Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
нет, откуда. Есть знакомые врачи
20 июн. 2021
вы б закусывать пытались что ли20.06.21, 20:12Олег Назаров писал(а):А вы читайте внимательнее ЧУЖИЕ посты. Должно помочь.20.06.21, 20:04Lea ** писал(а):Вы читайте внимательнее не свои посты, вдруг поймёте, что любая другая точка зрения имеет право на жизнь. Любая.
На мой взгляд, НЕ ИМЕЕТ права на жизнь только ОДНА точка зрения.
Мне на вас на всех похрен, я буду вести себя как хочу, если не дай бог заболею - буду гулять где и с кем хочу. Заботьтесь о своем здоровье сами - мне на него наплевать.
Вот эта точка зрения, на мой взгляд, не имеет права на жизнь. Уж извините, это мое личное убеждение.
А все остальные точки зрения - да ради бога. У нас, по-любому, свободная страна.
Ермаков вот живет в своей реальности, ему лучше переболеть, чем привиться. Тундра живет в своей, у неё никакого ковида нету. Алексай в своей, её кроме шашлыков и парков сейчас ничего не интересует.
И что? И ничего. Кто я такой, чтобы их в чем-то осуждать?
с чего это вы взяли, что меня волнуют сейчас парки и шашлыки?
и последняя фраза ваша очень отображает суть дня, вы никто, чтобы осуждать, но рьяно это делаете
Последний раз редактировалось Алексай 20.06.21, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
Согласно позиции наших властей наличие антител не является противопоказанием к прививке
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2021
Знакомые врачи, как знакомые риэлторы.
Всегда говорят только правду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Ссылочку, будьте любезны.20.06.21, 21:05Ланалика писал(а):Согласно позиции наших властей наличие антител не является противопоказанием к прививке
Про позицию. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Скорее закроют рестораны, клубы и другие развлекательные заведения. летние веранды при кафе оставят, ТЦ не будут закрывать, введут ограничения по посещаемости. Кого возможно на удаленку.20.06.21, 20:56Loccci писал(а):Этот не мой)) у меня только медицинские)
Но кмк закроют тц опять, сады возможно, всех максимально на удаленку
20 июн. 2021
Стало быть, жалование платят и отчисления в ПФР делают.
Повезло Вам.
20 июн. 2021
1.5 метра смотрю держат уверенно 🤭
20 июн. 2021
Николай Тюленев
Чувствуется какой-то завуалированный сарказм?
Отчислений очень мало делают, так что не сильно повезло.
Чувствуется какой-то завуалированный сарказм?
Отчислений очень мало делают, так что не сильно повезло.