Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 апр. 2021
27.04.21, 08:56
Юлия Лурье писал(а):
27.04.21, 08:39
Laverna писал(а):
26.04.21, 21:01
Юлия Лурье писал(а):

бабуля, проработавшая в Трибунале в войну , потом в мирное время судьей и нотариусом, всегда учила меня , малолетку - увидишь милицию, перейди на другую сторону улицы
Это в советское время-то
Ничо себе.
У меня тоже бабуля работала судьёй после войны... До войны и в войну следователем..
Говорила она мне примерно тоже самое, только это уже было в начале и середине 90х.
Бабуля работала в войну в военном трибунале , потом народным судьей и председателем народного суда в уездном городе Ефремове (дед туда демобилизовался) , потом решила, что это слишком нервная работа и стала нотариусом, потом перед пенсией стала замдиректора Ефремовского торга по кадрам, для повышения зарплаты, Почетный гражданин города Ефремова, страшный в своей доброте и принципиальности чел.После ее смерти осталось одно кольцо обручальное и одни серьги золотые, одна тонкая цепочка и подвеска, с десяток хрустальных ваз (подарки на юбилеи) и огромная библиотека.
Правильно жила.Членства в компартии стеснялась. Однако с графой национальность во время войны себе и маме намараковала, теперь все русские в семье.
Золотая бабулечка у Вас.
Моя в Саратове работала судьёй. Потом в 50 лет уехала с мужем кадровым военным в деревню Саратовской области к его матери. Там проработала председателем колхоза до 60 лет. Затем похоронили маму мужа и уехали в златоглавую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2021
27.04.21, 08:24
Гудини писал(а):
Наталья! Когда скипнете из душной налоговой в риэлторы – заведите свой канал на Яндекс-Дзене и Инстаграм (организация запрещена в России). Пишите туда всё, что накипело – причины ухода, новые шаги и мечты, маленькие победы и первые поражения. Этот дневник поможет Вам структурировать свои мысли, понять – куда дальше двигаться, создать лояльную аудиторию. Если выйдете в Яндекс-Дзене на монетизацию – будет небольшое денежное подспорье, которое поможет Вам продержаться до первых заработков в новой профессии. Многие люди сейчас не смотрят телевизор, любимыми передачами для них становятся блоги. Например - людей, совершивших необычный поступок (смена профессии и рост в ней «с нуля»). Со временем некоторые блогеры становятся тебе, как родные. Они – на расстоянии вытянутой руки, ты им доверяешь, поскольку они ещё раньше доверили тебе свои мысли и чаяния. Немного позже часть этой аудитории обратится к Вам за профессиональными услугами.
Спасибо за идею!)
27 апр. 2021
27.04.21, 09:09
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
27.04.21, 08:39
Laverna писал(а):

Ничо себе.
У меня тоже бабуля работала судьёй после войны... До войны и в войну следователем..
Говорила она мне примерно тоже самое, только это уже было в начале и середине 90х.
Бабуля работала в войну в военном трибунале , потом народным судьей и председателем народного суда в уездном городе Ефремове (дед туда демобилизовался) , потом решила, что это слишком нервная работа и стала нотариусом, потом перед пенсией стала замдиректора Ефремовского торга по кадрам, для повышения зарплаты, Почетный гражданин города Ефремова, страшный в своей доброте и принципиальности чел.После ее смерти осталось одно кольцо обручальное и одни серьги золотые, одна тонкая цепочка и подвеска, с десяток хрустальных ваз (подарки на юбилеи) и огромная библиотека.
Правильно жила.Членства в компартии стеснялась. Однако с графой национальность во время войны себе и маме намараковала, теперь все русские в семье.
Золотая бабулечка у Вас.
Моя в Саратове работала судьёй. Потом в 50 лет уехала с мужем кадровым военным в деревню Саратовской области к его матери. Там проработала председателем колхоза до 60 лет. Затем похоронили маму мужа и уехали в златоглавую.
Сказки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 апр. 2021
Мой сын начинал работу в гос учреждении с ФНС. Уровень зависит от конкретного отделения. Хамства много. Ушел в ФАС после ФНС.
Мой дед работал судьей во времена Сталина, Хрущева, Брежнева. Человек особой закалки. Дети и внуки другой формации. ))
Во всех сферах есть свои плюсы и минусы.
Надо пробовать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 апр. 2021
27.04.21, 10:31
Иван Терехов писал(а):
27.04.21, 09:09
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Золотая бабулечка у Вас.
Сказки
Русские народные))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2021
27.04.21, 08:24
Гудини писал(а):
Наталья! Когда скипнете из душной налоговой в риэлторы – заведите свой канал на Яндекс-Дзене и Инстаграм (организация запрещена в России). Пишите туда всё, что накипело – причины ухода, новые шаги и мечты, маленькие победы и первые поражения. Этот дневник поможет Вам структурировать свои мысли, понять – куда дальше двигаться, создать лояльную аудиторию. Если выйдете в Яндекс-Дзене на монетизацию – будет небольшое денежное подспорье, которое поможет Вам продержаться до первых заработков в новой профессии. Многие люди сейчас не смотрят телевизор, любимыми передачами для них становятся блоги. Например - людей, совершивших необычный поступок (смена профессии и рост в ней «с нуля»). Со временем некоторые блогеры становятся тебе, как родные. Они – на расстоянии вытянутой руки, ты им доверяешь, поскольку они ещё раньше доверили тебе свои мысли и чаяния. Немного позже часть этой аудитории обратится к Вам за профессиональными услугами.
Немного позже это когда, лет через 5? )
Чтобы блог реально стал каналом продаж, у автора блога компетенция в проф.вопросе должна быть высочайшего уровня.
Большинство на Я.Дзен читать грустно и смешно одновременно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 апр. 2021
27.04.21, 11:36
Kalendar писал(а):
Зашёл и на Дзен и на Кью.
Есть самородки, но в целом картина печальная.
Особенно у экспертов Кью.
Кумовщина и некомпетентность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2021
Чтобы блог реально стал каналом продаж, у автора блога компетенция в проф.вопросе должна быть высочайшего уровня.
[/quote]
Календарь, нужно тестить новые возможности, ибо под лежачий камень - вода не течет.
27 апр. 2021
27.04.21, 12:14
Николай Тюленев писал(а):
Зашёл и на Дзен и на Кью.
Есть самородки, но в целом картина печальная.
Особенно у экспертов Кью.
Кумовщина и некомпетентность.
Это как, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 апр. 2021
27.04.21, 05:52
Николай Тюленев писал(а):
27.04.21, 00:16
Белова Анна писал(а):
найдите у себя АН типа Маяк и наставника типа Лурье. Если вдруг в Ан, которое Вы нашли будут "обижать" Вас или Ваших клиентов, бегите оттуда)))
Интересно, если бы не золотой просторовский пендаль, где бы Вы сейчас бегали и о чём пели? :lol:
Просторовский пендель..это Ваши выдумки.
В местах, где "давили" бы на меня или моих клиентов..точно бы не бегала))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..