти каждый день ходить готовить есть и убираться?19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!19.10.20, 21:22Красивый писал(а):
Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
Либо сам ,либо девушка ,либо оплата дом.работницы.
Вы в первую очередь человек-женщина-мать,а не дом.работница для взрослого чада.Вот он теперь поэтому и испытывает муки взрослой жизни.
В таких ситуациях мамы хотят,как лучше,но по факту это медвежья услуга.Им потом в личной жизни тяжело,либо жену,как дом.работницу воспринимают,либо начинается «А вот моя мама вкуснее борщ варила...»
Только он ко мне в гости приезжает...
19 окт. 2020
мне никогда не надо было выживать..и отец очень даже заработал и на внуков..и муж вполне ничо Странные какие-то Вы повторяете законы Про детей не знаю, но по углу им куплю)))19.10.20, 21:37Ирина Сорокина писал(а):Уже ваши дети потеряются в этой жизни, если им не придется выживать. Закон природы.
19 окт. 2020
Красивый,
Я еще не все написала!
Может случиться с мужчиной психическая болезнь! Опасная для окружающих!
Ну там голоса типа :
- Убей их ...
Надобно не только мужа энтого бросать , но и бежать , несмотря на наличие/отсутствие детей.
Вы почему бедолагу ТС , вырастившую не пойми что беспомощное , клеймите позором , а со мной не спорите?
ШО за двойные стандарты?
Я еще не все написала!
Может случиться с мужчиной психическая болезнь! Опасная для окружающих!
Ну там голоса типа :
- Убей их ...
Надобно не только мужа энтого бросать , но и бежать , несмотря на наличие/отсутствие детей.
Вы почему бедолагу ТС , вырастившую не пойми что беспомощное , клеймите позором , а со мной не спорите?
ШО за двойные стандарты?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
По факту 16 страниц обсуждения ярого,но я если честно так и не поняла вопроса
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...