местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
Прямой был.24.01.23, 17:48Ирина Сорокина писал(а):Это был прямой текст тс или выводы?24.01.23, 17:31JaJa писал(а):Никакого героизма и мужественности, всё заради того, чтобы в случае развода оставить неработающую жену без жилплощади.
Есть 145 способов оставить б жену без квартиры. Первый- оформить квартиру на третье более надёжное лицо.
Второй- брачный договор.
Третий- развод до покупки.
Четвёртый- сдать в аренду свою квартиру и снимать до глубоких седин или развода квартиру бОльшей площади.
Могу ещё вариантов привести как пример.
Но что я увидела, то изложила.
Он продал своё и купил для жизни семьи.
Я так вижу
Все перечисленные Вами способы ведут к разладу\разводу.
Здесь же не специалист сразу не разберется, что произошло. Новая квартира больше предыдущей, куплена в браке, накопления потрачены на ремонт "для себя", тут уж можно дать жене погулять на всю котлету - всё как ты хотела, дорогая.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2023
Как не знаем?
Два года прошло, а запрос не появился
Мне честно жалко парня и его упущенные возможности, потому что вкус был у него хороший- Шаболовка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2023
ну раз он возращается к риэлторскому форуму.. то в глубине души запрос есть
24 янв. 2023
Этого я не читала. Вам поверю.24.01.23, 17:53JaJa писал(а):Прямой был.24.01.23, 17:48Ирина Сорокина писал(а):Это был прямой текст тс или выводы?24.01.23, 17:31JaJa писал(а):Никакого героизма и мужественности, всё заради того, чтобы в случае развода оставить неработающую жену без жилплощади.
Есть 145 способов оставить б жену без квартиры. Первый- оформить квартиру на третье более надёжное лицо.
Второй- брачный договор.
Третий- развод до покупки.
Четвёртый- сдать в аренду свою квартиру и снимать до глубоких седин или развода квартиру бОльшей площади.
Могу ещё вариантов привести как пример.
Но что я увидела, то изложила.
Он продал своё и купил для жизни семьи.
Я так вижу
Все перечисленные Вами способы ведут к разладу\разводу.
Здесь же не специалист сразу не разберется, что произошло. Новая квартира больше предыдущей, куплена в браке, накопления потрачены на ремонт "для себя", тут уж можно дать жене погулять на всю котлету - всё как ты хотела, дорогая.
И если это так и тс очень хитросделан, то) подсадил на хороший крючок, не вошел в кабалу.
Если что, продаст трешку и вернется на Шабаловку- масштаб цен тот же.
-
А жаль… я хотела порадоваться за жену. Женщины с конями, горящими избами реально мельтешат. Женщины достойны счастья, а не коней)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Ань, расслабься)) у него есть риэлтор, опробованный, свой))24.01.23, 17:59Белова Анна писал(а):ну раз он возращается к риэлторскому форуму.. то в глубине души запрос есть
24 янв. 2023
я не возьмусь за решение его вопроса..принципиально я не про услуги риэлтора))24.01.23, 18:02Ирина Сорокина писал(а):Ань, расслабься)) у него есть риэлтор, опробованный, свой))24.01.23, 17:59Белова Анна писал(а):ну раз он возращается к риэлторскому форуму.. то в глубине души запрос есть
24 янв. 2023
Согласна24.01.23, 17:59Белова Анна писал(а):ну раз он возращается к риэлторскому форуму.. то в глубине души запрос есть
Человек не будет обзванивать аптеки, интересуясь ценой на аспирин, если у него не болит голова
24 янв. 2023
У Антона не было риэлтора24.01.23, 18:05Белова Анна писал(а):я не возьмусь за решение его вопроса..принципиально я не про услуги риэлтора))24.01.23, 18:02Ирина Сорокина писал(а):Ань, расслабься)) у него есть риэлтор, опробованный, свой))24.01.23, 17:59Белова Анна писал(а):ну раз он возращается к риэлторскому форуму.. то в глубине души запрос есть
Это факт
И результат мы все наблюдаем
А риэлтор ему нужен, консалтинг, как всегда, с него все начинается
24 янв. 2023
Антон, так вы рыцарь без страха и упрека или такой вот хитрый москвич прошаренный? Мммм?
Кантемира это просчитанный хитрый ход или компромисс ради семьи?
-
Не переключайтесь!
Реально Малахов отдыхает))
Кантемира это просчитанный хитрый ход или компромисс ради семьи?
-
Не переключайтесь!
Реально Малахов отдыхает))
24 янв. 2023
Сами придумали здоровому болезнь.
И рвутся его лечить за деньги.
И рвутся его лечить за деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939