О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Я думаю обсуждаемая бизнес-модель может принести циан минимум в 10 раз больше, так что овчинка стоит выделки. К тому же чего циан бояться, ну обидится какой-нибудь частный маклер и уйдет с площадки. Туда ему и дорога. А какого-то профессионального объединения у вас нет.30.06.21, 13:33чао писал(а):Причем основной доход приносят деньги риэлторов, размещающих объекты, как сам ци и признает. Застройщики на втором месте.30.06.21, 13:30Белова Анна писал(а):никак30.06.21, 13:28Merinda-nik писал(а):Остался открытым вопрос как технически осуществить услугу с "живими людьми".
ци..просто доска.
Но почему-то забывающая про качество.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Ну так я и пишу..
Достаточно официального " Мы уходим" от нескольких крупных АН Москвы.
Загнется так же , как загнулся зарвавшийся Виннер
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
я жду появления нью циана. Искренне болею за виннер. Я сейчас вижу реальный шанс и ци его дает.30.06.21, 13:48Merinda-nik писал(а):К тому же чего циан бояться, ну обидится какой-нибудь частный маклер и уйдет с площадки.
Хотя много лет говорила и писала, что у нас нет секретных баз и все есть в циане. Но последние два года..вижу откровенное наплевательское хамское отношение от ци к своим клиентам.
да, сплошные блогеры. Или объединения блогеров.
Но есть же в каком-то виде
И крупняк есть..но молчит он
30 июн. 2021
Merinda-nik,
Платят циану именно риэлторы.
Не некие " клиенты".
А именно риэлторы.
Есть что у АН, что у ЧМ бюджет , который выделяется на рекламу объектов.
И это именно деньги риэлторов.
У нас высокие расходники сейчас по работе.
Если при продаже дорогих объектов , согласно ДОУ вносится небольшая предоплата - это все равно минус из комиссии риэлтора.
За РАБОТУ.
Это так сложно понять ?
Платят циану именно риэлторы.
Не некие " клиенты".
А именно риэлторы.
Есть что у АН, что у ЧМ бюджет , который выделяется на рекламу объектов.
И это именно деньги риэлторов.
У нас высокие расходники сейчас по работе.
Если при продаже дорогих объектов , согласно ДОУ вносится небольшая предоплата - это все равно минус из комиссии риэлтора.
За РАБОТУ.
Это так сложно понять ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2021
"Прокладка" останется, только этой прокладкой будет ЦИАН. Обеспечить безопасность и организацию сделки принципиально возможно онлайн. Не при нынешнем законодательстве и состоянии цифровой экономики, но лет через 10-15 - практически наверняка. Они это понимают и знают, куда гребут.30.06.21, 13:43Людмила Воронина писал(а):Любезная Снегурочка,
Вы так договоритесь до того , что зачем " нищастным" покупателям и продавцам риэлторы , нотариусы , юристы , банки .
Безопасность и организация.
Риэлторы , прорабы , ремонтники.и т.д.
Ведь это все " прокладки"
30 июн. 2021
Людмила Воронина,
Да я все понимаю, но это же крупный бизнес. "Тычастный маклер виноват лишь в том, что хочется мне циану кушать".
Как контраргумент циан скажет: "Не нравится - идите на другую площадку. У нас рабство отменили в 1861 году, никого насильно не держим. Все по согласию. А как вы будете это своим клиентам объяснять, почему рекламы нет на самой популярной площадке в московском регионе, это уже не наши проблемы".
Да я все понимаю, но это же крупный бизнес. "Ты
Как контраргумент циан скажет: "Не нравится - идите на другую площадку. У нас рабство отменили в 1861 году, никого насильно не держим. Все по согласию. А как вы будете это своим клиентам объяснять, почему рекламы нет на самой популярной площадке в московском регионе, это уже не наши проблемы".
30 июн. 2021
Это да) Проклянем , только и остаеца)30.06.21, 13:48Merinda-nik писал(а):Я думаю обсуждаемая бизнес-модель может принести циан минимум в 10 раз больше, так что овчинка стоит выделки. К тому же чего циан бояться, ну обидится какой-нибудь частный маклер и уйдет с площадки. Туда ему и дорога. А какого-то профессионального объединения у вас нет.
IceCool
30 июн. 2021
preobr,
В судах Вы не бываете. При оспаривании проведенных сделок.
Иначе не были бы столь оптимистичны.
О !
Чего это я , дура такая , упрашивала земельного эксперта о встрече и анализе доков/ситуации /перспектив.
Это ж " прокладка" . Платить за выезд 15 000 (Меринда бы удавилась)
В судах Вы не бываете. При оспаривании проведенных сделок.
Иначе не были бы столь оптимистичны.
О !
Чего это я , дура такая , упрашивала земельного эксперта о встрече и анализе доков/ситуации /перспектив.
Это ж " прокладка" . Платить за выезд 15 000 (Меринда бы удавилась)
30 июн. 2021
И "Из рук в руки" , который пальцы гнул , загнулся30.06.21, 13:51Людмила Воронина писал(а):Ну так я и пишу..
30 июн. 2021
ВалентинаЯ,
А вот Сбер, который тоже пальцы гнет - цветет и пахнет.
А вот Сбер, который тоже пальцы гнет - цветет и пахнет.