Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2022
Важно еще как написать.04.02.22, 00:27Устричка писал(а):Вы бы похвалили, а кто-то об**кал бы) «все люди разные»)04.02.22, 00:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну почему же? Вот купили бы Рабочую улицу, я бы похвалила.04.02.22, 00:17Устричка писал(а):
Не-не
Лучше всего без всяких адресов, стоимости, метража)
Просто «спасибо», поработали с тем-то, всё устроило)
Иначе «ушатов» не оберёшься))) замучаешься утираться)))
Если агент сам себя расхваливает и превозносит- ну, как-то не очень…
Ну написали тебе отзыв, радуйся.
Нет, сам восхваляемый еще миллион хвалебных слов о себе пишет.
Я ее изолировала в ЧС, как-то не очень стало читать эти самовосхваления, как-то они слишком уж участились.
04 фев. 2022
Рабочую улицу с мельникова сложно сравнить..Мельникова коммерческий ЖК. Рабочая муниципальные дома. Покупка на рабочей, неплохая покупка в определённые бюджеты и задачи..Но это разное)04.02.22, 00:27Устричка писал(а):Вы бы похвалили, а кто-то об**кал бы) «все люди разные»)04.02.22, 00:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну почему же? Вот купили бы Рабочую улицу, я бы похвалила.04.02.22, 00:17Устричка писал(а):
Не-не
Лучше всего без всяких адресов, стоимости, метража)
Просто «спасибо», поработали с тем-то, всё устроило)
Иначе «ушатов» не оберёшься))) замучаешься утираться)))
Про центр..Ну если пролетарка не центр, то кто-то зажрался))
А назваие ЖК, повторяюсь.. указано в посте номер 1..куда уж честнее и точнее.
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.02.22, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2022
Выбирала объявления я сама, показывала уже отобранное. Ну и пошли смотреть вместе, все правильно.04.02.22, 00:28Elena K74 писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Муж у меня просто точно не будет начинать утро с просмотра вариантов квартир, он обозначил свои требования, метраж, высоту потолка, максимальный бюджет)) Я потом ему варианты показываю, ну а на финальном уже настояла, с весомыми аргументами)))
Мы всего два посмотрели, оба понравились, второй выбрали. Третий еще был, его член нашей семьи смотрел без нас)
Но остановились на втором.
04 фев. 2022
Тююю)
Здесь у некоторых триггер и на слова «центр за 30 млн»)))
Плавали-знаем)
Не риэлтор
04 фев. 2022
Нет, ну вы попробуйте написать благодарность со своими формулировками
Возможно, всё пройдёт гладко) но пока на своей памяти я такого не помню) может склероз у меня)))
Не риэлтор
04 фев. 2022
Что-то мне это напоминает)))04.02.22, 00:28Elena K74 писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Муж у меня просто точно не будет начинать утро с просмотра вариантов квартир, он обозначил свои требования, метраж, высоту потолка, максимальный бюджет)) Я потом ему варианты показываю, ну а на финальном уже настояла, с весомыми аргументами)))
У меня примерно тоже самое)
Не риэлтор
04 фев. 2022
При чем тут благодарность и искажение фактов. Перепалки риэлторов в темах благодарностей на базе личной неприязни мало волнуют, мне как интересанту важна фактология объектов. А терять время на заманухи/кликбейты неохота.04.02.22, 00:39Устричка писал(а):Нет, ну вы попробуйте написать благодарность со своими формулировками
Возможно, всё пройдёт гладко) но пока на своей памяти я такого не помню) может склероз у меня)))
04 фев. 2022
Честно пошла в закрытую тему посмотрела-там в первом же сообщении написано жк на Мельникова , ничего про цао не написано04.02.22, 00:49grappler писал(а):При чем тут благодарность и искажение фактов. Перепалки риэлторов в темах благодарностей на базе личной неприязни мало волнуют, мне как интересанту важна фактология объектов. А терять время на заманухи/кликбейты неохота.
Про Пролетарку указано, пешком недалеко
Не очень поняла, что вас возмутило
Не риэлтор
04 фев. 2022
Речь шла об уже купленной человеком квартире, какая уж тут "замануха"?04.02.22, 00:49grappler писал(а):мне как интересанту важна фактология объектов. А терять время на заманухи/кликбейты неохота.
Вот, с точки зрения фактологии , как бы grappler оценил Воронцовскую улицу: это Таганка или Пролетарка Просто любопытно,04.02.22, 01:15Устричка писал(а):в первом же сообщении написано жк на Мельникова , ничего про цао не написано
Про Пролетарку указано, пешком недалеко
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.