Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
Мы их не вводим)
24 дек. 2022
После того как на форуме народ продолжал называть мою бывшую квартиру "клоповником" и советовал ее продать как можно скорее, а также придумывал небылицы, что клопов принесли рабочие, которым я якобы не заплатил, я набрал номер "туманщиков".24.12.22, 14:55gunka писал(а):Николай, я, читая тему, как раз про Вашу историю вспоминала. Постеснялась спросить, как Вы тогда побороли этих гадов Неужели, только так, как Вы сейчас и рассказали выше?24.12.22, 13:16Lazanya писал(а):Когда я столкнулся с клопами у себя в квартире (в результате купленного (не мной) нового дивана), на форуме никто дельный совет не дал,
Пришли два молодых парня с горячим туманом (сейчас он вроде запрещен) и обработали квартиру. Двое суток стояла закрытая, месяц я не мыл полы и плинтусы.
Клопы исчезли за 2 дня. До обработки я избавился от мебели, шкафов, обоев, ковра и постельного белья. Все полетело в помойку.
Ещё около года любые мухи, которые залетали на стекла и подоконники - сдыхали.
Это - решение проблемы и серьезный подход.
А когда кто-то рассказывает про мел Машеньку и про диван в общаге с медным купоросом, надо просто по башке пивной кружкой вдарить, чтобы вышел из бреда.
24 дек. 2022
Когда то пришлось побывать на практике в Малоярославце, поселили к бабульке, ночью впервые довелось увидеть клопов. Хозяйка запретила вызывать СЭС, сказала, что они ей не мешают, а эти твари даже днём по стенам лазали. Пришлось быстро сваливать. Со мной никто не свалил , к моей радости. Бабка им милее оказалась , повезло я считаю )
Последний раз редактировалось Stemole 24.12.22, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2022
так ты ее продал? что с твоей квартирой в ипотеку? все загасил и продал?24.12.22, 15:48Lazanya писал(а):мою бывшую квартиру "клоповником" и советовал ее продать как можно скорее,
24 дек. 2022
В новом диване клопов быть не может. Они могут быть после того что было ДО нового дивана.
Это все
24 дек. 2022
Врут.
Это все
24 дек. 2022
Покупал за 8 млн с плечом кредитным. В 2013 году. Переплатил по кредитному плечу 1,6 млн.
Пытался продать в 2017, риэлторы предлагали 6,5. Отдал полностью бывшей жене.
Считаю охуен...но вложился в вечно растущую недвижимость.
24 дек. 2022
ты в браке покупал? если да то продать почти нереально...
24 дек. 2022
Я то знаю как. Арендаторам надо поменьше по Сочам шастать по непонятным гостиницам и не якшаться с импортными испанскими студентами, которые любят ночевать в бомжовских хостелал в латинской америке.. Пока второй раз залили квартиру, так что глаза на лоб лезут. По результатам у приманки ТРИДЦАТЬ укусов за две ночи спустя 5 дней после второй обработке. Первая было 29 ноября.24.12.22, 14:12Мосина Ольга писал(а):Жду результатов борьбы Дяди Убыра, который тоже неизвестно как нАжил этих гадов.
Это все
24 дек. 2022
а он из разводит?24.12.22, 14:12Мосина Ольга писал(а):Жду результатов борьбы Дяди Убыра, который тоже неизвестно как нАжил этих гадов.