Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2021
14.03.21, 08:52
JimmyChoo писал(а):
остатки апартов в каретном сняли с прямой продажи, теперь продают через аукцион на повышение:
внешняя ссылка
"Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где твой чёрный пистолет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.Помнишь ли, товарищ, этот дом?
Нет, не забываешь ты о нём.
Я скажу, что тот полжизни потерял,
Кто в Большом Каретном не бывал."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2021
14.03.21, 18:57
Убыр писал(а):
14.03.21, 16:34
JimmyChoo писал(а):
мкад цены приближаются к 300 за м2, а тут внутри садового за 320
Не надоело еще сравнивать лот в 20 метров и лот в 115 безпонтовых метров с двумя окнами?
ну этот плохой, а 130 м2 с 6 окнами чем плох (тот что по ссылке)?
14 мар. 2021
14.03.21, 19:03
Колабина писал(а):
14.03.21, 18:57
Убыр писал(а):
лот в 115 безпонтовых метров с двумя окнами?
Это такая сверх-однушка, что ли: окно в комнате + окно в кухне ?
ага. именно так. феерично да? :lol:
Это все
14 мар. 2021
14.03.21, 19:08
JimmyChoo писал(а):
тем что все это добро при нормальной планировке при разумном зонирование прекрасно помещается на 85 метрах. 45000 делил на 85 получаем стандартные 550 за метр.
Это все
14 мар. 2021
14.03.21, 19:05
Сергей Тихоненко писал(а):
14.03.21, 08:52
JimmyChoo писал(а):
остатки апартов в каретном сняли с прямой продажи, теперь продают через аукцион на повышение:
внешняя ссылка
"Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где твой чёрный пистолет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.Помнишь ли, товарищ, этот дом?
Нет, не забываешь ты о нём.
Я скажу, что тот полжизни потерял,
Кто в Большом Каретном не бывал."
да, большой каретный, он же большьй спасский, он же улица ермоловой. помимо высоцкого здесь еще жил великий русский актер щепкин и еще рок музыкант мамонов
14 мар. 2021
14.03.21, 19:40
JimmyChoo писал(а):
и еще рок музыкант мамонов
А еще Джимми Чу.
Это все
14 мар. 2021
14.03.21, 19:08
JimmyChoo писал(а):
Давайте я попробую.
В дефолтной планировке две комнаты, одна окнами прямо на садовое, вторая в переулок, где до садового 60 метров по прямой. Кухня в противоположном конце квартиры с окном, выходящим в щель между домами шириной метров 5.
Чтобы отделаться от почетного звания однушки надо сделать вторую спальню либо с окнами на садовое, либо сразу в кухне.
Из плюсов: если спальня с окнами на садовое устраивает, то можно заодно организовать еще одну на месте санузла и примыкающего к ней помещения. :lol:
Я вот с интересом изучил эту тему (хотя ценник и высоковат для меня), и мне стало интересно, а как вы так быстро узнали про аукцион? Еще буквально на неделе эти апарты висели на циане, а тут вдруг все разом пропали, а вы почти сразу же всех проинформировали, куда они переехали. Я бы без вашей подсказки в жизни бы этот аукцион не нашел. Поразительная информированность для человека, которому тема неактуальная уже пару месяцев. :)
14 мар. 2021
14.03.21, 22:35
Soulblighter писал(а):
Поразительная информированность для человека, которому тема неактуальная уже пару месяцев
У каждого аукциона есть менеджер. :lol:
Вирусный маркетинг эффективнее прямой рекламы. Вот уже и ЦА зацепил, чтоб как минимум посмотрели куда окна выходят.
Это все
14 мар. 2021
я могу ответить на ваш вопрос - я спросил напрямую у моего контакта в банке, через которого покупал апарт, мне стало интересно почему подняли цену на паркинг (с 3.3 до 4млн), а оставшиеся апарты убрали. слежу за ними чисто из любопытства.

по поводу дефолтной планировки - там нет стен, делай что и как хочешь. хотя я согласен что оставшиеся апарты обладают недостатками (часть окон смотрит на садовое и тп)
все хорошее (с окнами с видом во двор и в центр) быстро разобрали в прошлом году
14 мар. 2021
14.03.21, 22:43
Убыр писал(а):
Вирусный маркетинг эффективнее прямой рекламы. Вот уже и ЦА зацепил, чтоб как минимум посмотрели куда окна выходят.
К сожалению, не дотягиваю я до ЦА, и серьезно не дотягиваю. :lol: 44 за бетон + 4 за паркинг +8-10 за ремонт. Но хочется иногда помечтать, да. :)