Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 янв. 2021
09.01.21, 02:30
алла245 писал(а):
05.01.21, 20:10
Laverna писал(а):
На "обьектную расклейку" ловить лохопетов пробовали?
скоро нужна будет квартира в определенном районе , в определенных домах , там много что сдается , но не факт что подходящие в плане расположения и комплектации варианты будут в тот момент .
какие есть варианты?
1, озадачить посредника, кто сдает в том же доме , но и так все варианты доступные на авито-циане
2,расклеить объявления по поиску, но их могут принять за рекламу очередного агента, а тут действительно хороший наниматель с идеальным составом , истинный ариец :co_ol:
3,пройтись по консьержкам предложив рублей 10 за подходящий вариант
Третий вариант, естественно, будет самым выгодным.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2021
выгодным или результативным? консьержи долго сидят или часто меняются? они в теме?
посредник таким заниматься не будет , он только по базе работает?
придется самой заниматься?
я москвичка для меня вся тема недвижки это темный лес
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
09 янв. 2021
09.01.21, 07:40
Laverna писал(а):
алла245 писал(а):
Laverna писал(а):
скоро нужна будет квартира в определенном районе , в определенных домах , там много что сдается , но не факт что подходящие в плане расположения и комплектации варианты будут в тот момент .
какие есть варианты?
1, озадачить посредника, кто сдает в том же доме , но и так все варианты доступные на авито-циане
2,расклеить объявления по поиску, но их могут принять за рекламу очередного агента, а тут действительно хороший наниматель с идеальным составом , истинный ариец :co_ol:
Третий вариант, естественно, будет самым выгодным.
Вот с чего консьерж должен знать , что кто-то замечтал квартиру сдать?
09 янв. 2021
03.01.21, 19:40
edelweis))) писал(а):
В Ростове рулит Авито, и там замануха на заманухе.
На "безгрешнем" ЦИАНе тоже заманух хватает. Не сомневайтесь. В этом плане ЦИ не отличается от других. Утверждать обратное - от лукавого.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 янв. 2021
алла245 писал(а):
Laverna писал(а):
какие есть варианты?
Отвечу так!
1. В Авитах-ЦИАНах далеко не всё.
2. Рекомендую, морально, приготовиться к тому что, выхлоп с расклейки может быть 1-2-3 на тысячу расклеенных объявлений. Наклеенное объявление, как правило, "живёт" один вечер. На следующее утро его срывают вредные дворники. Расклейка - это весьма трудозатратное занятие.
3. Пройтись по консьержкам с предложением 10-ти рублей конечно можно. Однако, следует знать что наши люди скорее откликнутся на призыв о помощи. Вот такой у нас народ. Хотя, бывают и исключения.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 янв. 2021
09.01.21, 15:51
Алексай писал(а):
если учесть что вахтеры часто и уходят и приходят . но когда нужна квартира на долго , а нет подходящей, все способы хороши.
стала смотреть с середины декабря ничего такого чтобы вау нет, прицел на однушки до 70тр по сегодняшним ценам
09 янв. 2021
09.01.21, 17:10
алла245 писал(а):
09.01.21, 15:51
Алексай писал(а):
если учесть что вахтеры часто и уходят и приходят . но когда нужна квартира на долго , а нет подходящей, все способы хороши.
стала смотреть с середины декабря ничего такого чтобы вау нет, прицел на однушки до 70тр по сегодняшним ценам
Как один из способов да, но как самый действенный, ну не знаю
09 янв. 2021
09.01.21, 16:26
Сергей Румянцев писал(а):
2. Рекомендую, морально, приготовиться к тому что, выхлоп с расклейки может быть 1-2-3
таких подробностей не знала , в гск так один раз гараж снимала ,увидела объявление о сдаче, когда первая машина , а папа сказал вертись как хочешь.

по консьержкам , у нас в доме нет , а подружки говорят что в их домах вредные, ворчат , ругаются на доставку
09 янв. 2021
09.01.21, 17:11
Алексай писал(а):
а какой самый действенный , ждать полгода вариант , это тоже не вариант, сейчас идет не спешный поиск острая фаза настанет весной , мне еще нужны 2 однушки , одну на долго , другую как пойдет и дешевле , с последней проще
09 янв. 2021
09.01.21, 17:16
алла245 писал(а):
09.01.21, 17:11
Алексай писал(а):
а какой самый действенный , ждать полгода вариант , это тоже не вариант, сейчас идет не спешный поиск острая фаза настанет весной , мне еще нужны 2 однушки , одну на долго , другую как пойдет и дешевле , с последней проще
Вообще я не вам
Вам все пойдёт, делайте