Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2022
11.11.22, 23:11
Lena Dennis писал(а):
Я понимаю что рынок pretty dead
Рынок прекрасен. Объект - говно за оверпрайс.
Это все
12 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду
Вам для понимания. Я сейчас за до 11 подбираю себе двуху от 52 метров и в хорошем районе свежее или новострой. Такое даж в выборку не попадёт тем, кто сейчас покупает.
Это все
12 нояб. 2022
Lena Dennis писал(а):
рядом рублевка, кутузовский и тд
Мегахорды вонючие и прочее и прочее.
Это все
12 нояб. 2022
11.11.22, 23:22
Alonna писал(а):
тогда и восстановится, нужно будет не проморгать время
К тому времени такое говно должно быть уже снесено.
Это все
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:21
Lena Dennis писал(а):
12.11.22, 00:09
НиНо800 писал(а):
11.11.22, 23:58
Lena Dennis писал(а):
Они могут подписать что-то по прекращению боевых действий
Вы там в Шэ-Ша-А живете в мире розовых пони.
чтобы подписать что-то, нужно, по меньшей мере, чтобы две стороны сели вместе что-то подписывать.
текущий президент Украины этого делать не будет.
ну и кроме того, подписание подобного документа будет означать поражение альянса Юкей-Юсей-Юкрейн.
что-то мне подсказывает, что продать такой вариант избирателям в Юкей и Юсей будет непросто.
Ну сказать можно все что угодно , это я про З. Но войну уже давно не показывают 24/7 по всем каналам и у US и уверена что и у EU полно своих проблем . Я вижу на амер бордах как люди пишут , что мол сколько можно уже вливать $$ на Украину , у нас типа самих дороги нужно ремонтировать и бездомных некуда девать . И как вы понимаете если приток $$ и вооружения с запала прекратится или сильно уменьшится то все сразу закончится. Плюс У нас выборы через 2 года, а гонка начнётся уже в следующем . Если демократам удастся сделать так что боевые действия остановятся on their watch это будет ну очень жирной check mark в их сторону .
а у нас пишут во всех газетах, что родственники мобилизованных берут кредиты, чтобы купить экипипировку (одежду, бронежилет, аптечку и т.д.). Сейчас во всех соц сетях вполне официально создаются группы, которые собирают "с мира по нитке", чтобы собрать деньги на покупку дронов для бойцов российской армии.
я вот думаю, что быстрее случится - "приток $$ и вооружения с запала прекратится или сильно уменьшится" или экипировка в российских магазинах?
12 нояб. 2022
11.11.22, 23:34
Lena Dennis писал(а):
цены в рублях мне кажется опять вернутся на те , что были до 24го фев
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:26
НЕТ писал(а):
Lena Dennis писал(а):
Попробую сейчас продать за 11м, если нет то пусть уже ждёт лучших времен , за 8.5 продавать не буду
Вам для понимания. Я сейчас за до 11 подбираю себе двуху от 52 метров и в хорошем районе свежее или новострой. Такое даж в выборку не попадёт тем, кто сейчас покупает.
Удачи вам с двухой. Так и поняла что вы наверное покупатель 😂🤪
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:09
НиНо800 писал(а):
чтобы подписать что-то, нужно
Ващето мирные соглашения подписываются и по результатам прогиба.
Это все
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:25
Lena Dennis писал(а):
Если честно я так не поняла ваш месседж . Вы считаете что нужно сейчас за 8.5м продавать потому что это как будет ?
мой месседж - если нужны доллары за продажу квартиры, то лучшего времени, чем СЕЙЧАС больше НЕ БУДЕТ в самом далеком будущем, какое только можно представить.
12 нояб. 2022
12.11.22, 00:11
Lena Dennis писал(а):
Кстати когда я была в Москве в сентябре у меня сложилось впечатление что народ там просто не знает куда деньги деть . Я встретилась с парой своих друзей и они конечно не олигархи , но у всех все хорошо , работа, бизнесы , квартиры, дома за городом , хорошие машины . Так вот они там ищут куда вложить и я думаю что таких немало
Да. И все они мечтают купить какой нить шлак 60-х годов.
Это все