Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 мая 2022
11.05.22, 15:58
Kalendar писал(а):
11.05.22, 15:44
Helen11 писал(а):
11.05.22, 15:22
Николай Тюленев писал(а):

Кстати, да.
Мало что поймете, не имея практики, но полезные знакомства завести можете.
Николай, благодарю за поддержку. У вас мягкая ирония 😀
У настоящих мужчин даже ирония твердая, так что комплимент сомнительный.)
Никогда об этом не задумывалась 🤔. Но приношу извинения настоящим мужчинам (в том числе и необычайно твердым мужчинам ☝️), обидеть не хотела. С другой стороны, могу только восхититься, насколько филигранно Николай Тюленев использовал "твердую иронию", что я не ощутила никакого дискомфорта. Для меня его ирония казалась лёгким дружеским подтруниванием, с оттенком теплого юмора.
12 мая 2022
11.05.22, 15:58
gunka писал(а):
11.05.22, 15:32
Helen11 писал(а):
Не очень понимаю связь между утренней пробежкой и желанием продавать квартиры. А 300 объявлений - что за объявления должны быть? И видимо, их надо как-то раздавать... Кто-нибудь может поделиться опытом, что там пишут, в объявлениях?
:lol:
Я так понимаю, что эти 300 объявлений надо будет по заданию наставника расклеить на определённой им заранее территории. При этом и бег по утрам. Пишут... Да разное пишут. Например: "Купим квартиру в вашем доме для своего сотрудника" или "Порядочная семья снимет квартиру в вашем доме.". Ну, или что-то подобное...
Периодически видела разные объявления у себя на доме. Честно говоря, они раздражали. Даже не читала их, а звонить по ним вообще считала стрёмным.
12 мая 2022
12.05.22, 21:43
Helen11 писал(а):
могу только восхититься, насколько филигранно Николай Тюленев использовал "твердую иронию", что я не ощутила никакого дискомфорта. Для меня его ирония казалась лёгким дружеским подтруниванием, с оттенком теплого юмора.
Спасибо за понимание! )
Со своей стороны, могу лишь отметить, что твердостью своей иронии бравируют, как правило, те, кто не в курсе, что мягкостью и теплотой можно достичь гораздо бОльшего. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мая 2022
11.05.22, 16:04
Nicolasgfk писал(а):
11.05.22, 15:17
Realtor003 писал(а):
Helen11,
Сходите осенью на курсы Вадима Шабалина.
(Это юридическая основа риэлторской деятельности)
Там можно познакомится с большой массой работающих риэлторов, директоров и руководителей агентств недвижимости. Пообщаться "кулуарах", переговорить по тонкостям работы, узнать разные подходы и аспекты в разных компаниях.
Кроме того там в конце курса, как правило уже поступают рекомендации или предложения по трудоустройству.
Даже если вы никуда в итоге даже не пойдете работать, полученные знания очень пригодятся вам и в жизни.
А также за это время познакомитесь с действующими и практикующими риэлторами - у меня так несколько клиентов образовалось (страховщики, юристы и просто инвесторы), которые сами не пошли в риэлторы работать, а воспользоваться риэлторскими услугами им самим понадобилось :hi_hi_hi:
По чем там нынче курсы и сколько часов ?
Курсы свежие не нашла. Только уже прошедшие.

Но нашла видео обучения от него на 1.5 часа. Завтра посмотрю.

внешняя ссылка
12 мая 2022
12.05.22, 21:42
Kalendar писал(а):
12.05.22, 19:43
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
АСТАНАВИТЕС! :men:
Возрастные стажеры нинужны! :ya_hoo_oo:
Не вселяйте в чулувека ненужных иллюзий! :dan_ser:
А почему? Мне кажется риэлтор одна из немногих профессий, где зрелый возраст скорее плюс, чем минус.
Если конечно рассматривать его как целостного специалиста, а не просто курьера с ключами или говорящую голову.
Спасибо-спасибо-спасибо!
12 мая 2022
11.05.22, 18:30
Yaroslav писал(а):
05.05.22, 21:56
Helen11 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Меняю профессию. Хочу следующую часть жизни заняться недвижимостью. Мне ~50 лет. Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше пойти обучаться и работать возрастному новичку. И были ли подобные знакомые, которые обучились риэлторству примерно в этом возрасте и успешно работают🤑?

Всем успехов! Низкий поклон опытным профессионалам🙏🙏🙏
Слушайте, а на какие доходы в недвижимости вы ориентировочно рассчитываете?
А на что надо рассчитывать?
Подскажите, плиз.

Первое время на любые. В том числе в виде передачи ценной информации.
В агентствах тарифы же есть. Завтра обзвоню, поспрашиваю. Честно говоря, о конкретной цифре представления не имею. Наверно как и везде, профессионалов хорошо оплачивают. Осталось только им стать 😀.

Или конкретно нужно даты и цифры? Пока информации мало, есть только направление.🤷
12 мая 2022
12.05.22, 22:42
Helen11 писал(а):
В агентствах тарифы же есть. Завтра обзвоню, поспрашиваю. Честно говоря, о конкретной цифре представления не имею. Наверно как и везде, профессионалов хорошо оплачивают.
Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют, АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов. Если вы готовы клеить, умеете создавать интернет-каналы, способные привлечь потенциальных клиентов, обладаете обширной базой друзей и знакомых, постоянно меняющих жилье, если вы способны заговорить с любым и в любой ситуации - можно пробовать. Если нет, то лучше в другую область.
Пусть все сбудется!
12 мая 2022
11.05.22, 15:57
александр74 писал(а):

Мадам, Вы меня видимо с кем то перепутали. Мне Анна Белова никаких советов не давала. А расклейкой я занимался, даже зимой. Летом конечно поприятнее.
Читала в теме, может и запуталась.
Не сердитесь, тычусь как котенок безмозглый. Саму раздражает.
Ничего, обживусь здесь, обрасту инфой, не буду косячить.
12 мая 2022
12.05.22, 22:42
Helen11 писал(а):
А на что надо рассчитывать?
Подскажите, плиз.

Первое время на любые. В том числе в виде передачи ценной информации.
В агентствах тарифы же есть. Завтра обзвоню, поспрашиваю. Честно говоря, о конкретной цифре представления не имею. Наверно как и везде, профессионалов хорошо оплачивают. Осталось только им стать 😀.

Или конкретно нужно даты и цифры? Пока информации мало, есть только направление.🤷
Какой неугомонный тролль))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мая 2022
12.05.22, 22:47
Татьяна Костянова писал(а):

Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют.
АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов.
Нет слов.

Интересно, есть ещё такие вывернутые наизнанку профессии?

По рабочему времени уже поняла - когда праздники и выходные, риэлтор работает.

А теперь ещё оказывается, он не на работу за деньгами ходит, а наоборот, деньги на работу приносит, да и собственно работу сам себе приносит. Мдаа.
Как бы вывих мозга не получить.