Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2023
11.02.23, 11:58
Дрозд Виктор писал(а):
И, если не брать в расчёт Ваши примеры, практически все достойные быть в сериале "Риелтор - Бог? ", то сделки обычно спокойные.
Трудно себе представить "буйства" на моих сделках .
Все чинно-благородно.
Все делом заняты.
Сделка - технический процесс.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2023
11.02.23, 11:09
bhr писал(а):
Видится мне, нужны вам клиенты
Адекватные клиенты нужны всегда и всем.
11.02.23, 11:09
bhr писал(а):
Судя по выпячиванию себя любимого.
Неторопливую и незлобливую беседу на проф.темы Вы называете выпячивнием?
А что же тогда по Вашему бомбы в личку и цыганы с выходом: "выбери меня!" :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
09.02.23, 17:42
K@t писал(а):
Добрый день, уважаемые.
Нужен риелтор на сопровождение сделки.
Покупка по доверенности. Основание права собственности - дарение + ДКП от несовершеннолетнего. Сделка должна быть нотариально заверена.
От вас - присутствовать на авансе, проверка документов по квартире с отчетом, взаимодействие с нотариусом.
Бюджет - до 90 000 т.
Принимаются предложения непосредственно от опытных риелторов, которые будут сами вести сделку.
Обращайтесь, обсудим условия.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 фев. 2023
11.02.23, 12:23
Карпушкина Вероника писал(а):
А вот и Оно - выпячивание. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
11.02.23, 12:29
Николай Тюленев писал(а):
:lol:
В личку писать - позорище!
Написать свои условия в теме - не приемлимо!
Написать просто "обращайтесь" - культурные люди так не поступают!
Какой деловой этикет форум высокой культуры быта все же допускает, чтобы специалист мог откликнуться на запрос?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 фев. 2023
11.02.23, 13:05
Kalendar писал(а):
Какой деловой этикет форум высокой культуры быта все же допускает, чтобы специалист мог откликнуться на запрос?
Технически, если клиент открывает тему "Ищу риэлтора", риэлтор может ответить в этой теме "готов помочь, обращайтесь", либо написать в личку "вот он, я, такой прекрасный".
Других вариантов на ум почему-то не приходит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2023
Хорошо, когда есть чего выпячивать.
11 фев. 2023
Kalendar писал(а):
:lol:
В личку писать - позорище!
Написать свои условия в теме - не приемлимо!
Написать просто "обращайтесь" - культурные люди так не поступают!
Надо обсуждать, что человек ждёт от услуги. Возможно обрезанный функционал подойдёт и ему и специалисту.
11 фев. 2023
Kalendar писал(а):
Изучайте правила форума, пожалуйста.
Там черным по белому прописан запрет на размещение сообщений " с целью привлечения внимания аудитории Форума к какому-либо ресурсу, товару или услуге".
А в официальном списке причин обжалования сообщений есть пункт:
"Сообщение имеет единственной целью рекламу сайтов, ... товаров, услуг".
...
Я Вам уже задавал вопрос - во что превратится проф. ресурс, если все форумные риэлторы будут выскакивать в темы потенциальных клиентов с криком "выбери меня!"
Ответа не получил ...
11 фев. 2023
11.02.23, 13:22
Олег Назаров писал(а):
Технически, если клиент открывает тему "Ищу риэлтора", риэлтор может ответить в этой теме "готов помочь, обращайтесь", либо написать в личку "вот он, я, такой прекрасный".
Других вариантов на ум почему-то не приходит.
Есть вариант "в прямом эфире" выяснить у интересанта, в чём конкретно ему требуется помощь специалиста и обсудить с ним вид услуги, которую он предполагает получить.
Такой подход работает на развитие всего форума, повышает его цитируемость и, соответственно, посещаемость потенциальными клиентами.
...
Если же после открытия тем, "специалисты" кидаются шуршать по личкам или ограничиваются озвучиванием ценника, то они тем самым рубят сук, на котором сидят.