К лету 2022 предложений будет больше? 191 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2022
Как, ну вот каким таким образом вы возьмете готовое по этим ценам и под такие ставки? Да еще такой спрос создадите что бы цена РОСЛА?? Именно платежеспособный спрос, а не просмотры в Циане. Если при гораздо меньших ценах и ставках в ипотеку брали львиную долю... В ипотечный калькулятор хоть забейте, на себя прикиньте и сразу увидите, что самоубийц нету
27 мар. 2022
Продать ненужное и купить нужное - тогда ипотека не нужна. Или накопить, иногда вся семья готова помочь.27.03.22, 22:06ogogo.guguev писал(а):Как, ну вот каким таким образом вы возьмете готовое по этим ценам и под такие ставки? Да еще такой спрос создадите что бы цена РОСЛА?? Именно платежеспособный спрос, а не просмотры в Циане. Если при гораздо меньших ценах и ставках в ипотеку брали львиную долю... В ипотечный калькулятор хоть забейте, на себя прикиньте и сразу увидите, что самоубийц нету
У меня лично вообще был кредит в долларах по ставке 12 процентов. А потом доллар вырос в 1.5 раза и платеж увеличился с 50 до 75 тыс рублей. И выжили как-то.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 мар. 2022
Я занимал под 10 процентов. В месяц. В долларах.27.03.22, 22:18Merinda-nik писал(а):Продать ненужное и купить нужное - тогда ипотека не нужна. Или накопить, иногда вся семья готова помочь.27.03.22, 22:06ogogo.guguev писал(а):Как, ну вот каким таким образом вы возьмете готовое по этим ценам и под такие ставки? Да еще такой спрос создадите что бы цена РОСЛА?? Именно платежеспособный спрос, а не просмотры в Циане. Если при гораздо меньших ценах и ставках в ипотеку брали львиную долю... В ипотечный калькулятор хоть забейте, на себя прикиньте и сразу увидите, что самоубийц нету
У меня лично вообще был кредит в долларах по ставке 12 процентов. А потом доллар вырос в 1.5 раза и платеж увеличился с 50 до 75 тыс рублей. И выжили как-то.
30 мар. 2022
18.03.22, 07:40Ирина1510 писал(а):Потому что не было рынка. Совсем. Квартиры были бесплатные, выдавали почти всем, кто работал. Комнаты в общаге - так сразу.
Не всем. Не сразу.
И рынок неофициально был.
Было еще такое понятие, как кооперативная квартира. Они были не бесплатные. И не по три копейки.
30 мар. 2022
Не поверите. Я в курсе. Был обмен. Купля-продажа была запрещена.30.03.22, 17:54Bekaa писал(а):18.03.22, 07:40Ирина1510 писал(а):Потому что не было рынка. Совсем. Квартиры были бесплатные, выдавали почти всем, кто работал. Комнаты в общаге - так сразу.
Не всем. Не сразу.
И рынок неофициально был.
Было еще такое понятие, как кооперативная квартира. Они были не бесплатные. И не по три копейки.
Кооперативные квартиры были сильно дешевле по платежу в процентах к зарплате чем нынешняя ипотека (в среднем, естественно).
Если что, знаю не со слов.
30 мар. 2022
Это увеличит предложение от горе-инвесторов.27.03.22, 21:50Святослав Теплов писал(а):А в стройке сейчас новые проекты и нулевые все тормознут на полгода.
Это уменьшит предложение.
30 мар. 2022
Почему это должно увеличить предложение от горе-инвесторов? Скорее снизит цены вторичного жилья, которые раньше тянули вверх ближайшие активные новостройки.30.03.22, 19:14dmarvic писал(а):27.03.22, 21:50
Святослав Теплов писал(а):
А в стройке сейчас новые проекты и нулевые все тормознут на полгода.
Это уменьшит предложение.
Это увеличит предложение от горе-инвесторов.
26 апр. 2022
неадекватными предложениями16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?
26 апр. 2022
Рынок наполнится. Циан - не знаю. Очень дорогой стал.16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мая 2022
вряд ли16.03.22, 16:32Justminder писал(а):К лету 2022 циан в Моск. области наполнится адекватными предложениями ?