Оргазм крепчал 163 / 1607
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 сен. 2021
Смешно читать рассуждения Лазаньи. Если бы его жена знала, что такое оргазм, тут не было бы этой стостраничной саги о его страданиях. Лазанья, вы зато зарабатываете на алименты, ваше призвание в этом.
02 сен. 2021
То что смешно - это уже достижение. Ведь не каждому дано рассмешить. Чувство юмора и владение словом - это как дар художника, требующий и искры таланта, и кропотливой работы.
И это прекрасно! Я знаю множество знакомых семейных, которые с радостью поменялись бы со мной местами ведь не каждого оставляют на середине земного пути один на один с деньгами02.09.21, 17:58polina_advokat писал(а):Лазанья, вы зато зарабатываете на алименты, ваше призвание в этом.
02 сен. 2021
Страшное искушение!02.09.21, 18:06Лазанья писал(а):ведь не каждого оставляют на середине земного пути один на один с деньгами
Когда уже искуситесь, наш Плюшкин?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2021
Можно подумать, в этом по определению виноват сам Николя, а аноргазмии не существует.02.09.21, 17:58polina_advokat писал(а):Смешно читать рассуждения Лазаньи. Если бы его жена знала, что такое оргазм, тут не было бы этой стостраничной саги о его страданиях. Лазанья, вы зато зарабатываете на алименты, ваше призвание в этом.
02 сен. 2021
Вот сейчас заслушаем
02 сен. 2021
Скорее всего уже никогда. Не зарекаюсь, но тем не менее. Лично меня все устраивает. Тем более что левая рука крепка и не знает усталости. А сознание способно порождать онероиды невообразимых ярких красок. Чем не жизнь? жизнь.
02 сен. 2021
40 лет, ума нет.
- Софья Абрамовна, Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- Ой, Давид Соломонович... да в любом ювелирном магазине...