Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Неважно как Вы лично относитесь к такому делению- я, кстати, тоже с Вами солидарна в этом, - но у топовых риэлторов это фишка- разделить Москву на две части: западную и восточную- невидимой линией с севера на юг.
Ещё: левая часть карты Москвы и правая часть карты)
близость к метро, возможность доехать до центра за 20 минут и наличие всей инфраструктуры делают его конкурентоспособным.
С чем? С Новой Москвой? С Бирюлево? С Чертаново?
Там жить неприятно. Ездить на метро это важно. Но не менее важно жить комфортно.
Отсюда низкие цены этого района. Или стой и жди год того, кому нальют в уши про вертикальную линию Москвы.
Бирюлево это все таки уже правая часть
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
- судя по ловушкам, квартира продаётся с тараканами;
Тем не менее , объявление лаконично , падать этот ЧМ будет еще.
11,7 млн не цена . Дорого. Не купят.
Про тараканов.
Эти 9,12-этажные старые башни повсеместно ими заражены.
Вот где бы не продавала , хоть на Каховке , хоть на Волгоградском проспекте в таких домах квартирки такие - тараканов тьма.
Чонгарский, 30 , кирпичный старый дом - поругалась с клиентом и насмерть обиженный он покинул риэлтора своего..))
А почему?
А потому , что грязно было и отказался полчища тараканов травить! Типа "и так сойдет".
Не знаю , кто уж ему сдал такую или до сих пор стоит.
То есть , тараканы приползут и в продаваемый Вами объект.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
- судя по ловушкам, квартира продаётся с тараканами;
Тем не менее , объявление лаконично , падать этот ЧМ будет еще.
11,7 млн не цена . Дорого. Не купят.
Про тараканов.
Эти 9,12-этажные старые башни повсеместно ими заражены.
Вот где бы не продавала , хоть на Каховке , хоть на Волгоградском проспекте в таких домах квартирки такие - тараканов тьма.
Чонгарский, 30 , кирпичный старый дом - поругалась с клиентом и насмерть обиженный он покинул риэлтора своего..))
А почему?
А потому , что грязно было и отказался полчища тараканов травить! Типа "и так сойдет".
Не знаю , кто уж ему сдал такую или до сих пор стоит.
То есть , тараканы приползут и в продаваемый Вами объект.
Вы сами себе противоречите. Пишите что нужно лаконично, а строчите на форуме портянки.
Реальный покупатель будет читать все до буквы и по 10 раз перечитает фотки по много раз пересмотрит. А то что туристам лень читать мне на них плевать.
Даже в этой теме люди настолько невнимательные, что считают что квартира убитый бабушатник в таком же состоянии , как и ту которую я продаю. О чем мы можем дальше говорить?
Неважно как Вы лично относитесь к такому делению- я, кстати, тоже с Вами солидарна в этом, - но у топовых риэлторов это фишка- разделить Москву на две части: западную и восточную- невидимой линией с севера на юг.
Ещё: левая часть карты Москвы и правая часть карты)
Именно самостоятельные покупатели как правило предлагают самую высокую цену.
Возможно. Я не риэлтор, продавала свои инвест-квартиры, самостоятельные покупатели в основной массе это вынос мозга, ходят выбирают хотя денег нет, но отвечают естественно, что есть или все одобрено. А как дело доходит, сбросьте миллион (это не сейчас, а в нормальном рынке) у меня не хватает... Либо 20 раз поторгуются на чем-то сойдешься и далее, а я ничего не понимаю, а вы мне расскажите , покажите, ой, а так можно, а так страшно....
Показывать им квартиру нужно обязательно, вне зависимости от ситуации на рынке.
Вот не соглашусь, как сейчас - да, а при спросе - извините...
Самостоятельные продавцы могут провести сделку только с беспроблемными самостоятельными покупателями. Без участия риэлтора ряд сделок просто невозможно осуществить технически.
Агенты, которые специализируются на аренде и привыкли находить для своих заказчиков беспроблемных нанимателей, при продаже квартир (такие сделки у них случаются время от времени) часто пытаются действовать в таком же ключе. Они стараются избегать проблемных покупателей из благих соображений, но тем самым оказывают своим клиентам медвежью услугу.
Часть риэлторов-продажников заключают агентский договор на продажу недвижимости с фиксированной комиссией. Они не заинтересованы в достижении максимального результата. Как раз наоборот: чем ниже цена в рекламе, тем быстрее они получат свои двести или триста тысяч. Они стараются найти удобного для СЕБЯ покупателя. С наличкой или ипотекой Сбербанка (где можно провести быструю сделку с электронной регистрацией). Проблемные покупатели им просто неинтересны.
В результате такие покупатели достаются риэлторами, которые работают за процент с продажи, умеют и хотят решать сложные задачи. Проблемные покупатели готовы заплатить на пятьсот тысяч или миллион рублей больше остальных претендентов не по доброте душевной, а потому что у них по сути нет других вариантов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
В результате такие покупатели достаются риэлторами, которые работают за процент с продажи, умеют и хотят решать сложные задачи.
Процент с продажи это сколько? 3%
Разница комиссионного вознаграждения между ценой продажи в 10 000 000 и в 11 000 000 составит всего (300 000 - 330 000) - 30 000 рублей. Это явно не та сумма, которая мотивирует на "достижение максимального результата". Я понимаю, что вас учат обосновывать комиссию, но калькулятор иногда стоит включать и считать.
Цену сделки диктует не риелтор, а рынок. И если к вам по данной цене идут только "проблемные" покупатели, то это значит, что для беспроблемных вы неинтересны по этой цене, и ничего более.
Пишите что нужно лаконично, а строчите на форуме портянки.
Так я ж не рекламное объявление составляю !
А просто на форуме нахожусь...Пишу хоть коротко , хоть длинно , хоть фото размещаю , хоть ругаюсь с кем-то или , наоборот , хвалю.
Вы чего?
Всё.
Обязуюсь в Вашей скорбной теме про мебель в тараканнике - больше ни слова ! УСЁ !
А то давление Вам поднимаю в выходной
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В результате такие покупатели достаются риэлторами, которые работают за процент с продажи, умеют и хотят решать сложные задачи.
Процент с продажи это сколько? 3%
Разница комиссионного вознаграждения между ценой продажи в 10 000 000 и в 11 000 000 составит всего (300 000 - 330 000) - 30 000 рублей. Это явно не та сумма, которая мотивирует на "достижение максимального результата". Я понимаю, что вас учат обосновывать комиссию, но калькулятор иногда стоит включать и считать.
Цену сделки диктует не риелтор, а рынок. И если к вам по данной цене идут только "проблемные" покупатели, то это значит, что для беспроблемных вы неинтересны по этой цене, и ничего более.
Да, обычно 3%. При продаже дорогой квартиры дополнительная прибыль может быть и два, и три миллиона. Соответственно и комиссия будет увеличена не на 30 тысяч, а существенно больше. Если считать свои сделки за год, то речь пойдет об очень заметной прибавке к годовому доходу. Есть ради чего заморочиться)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка