Есть ли риски при покупке квартиры у пожилого собственника, остающегося без жилья в собственности 157 / 1655
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 фев. 2021
Не факт, я думаю или Назаров или Румянцев
11 фев. 2021
Я тоже так думаю, просто созвониться не могут, один все время за рулем, другой телефон не слышит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 фев. 2021
Не угадали. ) Из местных, называть не хочу, чтобы "опять не началось".
11 фев. 2021
А отзыв потом напишете?)
11 фев. 2021
Отсутствие учета в ПНД не исключает наличие дегенеративных процессов в мозге, такие заболевания, как например, сосудистая деменция могут быть в наличии и в 30 лет. И не факт, что человек обратится к психиатру, такие заболевания наблюдаются у невролога. Начальные стадии очень размыты в своей симптоматике и исключить такой риск полностью невозможно.10.02.21, 12:42Luchia писал(а):Собственник на учете ПНД не состоял, в общении адекватен, работает, в квартире давно не живет, выписался из квартиры 1,5 месяца назад.
Прежде всего с возрастным собственником нужно много общаться на авансе, наблюдать за речью и моторикой, задавать неожиданные вопросы, проверять память. При наличии подозрений стоит задуматься об освидетельствовании на сделке. А обычно с продавцами старше 60 лет практикую совместное посещение ПНД в день сделки с получением заключения участкового психиатра о возможности совершения сделок (участковые психиатры любят проводить допросы с пристрастием, узнав о предстоящей продаже ) Если продавец в пенсионном возрасте бодр и активен, водит машину, работает, то возможно достаточно справки об отсутствии учета. Не вижу смысла в дискриминации по возрасту при явно сохранившемся психическом и умственном здоровье.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 фев. 2021
Не знаю, посмотрим как всё пройдет.
11 фев. 2021
10.02.21, 22:21Олег Назаров писал(а):У меня был клиент похожих лет ... и тоже работал В ПСИХДИСПАНСЕРЕ врачом!!!!