До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Кто-то хотел триумфально Олимпиаду провести. Но получилось "как всегда" После той Олимпиады российских спортсменов не пускают выступать, отобрали медали.05.02.21, 22:47Антон Смолев писал(а):Стоит помнить по чьей инициативе он смог туда уехать и высеры свои оттуда выдавать с утра до вечера
06 фев. 2021
И провел такую, каких еще мир не видывал!
А медали отняли, так это медали владельцев Олимпиады, хотят дают, хотят отнимают. Имеют право.
Как-то же они должны были отомстить лучшей Олимпиаде в истории. Я с пониманием, если что.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2021
А потом оказалось что на пенсии деньги закончились. Оно того стоило?
06 фев. 2021
Сочи стоил Олимпиады, тут прямая связь, а пенсии плод вашего воображения.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2021
Деньги на Олимпиаду и ЧМ по футболу, со всем шлейфом растрат, шли из госбюджета. И именно в госбюджете не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст. Я просто предполагаю взаимосвязь одного с другим.06.02.21, 22:56Червяков Игорь писал(а):Сочи стоил Олимпиады, тут прямая связь, а пенсии плод вашего воображения.
06 фев. 2021
Да-да-да, конечно, запад будет повержен.06.02.21, 21:09Одиссей777 писал(а):
Мечтайте дальше, Россия уже лет 15 не берёт займов, а наоборот, является кредитором.
И несмотря на все санкции каждый год увеличивает резервы и имеет один из крупнейших золотовалютных резервов.
Скорее сдохнут все враги России, чем дождутся её финансового коллапса.
И все враги Ким Ир Чена поплывут пузом вверх.
Только сдаётся мне до дня этого светлого процентов 90 сограждан дожить уже не смогут. Особенно те, что «средний класс», по 17 тыр в месяц, по выражению вождя.
06 фев. 2021
И не меняйте тему разговора - я о том что налогов солнцеликий будет собирать все меньше и меньше, а аппетиты опричнины только растут. Простая математика, как скоро бабло закончится и придется продавать дворцы.
Вот вполне вероятный сценарий - запрет на покупку Рос гос долга(ОФЗ) и нефтяное эмбарго. Насколько вероятный сценарий - увидим уже в ближайшем будущем. Иран вон тоже «кузькину мать» им хотел показать, да кишка тонка оказалась. А скрепы то у них куда скрепнее были.
Вот вполне вероятный сценарий - запрет на покупку Рос гос долга(ОФЗ) и нефтяное эмбарго. Насколько вероятный сценарий - увидим уже в ближайшем будущем. Иран вон тоже «кузькину мать» им хотел показать, да кишка тонка оказалась. А скрепы то у них куда скрепнее были.
06 фев. 2021
Во Франции, Германии и иже с ними в луноликой Европе, тоже Олимпиады сожрали пенсионные фонды?06.02.21, 23:01мимохожий писал(а):не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2021
Посмотрел ваши сообщения с момента регистрации и на тему недвижимости не обнаружил, а форум все таки тематический. Сделал вывод - бот засланный, а это значит бан. Вас ждут соцсети, там всех принимают.06.02.21, 23:14Валерий Игоревич Петров писал(а):не меняйте тему разговора - я о том что налогов солнцеликий будет собирать все меньше и меньше,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2021
Без понятия. Не изучал вопрос.06.02.21, 23:30Червяков Игорь писал(а):Во Франции, Германии и иже с ними в луноликой Европе, тоже Олимпиады сожрали пенсионные фонды?06.02.21, 23:01мимохожий писал(а):не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст.
Меня больше интересует что у меня в стране творится. Но у нас та же заморозка накопительных пенсий, кажется с 2014-го года, и увеличение пенсионного возраста подписаны твердой рукой одного и того же человека.