А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
На моем участке всегда голосую за Виктора Сиднева.17.09.21, 20:15Ashrafieh писал(а):Найду себе морального авторитета - буду всегда за него (нее) голоcовать. А пока приходится по другим принципам искать, за кого. Вот вы даже меня не спросили - а за кого я буду голосовать ? Или за кого я голосовал последние лет - дцать? ;)
И никогда он не набирает должного количества голосов.
Видно, не настолько просветленный, как пикейные жилеты.
17 сен. 2021
Некоторые,вон, даже не выносят,так в квартире и хранят.
IceCool
17 сен. 2021
Я сделал предположение, что вы своим примером, голосом и позицией не являетесь оппозицией к существующей модели.17.09.21, 20:15Ashrafieh писал(а):Вот вы даже меня не спросили - а за кого я буду голосовать ? Или за кого я голосовал последние лет - дцать? ;)
Посему ваш голос в копилке «ухарей»)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
А где от остального доходы? Золото там газ и другие полезные?)17.09.21, 20:13andrewst0 писал(а):Поделите всю сегодняшнюю валютную нефтяную выручку (сто миллиардов долларов) на 42 миллиона российских пенсионеров.
И получИте 200 долларов в месяц на каждого. А есть еще армия, полиция, бюджетники.
Пенсионный фонд для чего, в самом деле?
17 сен. 2021
Жалеете о тех временах ? 1997-1998 гг, расцвет карьеры Немцова ?
17 сен. 2021
О!17.09.21, 20:15Ashrafieh писал(а):Павел, вы сами не видите, что вы пытаетесь оправдать одних казнокрадов другими ? Типа те больше воровали. И те, и другие - воровали. Поэтому говорить о моральном превосходстве одних над другими я не вижу возможностей - я об этом.
Мы нашли наше различие позиций.
Вам ближе позиция - типа все казнокрады равны. Давайте без потрясений. Так?
Мне ближе - не все преступники равны По-моему, из напёрсточника или убийцы мне лучше, чтобы остался напёрсточник.
Я в вопросе госуправления согласен на менее вонючую субстанцию. При этом с донесением до этой субстанции, что общество не согласно ни каких преступников. И напёрсточники тоже будут отстранены.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 17.09.21, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2021
А мы и золото экспортируем?17.09.21, 20:24More note писал(а):А где от остального доходы? Золото там газ и другие полезные?)17.09.21, 20:13andrewst0 писал(а):Поделите всю сегодняшнюю валютную нефтяную выручку (сто миллиардов долларов) на 42 миллиона российских пенсионеров.
И получИте 200 долларов в месяц на каждого. А есть еще армия, полиция, бюджетники.
Пенсионный фонд для чего, в самом деле?