Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 16:30
andrewst0 писал(а):
20.12.20, 16:21
Любезная Снегурочка писал(а):
20.12.20, 16:17
Елочка писал(а):

Клиент - сотрудник Сбера с высокой белой зарплатой. Подал вчера на ипотеку (любимые клиенты-раздолбаи, сколько можно было тянуть!), получил отказ от робота. И что это было? Предновогодняя установка для сотрудников сбера?

Нужно-то было не так уж и много.
У нас тут на дне рождении было из 12 человек - 2 сотрудника Сбера ,их там бедных все тапками закидали за комиссию с переводов.
И в ответ услышали «У Сбера не лучшие времена,мы все привыкли к премиям в конце года,а премии там далеко не 100 т.р у сотрудников с хорошим грейдом.Так как сейчас далеко от ситуации «дела идут контора пишет» ,то ввели эти комиссии.
Так что видимо сэкономить решили даже на ипотеке для сотрудников)
Сбер ликвидировал ряд отделов по обслуживанию юрлиц и перепоручил это обычным операционистам, работающим с физиками
В рабочем порядке.
Насчёт этого не знаю.
Они оба не сотрудники отделений.
Но подозреваю,что юрики сильно недовольны таким исходом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
20.12.20, 16:34
20.12.20, 16:30
andrewst0 писал(а):
20.12.20, 16:21

У нас тут на дне рождении было из 12 человек - 2 сотрудника Сбера ,их там бедных все тапками закидали за комиссию с переводов.
И в ответ услышали «У Сбера не лучшие времена,мы все привыкли к премиям в конце года,а премии там далеко не 100 т.р у сотрудников с хорошим грейдом.Так как сейчас далеко от ситуации «дела идут контора пишет» ,то ввели эти комиссии.
Так что видимо сэкономить решили даже на ипотеке для сотрудников)
Сбер ликвидировал ряд отделов по обслуживанию юрлиц и перепоручил это обычным операционистам, работающим с физиками
В рабочем порядке.
Насчёт этого не знаю.
Они оба не сотрудники отделений.
Но подозреваю,что юрики сильно недовольны таким исходом.
Их просто сократили.
Сам лично с этим столкнулся.
20 дек. 2020
20.12.20, 16:23
Asti495 писал(а):
РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала. :)
Золотые слова ! :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
Asti495 писал(а):
РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала
да, но зачем..
Если ему поступают предложения от московских за 40..и даже за 25 :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
Asti495 писал(а):
РазрезБатонов,
а чего Вы себе риэлтора из Пскова не пригласите? 15 тыщ + билет в плацкарте - это же дешевле, чем хапуги московские. Я бы так и сделала. :)
Ага,плацкарт конечно ))))
Сидячий и термос с бутербродами с собой.
А то ишь чё удумали )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
20.12.20, 15:26
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 15:25
dmarvic писал(а):
А сколько вы ожидаете иметь доход на семью в Москве ?
Какие вы неприличные вопросы задаёте! Ну, тысяч 150-200 вполне, совершенно точно и уверенно
Вот примерно такая и комиссия будет при покупке квартиры в Москве стоимостью 10 млн.
И выбор и консалтинг, и юрэкспертиза.
Хорошая будет квартира - выгодная.
А не так - что придётся...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
20.12.20, 16:19
Тататьяна писал(а):
Елочка писал(а):
20.12.20, 15:18
Lana Chereda писал(а):
В общем, выход в зачет. Комиссию прополоскали, Текстили прокачали) Ах да, иботека доступна всем! Учитесь, товарищи, непринужденному пиару)
Клиент - сотрудник Сбера с высокой белой зарплатой. Подал вчера на ипотеку (любимые клиенты-раздолбаи, сколько можно было тянуть!), получил отказ от робота. И что это было? Предновогодняя установка для сотрудников сбера?

А заявку куда, подал в Сбер?
ЗЫ Я уже писала, что мне целый ряд банков Райф, Сбер в октябре -ноябре отличного заёмщика зарубил с серой заплатой, но остальное все супер активы, образование, опыт работы, должность, прописка, работа по найму. Пришлось в Втб идти, который вообще без бумагодобрил по одной анкете.
Аналогично. ВТБ уже одобрил.
20 дек. 2020
20.12.20, 16:37
Asti495 писал(а):
РазрезБатонов,
Ага,плацкарт конечно ))))
Сидячий и термос с бутербродами с собой.
А то ишь чё удумали )
Да и на электричках доберется. Не фиг баловать) :lol:
20 дек. 2020
Елочка писал(а):
20.12.20, 15:18
Lana Chereda писал(а):
В общем, выход в зачет. Комиссию прополоскали, Текстили прокачали) Ах да, иботека доступна всем! Учитесь, товарищи, непринужденному пиару)

Сотрудников Сбера никогда в Сбере не одобрят. (Ещё и гадость какую нибудь поставят в бки на 1-2 месяца)
Подавайте в совком или ВТБ...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.12.20, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
20.12.20, 16:41
Святослав Теплов писал(а):
Отрудников Сбера никогда в Сбере не одобрит.
у меня сейчас (осень) были с сотрудниками сбера, ну мб с не совсем линейными..все (4 чел) одобрены, вопросов не было
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..