Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2023
Заглавным фото должен быть топовый кадр, если дома красивый значит дом, если вид из окна значит вид, если фото гостинной или спальни значит с нее. Знаковые объекты в шаговой доступности храм/парк/пруд это все же элементы инфры, лучше дать в конце. А вот для загородной недвижимости может быть и первым фото, я продавая участок ставил заглавным фото берег реки с роскошными елками который в 200 метрах от меня, это был реально топовый кадр и в базе среди однотипных объявлений мое выглядело более кликабельно.12.02.23, 22:08Николай Тюленев писал(а):Жесткий порядок у Профи.
1. Знаковый объект с положительной энергетикой поблизости. (Храм, памятник, родильный дом,и т.п.).
2. Дом с пары ракурсов с табличкой адреса.
3. Придомовая, если есть что показать. Типа, детской площадки или хоккейной коробки.
4. Подъезд снаружи.
5. Подъезд внутри, входная группа.
6. Лифт.
7. Лестничная клетка на этаже, включая входную дверь в квартиру.
8. Прихожая.
И далее, со всеми остановками, завершая видом из окон.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев. 2023
Поэтому бы и ушла за 9.5, конкурентов нет.12.02.23, 14:58Александр Тестянов писал(а):Думаю также и сторговали бы за 9,3, только просмотров было бы меньше. В реальности то Покупатель всё равно видит магниты, фотки на стене и вещи в шкафу. Но помимо этого там есть и куча плюсов, квартира делалась качественно.12.02.23, 14:13Елочка писал(а):За 9.5 ушла бы при качественной рекламе.12.02.23, 12:51Ирина Сорокина писал(а):
Хорошенькая квартирка. Магниты в оптовом количестве ведь уедут вместе с хозяевами?)
За 9100 можно вытянуть легко.
13 фев. 2023
Новоясеневский 19 к 4 - вариант интересный для тех, кто готов делать ремонт в ванной и туалете. С водой в квартире ничего не делали + замена батарей для покупателя. Дом хороший. Квартира под другие запросы.
Инессы Арманд 4 к 2- 9 млн за шум МКАДа и пешком до метро можно дойти только теоретически? Ради чего? Только, если в соседнем доме живут родные. При цене 8.5 квартира интересна, но не за 9.
На этом фоне вполне логично смотрится квартира Александра Тестянова.
13 фев. 2023
Юлиана, это медвежий угол Ясенева, который никого не интересует. Неудобно и далеко до метро, шумит МКАД. Ничего хорошего вблизи нет. Все точки притяжения в Ясенево находятся выше Новоясеневского проспекта по карте. Цена разумная и адекватная в объявлениях.
Последний раз редактировалось Елочка 13.02.23, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
13 фев. 2023
Нет, они туда даже не ходили, просто поверьте.12.02.23, 19:43Александр Тестянов писал(а):Я предполагаю что они даже смотрели некоторые из них.Но идут к нам!))12.02.23, 17:32Юлиана Проскворякова писал(а):А они че других не видят обьявок?)12.02.23, 12:24Александр Тестянов писал(а):
Уже есть на руках предложение за 9 млн.Но вечером делают контрольный просмотр , которые готовы без торга брать + ещё два просмотра сегодня.
13 фев. 2023
Хуже Голубинской только проезд Одоевского. Но там нет 9-этажек.12.02.23, 18:02Masha30 писал(а):Голубинская улица (на которой находятся объявления по ссылке) - одна из самых неудачных в ясенево. И метро далеко, и лес. Квартира на Рокотова находится прямо у Битцевского парка плюс там есть ремонт, хоть и захламлена. Так что разница в цене объяснима.
13 фев. 2023
Нормальный покупатель считает всю нужную информацию даже по таким фото и не упустит хороший вариант. А вот для сср-ов можно постараться и вытянуть из квартиры максимум цены.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Как минимум наличие большого количества лишних личных вещей мешает грамотно оценить состояние квартиры, в некоторых случаях на такие фото нормальный покупатель вообще не пойдет.12.02.23, 20:26Александр Тестянов писал(а):Кстати история с фотографиями мне напоминает вечный аргумент этажей, Валдис, огрк и прочих.... Когда их пускаешь на просмотр одних (к рекомендашкам с которыми 100500 лет работаем) и они начинают рассказывать , что фотки плохие , давайте я сейчас сделаю хорошие и сразу продадим. Фотки это даже не 5% успеха. Не вижу смысла кухню в хруще обрабатывать так будто это 10 метровая кухня. Она всё равно останется кухней в хруще, которою Покупатель придёт и увидит в реальности. Для чего это делать? Чтобы было больше просмотров? А толк какой с этих просмотров, если человек увидев реальность развернётся и уйдёт. Я понимаю объект дом метров 500+ там есть что пофоткать. А в конуре 32 метра что бы Вы лучше сделали в фотографиях?12.02.23, 19:47Юлиана Проскворякова писал(а):Очень странная ситуация. Учитывая также очень неудачные фотографии, сделанные Вашими клиентами.
Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
13 фев. 2023
Елена, не обижайтесь, но ... Я видела фото. Они стерильны до тошноты. Подумайте над моими словами, если сможете.12.02.23, 21:14Elena Naryshkina писал(а):12.02.23, 21:03Александр Тестянов писал(а):Кидайте свой аккаунт в Циане , посмотрю , как нужно.12.02.23, 20:41Elena Naryshkina писал(а):Выставлять в рекламу чужие куртки, кастрюли и шампуни - это как встречать гостя в старом халате.
Мои ссылки только вчера Вероника выкладывала в теме. В циане выкладываем через горобмен, с ним договор, так реклама дешевле. Можете посмотреть фотографии.
Вы не реагируйте так на критику, да и не критика это вообщем-то, думаю по другим объектам и фото другого качества. Но, здесь, глаз режет, как не крути.
Мне гораздо более симпатичен срач в квартире Александра Тестянова.
13 фев. 2023
Как надоели эти квартиры с фотографиями прудов и парков за километр. Я сам могу по карте посмотреть что рядом. По мне, лучше когда фотографии начинаются с кухни, как наиболее дорогой и симпатичной части. Далее остальные части, а потом подъезд и прочее. И да обязательно написать что много сетевых супермаркетов рядом. Я же только ради этого беру квартиру, а их на картах скрывают.
13 фев. 2023
Одни ипотечники.13.02.23, 10:10Павел_К писал(а):А с наличными ни одного потенциального покупателя не было, только ипотечники эту квартиру смотрели?