Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Не клиент.
Полагаю собственник и продавец одной из квартир.
А тема про неумение находить компромисс самостоятельным продавцом с самостоятельным покупателем. Им нужен посредник, что бы гасить их тревожность и недоверие, и так же что бы они смогли договориться.
Данную ситуацию очень хорошо иллюстрируют сообщения "Продавца кирпичей".
.
Ну не получится мнительному и тревожному собственнику, не доверяющему никому, продать самостоятельно.
А причины для раздора с покупателем у него всегда найдутся.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
скрутит
09 апр. 2023
...пока деньги не получу, договор не подпишу?
Для обычного человека покупка /продажа квартиры - огромный стресс, понятно. Кажется, что все вокруг строят козни и пытаются обмануть
09 апр. 2023
Вам что за печаль до моих продаж ?
Секрет вам открою.Это для моей второй половины видимость продажи.
Пока квартира продаётся, все счета и расходы оплачиваются.
Вам русским языком сказано : проходите мимо.
09 апр. 2023
Вот и я того же мнения.
Продать всегда успею.Не горит.
26284
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Спасибо.09.04.23, 06:42Продавец кирпичей писал(а):Вам что за печаль до моих продаж ?
Секрет вам открою.Это для моей второй половины видимость продажи.
Пока квартира продаётся, все счета и расходы оплачиваются.
Вам русским языком сказано : проходите мимо.
.
Значит я правильно почти сразу поняла, что продать не получиться.
.
Поэтому и пишу, купить можно только последний и 2й этажи.
.
Опыт.
09 апр. 2023
При чём тут наше сообщество при нарративе:08.04.23, 22:55Продавец кирпичей писал(а):Господа риэлторы, а как часто вы на этом форуме пишите про своих соседок по дому ?
Последуйте примеру Вероники.
Создавайте темы: как моя соседка продавала то то и то то. Адрес укажите, непременно.
За что уважать ваше сообщество после таких постов ?
??
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Противоречие по-моему. Нет?08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
.
Наверное самое правильное съездить с соседкой в банк на сделку?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Вот не знаю как поступить.09.04.23, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Противоречие по-моему. Нет?08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
.
Дилема.
09 апр. 2023
09.04.23, 09:35Карпушкина Вероника писал(а):Вот не знаю как поступить.09.04.23, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Противоречие по-моему. Нет?08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
.
Дилема.
Какой ваш интерес вникать в эти разборки? Вас умоляют помочь?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.