Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В ЖК "Люберецком" (это соседний ЖК) студии 20 м от 5.350 000, если не последний этаж. Срок сдачи январь 2023. Панельный дом, кроме первого этажа. Вплотную к полигону.
Около метро будут строит ТЦ площадью 37 тыс.метров. И на месте полигона планируют парк.
Поэтому смысла продавать с такой скидкой нет. Насчет цены, думаю, по количеству звонков смотреть.
Можно сдать, если не будет покупателя. Цены сейчас от 30 тысяч (знакомые в Люберецком сдают).
В ЖК "Люберецком" (это соседний ЖК) студии 20 м от 5.350 000, если не последний этаж. Срок сдачи январь 2023. Панельный дом, кроме первого этажа. Вплотную к полигону.
Около метро будут строит ТЦ площадью 37 тыс.метров. И на месте полигона планируют парк.
Поэтому смысла продавать с такой скидкой нет. Насчет цены, думаю, по количеству звонков смотреть.
Можно сдать, если не будет покупателя. Цены сейчас от 30 тысяч (знакомые в Люберецком сдают).
Я оценивал ремонт в рубль, может рубль двадцать, с учетом удорожания всего
Так что подниму планку до 5,5
Скрепя сердце, канешна
Вот и я о том)) причем тут водяной пол - искренне не понял)))
Если такой проект отопления в этом ЖК, стандарный, то это одно. Понятное дело что такое отопление ничего не нарушает *другой вопрос как менять трубы если что - вскрывать стяжку?*
Я про другое, когда граждане в стандартных квартирах врезаются в стояки отопления и разводят горячую воду по трубам в стяжке. Вот это запрещено.
Как вы думаете, каким образом и посредством какого теплоносителя осуществляется отопление в батареях и водяных полах?
Объясните, пожалуйста, при чем тут водяные полы? Трубы отопления к батареям идут в стяжке там согласно проекту от застройщика. Это стандартная горизонтальная разводка. На циане есть множество фото квартир в бетоне в данном жк.
Как вы думаете, каким образом и посредством какого теплоносителя осуществляется отопление в батареях и водяных полах?
Объясните, пожалуйста, при чем тут водяные полы? Трубы отопления к батареям идут в стяжке там согласно проекту от застройщика. Это стандартная горизонтальная разводка. На циане есть множество фото квартир в бетоне в данном жк.
Спутал видимо с таким явлением - как теплые водяные полы. Когда обычные батареи, плюс еще человек берет и врезает дополнительные трубы в стояк с теплоносителем и кладет трубы в стяжку. Ну такие, синусоидой.
В итоге теплоноситель еще и под полом проходит и теряет тепло.
Подниму тему, какой ценник по вашему мнению возможен сейчас и осенью -
Приветствую форумчане!
Оцените, пожалуйста, эту квартиру. Какая сейчас цена в рынке?
г.Люберцы, м. Лухмановская 4 минуты пешком
28,4 кв.м в новом ЖК "Гоголь парк" с двумя окнами, проходной кухней и большим совмещенным санузлом 5кв.м.
Свежий ремонт, новая техника, мебель.
Статус - квартира
Общая площадь 28,4
Балкона нет, Проходная кухня 4,5м, Санузел 5кв.м, Комната 16кв.м., Прихожая 3кв.м
- средний этаж из 24
- Не аппартаменты
- Вид во двор
- Не торцевая
- 2 взрослых собственника
- без обременений
- без перепланировок
- свободная продажа
- Полная сумма в договоре продажи
- Никто не зарегистрирован
- сделан ремонт во всех помещениях