Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2022
как непосредственный участник процесса - знаю а не верю.
и на мой взгляд - кантима лучше ясенево, банально к центру, к кольцевой ближе.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 фев. 2022
Прокуратура бы должна провести проверку по факту преступного сговора и халатности. И возбудить уголовное дело.
Это все
21 фев. 2022
Надеюсь к пожизненному приговорят за хищения и растраты.
Это все
21 фев. 2022
мое финансовое положение тогда не очень позволяло широко разевать рот на заемные средства. но такой вариант - как взять кредит - я рассматривал, только все равно ничего особо не было. на вторичке квартиры просто убирали из продажи, я тоже убирал - тк видимых пригодных мне альтернатив тупо небыло21.02.22, 16:43Татьяна Костянова писал(а):На 600 тысяч взяли бы потреб и переехали не за 4 года, а намного быстрее.
поэтому упади я в цене - в лучшем случае уехал бы в ясенево.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 фев. 2022
Это все
21 фев. 2022
Я этот сериал со всеми смотрел и считаю, что лучше варианта было найти сложно по запросу. Я даже не думал, что можно так удачно уложиться.
21 фев. 2022
и когда я вышел на сделку - я прекрасно понимал - что сейчас или никогда! поэтому и обратился за сопровождением к прекрасному специалисту - Николай Валентиновичу Тюленеву. чтоб без промаха - наверняка - без осечки21.02.22, 18:01dmarvic писал(а):Гораздо лучше, когда сделка устраивает всех и через 5 лет можно будет не логти грызть, а сказать уверенно "как удачно все прошло, взяли что хотели, а не на панике, теряя какахи..."
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 фев. 2022
на тот момент это был единственный вариант подходяший (чтоб свободная продажа, документы и жилое состояние)
кантима была уже самым запасным вариантом - основные варианты были в панельке на трофимова и ак миллионщикова. но не срослось.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 фев. 2022
видимо - тут есть люди кто помнит мою ситуацию лучше чем вы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю