Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Не считаю его квартиру висяком ....Наоборот , эксклюзив , хотя имеет 2 существенных недостатка... Не думаю, что Роману будет нужна наша помощь , сам справится.. .. Людочка, а тебя ждут доли и коммуналки , у тебя отлично получается ... Красивую квартиру назвать висяком ?28.12.20, 01:03Людмила Воронина писал(а):Оставьте Романа мне , "девушки".
Ибо
Он мне нравится.
Ибо.
Ум и ироничность.
И "висяк" его продам уж как-нибудь.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Ну ё-моё!28.12.20, 01:01Минеева Татьяна писал(а):Ну это ее проблемы и ей с этим жить ... А мне завтра в 8 надо уже на горе быть ... ПыСЫ... Вероника , шапка на втором фото из последней коллекции Богнер , стоит как все ваши двери в квартире))) ... Ну это к тому , что бы вас совсем жабища сожрала и вы в своей же злобности захлебнулись ... Как же можно жить в таком негативе ?
Что же Вы сразу про шапку не сказали!!!
Это же в корне меняет дело.
28 дек. 2020
Так я же не вам ... с вами вообще нет желания о чём-то говорить .. а на такой толлинг , как шапка , сразу реагируют завистливые неудачники .. нормальный человек даже внимания не обратит, ну максимум улыбнётся...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Одинград).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Двоякая ситуация немного. Идеальных работников и ремонтов не бывает. Коллега делал ремонт,менял бригаду,вторая тоже накосячила,хотя ездил смотрел их ремонты.
Непонятны вещи,зачем звонить спрашивать у рекомендававшего,где работник и т.п? Он что,брат,муж? Зачем записывать разговоры с работником? Зачем выкладывать сюда его фотографию,данные? Как-будто есть случившийся кидок на сотни тысяч.Зачем за 1 мин писать по 4-е сообщения "когда вы приедете?" Это говорит не о перфекционизме,а немного о другой части характера. Но это,конечно,не оменяет того,что работа некачественна.
Но слишком много тут всего лишнего,на мой взгяд.
Непонятны вещи,зачем звонить спрашивать у рекомендававшего,где работник и т.п? Он что,брат,муж? Зачем записывать разговоры с работником? Зачем выкладывать сюда его фотографию,данные? Как-будто есть случившийся кидок на сотни тысяч.Зачем за 1 мин писать по 4-е сообщения "когда вы приедете?" Это говорит не о перфекционизме,а немного о другой части характера. Но это,конечно,не оменяет того,что работа некачественна.
Но слишком много тут всего лишнего,на мой взгяд.
28 дек. 2020
Нормальный человек писать такую глупость не будет28.12.20, 01:07Минеева Татьяна писал(а):Так я же не вам ... с вами вообще нет желания о чём-то говорить .. а на такой толлинг , как шапка , сразу реагируют завистливые неудачники .. нормальный человек даже внимания не обратит, ну максимум улыбнётся...
Последний раз редактировалось Plumbum 28.12.20, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
по моему порядка 16тр если не распродажная позиция.28.12.20, 01:01Минеева Татьяна писал(а):из последней коллекции Богнер , стоит как все ваши двери в квартире)))
ваши ценности именно шапка?
теперь мне вас жаль, правда.
а мои ценности моя семья и мой дом
так вот мой дом вчера обидела
факт.
а шапка фигня, вообще не понимаю вещизма.
тем более с мехом убитых животных (((.
кто то умер ради помпона на этой шапке в буквальном смысле слова, печально.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Ну и ?28.12.20, 01:00Спасибо, Шмелик! писал(а):Адонис- это в смысле- красивый.
Пусть будет Аполлон. Космос, короче. Космический корабль.
Каково теперь , представьте , Веронике вместо "красавчика-грека" Гаврилу получить?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Карпушкина Вероника,
Дорогуша, это называется «качество жизни»: получать удовольствия от хорошего и красивого ремонта , хорошей машины , отелей и тд .. а от вас исходит только дерьмо и вы ещё его разбрасываете вокруг ..как вас близкие выносят ? ПыСЫ.. про вашу адекватность можно говорить , прочитав ваши комментарии у Олега Кириллина , вам точно надо к врачу, немного психику поправить ...
Дорогуша, это называется «качество жизни»: получать удовольствия от хорошего и красивого ремонта , хорошей машины , отелей и тд .. а от вас исходит только дерьмо и вы ещё его разбрасываете вокруг ..как вас близкие выносят ? ПыСЫ.. про вашу адекватность можно говорить , прочитав ваши комментарии у Олега Кириллина , вам точно надо к врачу, немного психику поправить ...