За сколько можно продать студию ПИК Сигнальный, 16 2 корпус этаж 3-й сдача в марте 23 г.? 167 / 2778
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2023
Вы о чем вообще? Наберите в интернете, куча фирм предоставляет эти услуги. Набрали,выбрали, человек приедет, спляшет, найдет то чего и искать не нужно, будет стараться выслужиться перед клиентом, дескать, не зря хлеб едят. Все эти лазеры, и прочие приборы с собой возьмет, по пунктам всем пройдется. Возьмет копейки. Тут даже смысла нет экономить, нанял и любуешься концертом.04.07.23, 14:25Павел Рыкалин писал(а):Если морочиться и это делать по уму, то ещё у них должен быть прибор, измеряющий сопротивление.
Чтобы у проводки не было повреждений или скруток.
В самой розетке важен момент затяжки клемм. Так же и в выключателях. И в щитке.
Интересно, эти спецы каждую розетку и выключатель открывают? Если нет, то плохой контакт из-за слабой затяжки означает нагрев, который может вылиться в «фейерверк»…
Если уж проверять, то нормально. Если же не вскрывать розетки, то можно забить и на всё остальное)
04 июл. 2023
Это хорошо.04.07.23, 16:01bhr писал(а):Все эти лазеры, и прочие приборы с собой возьмет, по пунктам всем пройдется
Я про безопасность, а не про внешний вид, т.е. кривизну стен)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 июл. 2023
честно говоря, не вчитывался. Может, ты и прав. Это то, что спецы упускают из виду.04.07.23, 16:06Павел Рыкалин писал(а):Это хорошо.04.07.23, 16:01bhr писал(а):Все эти лазеры, и прочие приборы с собой возьмет, по пунктам всем пройдется
Я про безопасность, а не про внешний вид, т.е. кривизну стен)
04 июл. 2023
Это расширенная диагностика, а застройщик под любыми предлогами исправлять не будет. Застрой делает дорогие работы по принципу "отбибись от меня"04.07.23, 14:25Павел Рыкалин писал(а):Если морочиться и это делать по уму, то ещё у них должен быть прибор, измеряющий сопротивление.
Чтобы у проводки не было повреждений или скруток. В самой розетке важен момент затяжки клемм. Так же и в выключателях. И в щитке.
Интересно, эти спецы каждую розетку и выключатель открывают? Если нет, то плохой контакт из-за слабой затяжки означает нагрев, который может вылиться в «фейерверк»… Если уж проверять, то нормально. Если же не вскрывать розетки, то можно забить и на всё остальное)
04 июл. 2023
я 6 раз принимал, но я без спеца....3 месяца "исправляли". но у меня до 2020. с удвоением цен качество поперло, копитель бетона подтвердит...
09 июл. 2023
Судя по обсуждению, большинство считает, сто смысла приемщике нет? Уважаемые риелторы, расскажите, есть смысл искать приемщика или нет?
09 июл. 2023
Эта услуга стоит всего 5-10 тыр. Но если с отделкой накосячили, то юрист в разы дороже. В случае проблем, может оказаться дешевле снести "ремонт" от застройщика и нанять бригаду для переделки.
09 июл. 2023
Безопасность чего способен проверить приемщик квартиры?04.07.23, 16:06Павел Рыкалин писал(а):Это хорошо. Я про безопасность, а не про внешний вид, т.е. кривизну стен)04.07.23, 16:01bhr писал(а):Все эти лазеры, и прочие приборы с собой возьмет, по пунктам всем пройдется
09 июл. 2023
Дешевле стоит. Мы за приемку 60м2 + оценка отдали 7500.09.07.23, 17:28Alwayzer писал(а):Эта услуга стоит всего 5-10 тыр. Но если с отделкой накосячили, то юрист в разы дороже. В случае проблем, может оказаться дешевле снести "ремонт" от застройщика и нанять бригаду для переделки.
Отсуживают со слов приемщика в среднем 10 000 за 1 м2
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 июл. 2023
Ирина, Вы учитываете общий баланс, на сколько месяцев будет приостановлена сдача студии в аренду в случае небыстрого судебного спора и переделки ?09.07.23, 17:33Kazanskaia писал(а):Дешевле стоит. Мы за приемку 60м2 + оценка отдали 7500.09.07.23, 17:28Alwayzer писал(а):Эта услуга стоит всего 5-10 тыр. Но если с отделкой накосячили, то юрист в разы дороже. В случае проблем, может оказаться дешевле снести "ремонт" от застройщика и нанять бригаду для переделки.
Отсуживают со слов приемщика в среднем 10 000 за 1 м2