День Рождения Николая Тюленева 210 / 1746
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2021
Николай Валентинович, с Днем Рождения!
Здоровья и благополучия!
Здоровья и благополучия!
18 дек. 2021
С днём рождения Николай Валентинович. Всяческого Вам процветания и различных приятственных благ желаю
Очень уважаю Вас и горжусь знакомством
Очень уважаю Вас и горжусь знакомством
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 дек. 2021
С днем рождения, коллега, не побоюсь этого гордого слова!!! У Вас уже все есть, и семья, и любовь, и достаток и уважение коллег. Поэтому пожелаю здоровья, в нашем возрасте его мало не бывает!!!
И чтобы все у Вас было хорошо!!
И чтобы все у Вас было хорошо!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 дек. 2021
Николай Валентинович, с днем рождения! Долгие и счастливые лета. И зимы)
Пусть все сбудется!
19 дек. 2021
Спасибо, Лёша!18.12.21, 09:53Ермаков писал(а):"Годы летят стрелою", не успели чернила на прошлых поздравительных открытках высохнуть и снова пора свечками торт украшать. Всего хорошего тебе, старый друг! (с) Кстати, день риелтора в этот день не в твою ли честь отмечают ?
За 28 лет практики день риэлтора раза три-четыре попадал на мой ДР.
Вижу ли я в этом знак?
Отнюдь.
Мне больше соответствует зимний Никола и день РВСН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2021
Спасибо, товарищ! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939