музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Спасибо, но не стоит так заботиться обо мне. И да, я вас никуда ещё не посылала, но я умею.08.05.21, 14:31Колабина писал(а):Могу дать контакты одного персонажа на другом форуме, где тот каждое своë сообщение заканчивает словом "вот", причëм гласная непременно не одна. Вы с ним друг друга определëнно стОите.08.05.21, 14:23Lea ** писал(а):От “имхо” вы меня отучили, теперь не деликатничаю, но “ ага “ - моя фишка. Агаааааа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Вы все о своём. Я написала ровно то, что написала: многодетная семья в небольшом пространстве будет всегда раздражителем. Многовато их.
08 мая 2021
У Вас "ага", а у меня "wow". Я круче!
08 мая 2021
Запрещено.
08 мая 2021
Да, и моложе.
08 мая 2021
Ну, ваших не оставляют же дома одних?08.05.21, 14:30Lea ** писал(а):Мои тоже смирные. Воспитанные, вежливые и дружелюбные. При взрослых.
Ну, и очевидно должно быть для нормальных родителей: режим для ребёнка - самое главное. Пусть потом не жалуются..
08 мая 2021
Добрая Вы женщина. И молодец.
08 мая 2021
А в квартире? Если по вентшахте, да от души? Можно?