Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2022
Нашли чем удивить. В Москве даже сов на балконах держат.17.08.22, 01:07-AVI- писал(а):Жили на Пятнице 3 года, в Брехово, пока выхаживали енота. Лес, природа и т.д.))
Для вашей персональной машины сделали разметку? Вы уж определитесь, на чем вы регулярно на работу добираетесь: на троллейбусе с пересадкой на метро или "в любую сторону МКАДа".17.08.22, 01:07-AVI- писал(а):Сейчас из "начала" Химок действительно 15 минут до метро, т.к. мутанули разметку
И ваш бреховский опыт к оценке Зеленограда - это как суждение о Карузо по напевам Рабиновича.
Последний раз редактировалось B-52 17.08.22, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 авг. 2022
Енот=Ребенок И в тот момент не было средств у нас на что-то иное) Жили по факту. Хотя, знал бы.... пару ипотек бы взяли, блин....Будущее не возможно предсказать.
17 авг. 2022
Я не из Химок езжу на работу сейчас, благодаря Ивану Терехову!!! Химки - это на сегодняшний момент, факультатив, скажем так.17.08.22, 01:09B-52 писал(а):Нашли чем удивить. В Москве даже сов на балконах держат.17.08.22, 01:07-AVI- писал(а):Жили на Пятнице 3 года, в Брехово, пока выхаживали енота. Лес, природа и т.д.))
Для вашей персональной машины сделали разметку? Вы уж определитесь, на чем вы регулярно на работу добираетесь: на троллейбусе с пересадкой на метро или "в любую сторону МКАДа".17.08.22, 01:07-AVI- писал(а):Сейчас из "начала" Химок действительно 15 минут до метро, т.к. мутанули разметку
И ваш бреховский опыт к оценке Зеленограда - это как суждение о Карузо по напевам Рабиновича.
Прт всем заочном уважении к Вам, я очень хорошо знаю наш САО, СЗАО, ЗелАО. Есть опыт.
Последний раз редактировалось -AVI- 17.08.22, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2022
Да и не ездили никогда. Равно как и из Зеленограда. Зато судите то о каких-то балалайках в электричках, то о пятнадцати минутах на троллейбусе.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 авг. 2022
Вообще никогда. Не жилец
Последний раз редактировалось -AVI- 17.08.22, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2022
Два года назад я был в похожем положении – надеялся на снижение цен и очень хотел купить квартиру по душе. Конечно, в наших ситуациях есть и отличия. Два года назад рост цен уже намечался, а сейчас у них есть множество причин для того, чтобы пойти вниз. Вы не привязаны даже к районам, а я ждал появления подходящей квартиры в десятке конкретных домов. Промедление и упрямство обошлись мне примерно в миллион, а квартиру в итоге пришлось купить хорошую и ликвидную, но в совсем других домах…15.08.22, 19:53Colette писал(а):И как покупатель могу описать свою логику сейчас так: когда рынок растет, мне надо купить быстрее, потому что завтра будет дороже. Но когда рынок падает через неделю я смогу купить дешевле, чем сегодня, значит, наверное, надо подождать. Но как все будет развиваться сейчас - конечно, никто не знает...
Не думаю, что вы повторите мои ошибки, но на всякий случай дам совет – наймите хорошего риелтора. Пока что складывается впечатление, что по бетонному лесу столичной недвижимости вы блуждаете без проводника. Опытные специалисты, разумеется, стоят денег, но вполне приемлемых – особенно если сравнить их комиссии со стоимостью столичных квартир. Конкретно вам профессионал для начала поможет следить за рынком (риелторы подмечают изменения в происходящем быстрее обычных покупателей), сузить район поиска (пока что вы ищете квартиру по всему городу) и расширить список доступных вариантов (часть из них без участия специалиста не купить).
Должен напомнить, что вы предложили в качестве варианта Лобню, а не районы внутри МКАД. Конечно, если сравнивать Южное Бутово с ними, выбор уже не будет очевидным.
17 авг. 2022
Кто рано встает - тот за мкадом живет.
nevermind
17 авг. 2022
Посмотрела в ЦИАНЕ - вариантов полно. Какое Бутово, какое Подмосковье?14.08.22, 20:14Colette писал(а):Здравствуйте, уважаемые читатели и эксперты форума!
Очень нужен ваш совет:
Ищу квартиру в Москве, бюджет - 8,5, без ипотеки, брать ипотеку не планирую, так как сейчас низкий доход и совсем нет уверенности в будущем. В начале лета было несколько неплохих вариантов со своими особенностями, которые я успешно упустила (малогабаритная двушка без ремонта на Коломенской за 8,5, совсем убитая однушка на Щукинской за 8,3 и однушка на Приорова за 8,4). Сейчас предложений в моем бюджете почти нет.
Отсюда вопрос - как вам кажется, что будет осенью? Есть ли смысл ждать корректировки цен и увеличения предложений?
Мои родители (они живут в Сибири) подталкивают к покупке прямо сейчас, их логика - купить что угодно просто чтобы вложить деньги, так как неизвестно что будет с банками и вкладами завтра. А мне очень хочется найти вариант более-менее по душе (да, знаю, что бюджет непозволительно маленький для Москвы, изначально он планировался для Петербурга, но в феврале я переехала в Москву, началась СВО, и на возвращение в Питер уже не осталось моральных сил). Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график цены квадратного метра в Москве понимаю - что есть пузырь, и когда-то цены должны начать свой откат. Написала много и сумбурно, но надеюсь, общий посыл понятен.
Спасибо большое!
Я НЕ РИЕЛТОР!