Что и насколько подешевело-подорожало в Россиии с 2021 года 245 / 3190
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2022
Да уже месяцев 5-6 так. Вроде, 1200 была в октябре.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2022
В разных сетях по-разному. Покупала раньше в Ленте, там она 1200 была и три года назад. В районных мелких магазинах до 2 тысяч продавалась. А в глобусе до лета стоила 900.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Я и хожу попеременно в 2 частные "лавочки": сами возят, сами рубят, сами и продают. Раньше, да - была что-то в пределах 1000. А потом вот воздорожала, как и все (практически). Про вырезку я в курсе и цену помню, потому что пока кот был жив, вырезка была его основным мясом (17 лет, жевать-то уже было сложновато....). Раз в 1,5 - 2 недели маршировала за вырезкой исправно.
На НГ, кстати, шикарную баранью ногу у них приобрела: 1200 за 2 кг.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2022
У нас в окрУге появились мелкие лавочки с мясом, на вид - очень симпатичное. Но я остерегаюсь, знакомая врач рассказала о том, что очень часто в таких местах продают мясо без ветконтроля. Не все, но бывает. А в целом - обратила внимание на то, что частная торговля оживилась: фрукты, рыба, мясо, сухофрукты и орехи.06.12.22, 11:30gunka писал(а):Я и хожу попеременно в 2 частные "лавочки": сами возят, сами рубят, сами и продают. Раньше, да - была что-то в пределах 1000. А потом вот воздорожала, как и все (практически). Про вырезку я в курсе и цену помню, потому что пока кот был жив, вырезка была его основным мясом (17 лет, жевать-то уже было сложновато....). Раз в 1,5 - 2 недели маршировала за вырезкой исправно.
На НГ, кстати, шикарную баранью ногу у них приобрела: 1200 за 2 кг.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Ну так вы и говядину мякоть где- то находите ниже рынка. Я меньше, чем 600, вообще не видела ее уже много месяцев как. Бананы вчера тоже купила по 72.05.12.22, 23:52НЕТ писал(а):Спокойно. Я Дубровский. Все на месте. Доллар по прежнему по 60.
06 дек. 2022
Я вчера вечером была в магазине. Покупала только авокадо и бананы. Поэтому помню.06.12.22, 11:54bhr писал(а):Народ. Как вы помните цены? На такую мелочь.
Я зубному предоплату сделал. 247 тыр "иначе скидка не будет действовать". Вот это я понимаю сумма. А бананы. Хз. Не попил бы кофе, сэкономил бы гораздо больше, чем на бананах.
Да. Губит людей не пиво.